Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас есть знающие форумчанеНе знала даже ответ на викторину. Очень познавательно!
Ну теперь и я знаюА у нас есть знающие форумчане
Обязательно! Только теперь вопросы будут посложнееНу теперь и я знаю
А продолжение викторины будет?
Спасибо, мне тожеИнтересный формат! С викториной)
Мне очень понравилось!
?
У меня всё сложно, варю мясо для супа отдельно, иногда даже жарю. Добавляю в уже готовый суп на овощном бульоне со специями. Куриный бульон очень редкоНу по канонам (во всяком случае меня так учили на занятиях по кулинарии) если мясо варится только для первого блюда, то кладут в холодную воду. А если вареное мясо будет употребляться как самостоятельное блюдо или в салаты или вторые блюда - то в кипяток.
А почему именно так?У меня всё сложно, варю мясо для супа отдельно, иногда даже жарю. Добавляю в уже готовый суп на овощном бульоне со специями. Куриный бульон очень редко
Начну с того, что овощи на пару мой организм считает отравой сразу, а варенное мясо приносит с собой тяжесть и плохое пищеварение Муж с удовольствием ест отварную курицу, но бульоны не любит. Говядину ем редко и то в смеси котлетной 50/50 свинина с говядиной, и раза три в год стейк. Бульон в супе ведь не обязательно мясной, у меня много разных приправ.А почему именно так?
Нткогда не пробовала варить из рыбы горясего копчения! Но идея очень интересная Да, я не кладу картошку, муж не заметил, потому что не она определяет вкус... Да и не принято картошку класть в солянкуНачну с того, что овощи на пару мой организм считает отравой сразу, а варенное мясо приносит с собой тяжесть и плохое пищеварение Муж с удовольствием ест отварную курицу, но бульоны не любит. Говядину ем редко и то в смеси котлетной 50/50 свинина с говядиной, и раза три в год стейк. Бульон в супе ведь не обязательно мясной, у меня много разных приправ.
Из недавнего, нашла в морозилке кусок форели горячего копчения, захотелось рыбной солянки. Значит воду на плиту, закипело, туда кари, куркума, вегета(рыба не сильно солёная), смесь сухих приправ для супа(корень сельдерея, какие-то травки зелёные, морковь, пастернак...), сухой имбирь, пропорции от пол чайной ложки, до трёх в случае сухих приправ. Ты картошку не ешь, но картошка для меня обязательна и её реально должно быть много (как твой муж не заметил пропажи ума не приложу моему в принципе больше нечего из гарниров и не надо, ко всему подходит пюрешка ). В кипящую воду с приправами всыпаю картошку, пока варится, режу мелкой соломкой морковь(реально вкусней нарезная, а не тёртая) не одну, штуки три средних. Луковица не крупная, тут много не нужно, довольно мелко. Сначала обжариваю на оливковом масле для жарки морковь, до мягкости и появления на некоторых коричневой карамельной корочки, закладываю в суп. Затем на сковороду кусок сливочного масла, туда лук, почти до готовности, несколько зубчиков чеснока крупно порезанных, буквально до разогрева чеснока(если сгорит горчит) , потом банка грамм 300 томатного соуса( тут какой больше нравится, у меня был с опять же жаренным чесноком, люблю я чеснок ), дать закипеть, вот тут если рыба солёная можно добавить ложку сахара. Через минуту в суп, дать покипеть. Картошка обязательно должна варится около получаса, несмотря на размер кусочков, тогда бульон вкуснее. Рыбу избавила от костей, после морозилка она очень нежная, обязательно полностью размороженная. Кусочки не большие, поместила в кастрюлю, и сразу выключила газ. Перемешала, минут двадцать дала настоятся. За это время в тарелки чёрных маслин без косточки, кружочек лимона. Было вкусно, и на завтра обед уже готов
Только после того как положишь рыбу не вари, а сразу выключай и дай немного настояться. Тогда я варю не солянку у меня в любом супе, кроме сладких молочных, присутствует картошка. Я ведь ем или первое, или второе.Нткогда не пробовала варить из рыбы горясего копчения! Но идея очень интересная Да, я не кладу картошку, муж не заметил, потому что не она определяет вкус... Да и не принято картошку класть в солянку
Не знаю, решусь ли я приготовить... Уж очень люблю рыбу горячего копчения...Только после того как положишь рыбу не вари, а сразу выключай и дай немного настояться. Тогда я варю не солянку у меня в любом супе, кроме сладких молочных, присутствует картошка. Я ведь ем или первое, или второе.
А что её мешает любить в великолепном супе? Вот думаю попробовать такую рыбку с основой для том ямНе знаю, решусь ли я приготовить... Уж очень люблю рыбу горячего копчения...
Даже и не знаю... Я иногда суп варю из рыбы попроще - и тоже вкусно получаетсяА что её мешает любить в великолепном супе? Вот думаю попробовать такую рыбку с основой для том ям
Горячего копчения в суп???? безобразиееееефорели горячего копчения
Еще и форели!Горячего копчения в суп???? безобразиеееее
Да ваще беспредел же!!!Еще и форели!
Горячего копчения в суп???? безобразиеееее
Еще и форели!
Что-то мне это напоминаетДа ваще беспредел же!!!