Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо, только я не болею, устала очень .Надо было вчера читать, сегодня тебе такая ема ни к чему Лечись скорее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только я не болею, устала очень .Надо было вчера читать, сегодня тебе такая ема ни к чему Лечись скорее
А я почему-то холодного не очень люблю
Раздразнили, блин. Надо на праздниках на дачу взять скумбрию и закоптитьНе, я только горячего. Причем делаю сама в аэрогриле
Тогда просто отдыхайСпасибо, только я не болею, устала очень .
Спасибо, дорогая, уже лежу и не жужу.Тогда просто отдыхай
Так это же хорошая дразнилкаРаздразнили, блин. Надо на праздниках на дачу взять скумбрию и закоптить
Ну и правильноСпасибо, дорогая, уже лежу и не жужу.
Я не говорю, что плохая. А у меня фарш из щуки в морозилке. На котлеты, готовый.Так это же хорошая дразнилка
Коптить комтлеты? Не пробовала)))Я не говорю, что плохая. А у меня фарш из щуки в морозилке. На котлеты, готовый.
Ну коптить не буду, просто зажарю.Коптить комтлеты? Не пробовала)))
А я уже ждала новый рецептНу коптить не буду, просто зажарю.
Не, ничего нового.А я уже ждала новый рецепт
Не, ничего нового.
Горячего копчения в суп???? безобразиеееее
Ой, вы думаете, что это дорого, это не так, это не филе, это кусок отрезанный от большой рыбины, с кожей и костью, в том же ящике хвосты, серединка идёт на дорогое копчение в виде филе А это типа обрезки, кусок мне обошёлся меньше чем в три евро. У дорогой рыбы всё идёт в потребление, с лосося продают костяк копчёный, маленькие хвостовые части с чесноком, мне они нравятся даже больше чем филе И у меня большие скидки от производителяЕще и форели!
Тогда другое делоОй, вы думаете, что это дорого, это не так, это не филе, это кусок отрезанный от большой рыбины, с кожей и костью, в том же ящике хвосты, серединка идёт на дорогое копчение в виде филе А это типа обрезки, кусок мне обошёлся меньше чем в три евро. У дорогой рыбы всё идёт в потребление, с лосося продают костяк копчёный, маленькие хвостовые части с чесноком, мне они нравятся даже больше чем филе И у меня большие скидки от производителя
Спасибо, очень приятно! Кстати, мы тут все на "ты". Сейчас я тебя, наверное, разочарую... Я мед не очень, у меня сахар повышен. Вот тут я про него упоминаю@Иринка111, Ирина, доброго времени суток!!!! Читаю вас без остановки!!!! Не каждый может так писать об обычных вещах, у вас однозначно талант!
Читаю и как мед на уши! А мед я очень люблю и о нём хотелось бы почитать))) Заранее благодарна ?
Ок, я не всё прочитала ещё, до этого не дошла)))))Спасибо, очень приятно! Кстати, мы тут все на "ты". Сейчас я тебя, наверное, разочарую... Я мед не очень, у меня сахар повышен. Вот тут я про него упоминаю
Несладкие последствия поедания сахара Часть 1
Несладкие последствия поедания сахара Часть 2
Так что придумай другую темуОк, я не всё прочитала ещё, до этого не дошла)))))
Хорошо, еще тогда подумаю))))Так что придумай другую тему
Думай, мы никуда не опаздываемХорошо, еще тогда подумаю))))