V1tysha
из города Караганды
ВзаимноСпасибо Вить!
На самом деле, благородя нашей сплоченности, благодаря выдержки каждого из моей первой взлетки, я иду и держусь. Низкий поклон тебе и всем, кто был и есть со мной в этом нелегком процессе отказа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВзаимноСпасибо Вить!
На самом деле, благородя нашей сплоченности, благодаря выдержки каждого из моей первой взлетки, я иду и держусь. Низкий поклон тебе и всем, кто был и есть со мной в этом нелегком процессе отказа.
Браток, какие шпаргалки? Ты чист от никотина или нет? Ладно холс, ладно жевачка.. но никоретто то зачем?
Как часто? Торкает он как никотин? Появилась ли зависимость?
Не получается у тебя пойти в 69 Взлет, так как он у тебя уже четвёртый будет по счету. 67-ой, который ты не прошёл до конца, все же засчитан как один из трех. Так что жди Зал Ожидания, это тоже 30-и дневный марафон, похож на Взлет. Там наверняка будут ребята из нашей команды 
Привет, РомаНе получается у тебя пойти в 69 Взлет, так как он у тебя уже четвёртый будет по счету. 67-ой, который ты не прошёл до конца, все же засчитан как один из трех. Так что жди Зал Ожидания, это тоже 30-и дневный марафон, похож на Взлет. Там наверняка будут ребята из нашей команды
![]()