Сила воли А теперь серьёзно

• Автор темы Автор темы daoware
  • Дата начала Дата начала

Сломаюсь?

• Завтра

Голосов: 0 0,0%
  • Послезавтра

• Через неделю

• Через месяц

• Через полгода

• Брошу

Голосов: 20 100,0%

• Всего проголосовало
    20
В общем, решил сначала получить какой-то результат, а потом писать, иначе получается фигня :)

1. Начал дымить е-сигу.
  2. Постоянно по утрам хочется курить аналог.
  3. Через неделю оказался жив-здоров, хронический фарингит вроде слегка пошёл на убыль.
  4. Было сложно подобрать дозу никотина.
  5. Пришлось освоить самозамес. Мне норм на 1.5мг/мл.
  6. Начинать есижить с мехмода не айс. Пришлось купить рыксу и пару бачков.
  7. Одышка, насморк, непонятная фигня при откашливании исчезли. Запахов стало больше, и первый запах, который я чувствую метров за 50 - сигареты. Пошёл как-то с утра гулять, а на улице никого. Вообще. А запах есть. Оказалось, что это мужик какой-то на балконе 3го этажа курит. Такие дела.
  8. Через 2 недели после начала перехода сделал тестовый перекур. Аналог - дрянь.
  9. Почти перестал юзать аромы, и почти перестал пылесосить. Желание курить усилилось.
  10. Вернул часть аром. Поскольку почти всё, что есть в продаже в магазах идёт с 3мг/мл разбавляю пополам с 55/34/10. Пылесосить стал немного больше.
  11. На 3-4 неделях видимых изменений здоровья по сравнению с первой нет. По ощущениям - беру подъемы на веле немного веселее.
  12. Дико хочется вести более подвижный образ жизни.
  13. Курить аналог почти не хочется.
  14. Бесит, когда из-за жабы купил 1 комплект аккумуляторов и их хватает на 1.5 дня. Повышает желание пойти купить аналог, типа: "да ладно, ничего не будет". Так что нужно иметь резерв.
Бросил ли я курить? Нет.
Стало ли мне лучше? Да.
Хочется ли мне курить аналог? Остается какое-то исчезающее желание по утрам.
Хочется ли после пары вдохов пара курить аналог? Совсем нет.
Легко ли перейти с аналога? При наличии денег на эксперименты - да.
Стоило оно того? По моим ощущениям - стоило.

Как поеду в отпуск попробую отказаться и от своей новой соски.

Кому интересно, железо сегодня: iJust2, WISMEC Reuleaux RX200, Ohmega Nano, Velocity RDA, зарядка Nitecore D4, Samsung 25r x4. По деньгам: 2000 + 2000 + 1300 + 700 + 1700 + 1200 = 8900р. Плюс сверху доставки, жижи, расходники еще пара штук. Будь я в теме предварительно, можно было бы сэкономить 4к.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу