Я освободилась от рабства сигарет

Не курю с
9 Дек 2024
Способ отказа
Сила воли
Таня, Поздравляю с юбилейчиком ) :inlove:
1744131035975.webp

4 месяца сегодня и честно, я не думала, что смогу. Между 3м и 4м месяцем, были острые желания покурить... И самое неприятное они не проходили так быстро как раньше. Три дня подряд и мысли были только про курить... Отвлекалась как могла спорт.. Много спорта. Бассейн каждый день плюс йога. Физическая усталость до степени овоща.. Когда сил не было думать))) ... Это было не весело... Курить хотелось жесть... Идём дальше... Негатив 4,5 кг прилипли и даже спорт не помогает. Аппетит приходится контролировать постоянно. Но чаще жор побеждает(
Буду с ним бороться. Скоро лето

Поздравляю и горжусь! Что вы преодолели 3 дня уговоров, у вас большой срок, так держать! Наверное эти муки на 3 месяце и сны это крайний рубеж. Потом будет легче)

А про килограммы, вы считаете калории?

4 месяца сегодня и честно, я не думала, что смогу. Между 3м и 4м месяцем, были острые желания покурить... И самое неприятное они не проходили так быстро как раньше. Три дня подряд и мысли были только про курить... Отвлекалась как могла спорт.. Много спорта. Бассейн каждый день плюс йога. Физическая усталость до степени овоща.. Когда сил не было думать))) ... Это было не весело... Курить хотелось жесть... Идём дальше... Негатив 4,5 кг прилипли и даже спорт не помогает. Аппетит приходится контролировать постоянно. Но чаще жор побеждает(
Буду с ним бороться. Скоро лето
Таня, привет! У меня вчера был первый день, когда отпустил жор ( на мучное). Может, я не права, но связываю это с тем, что начала пить бактерии. Пью нормофлорин. Не то, чтобы советую, но вдруг поможет.
Я сама вообще жалею, что не обратилась за мед помощью, бросила резко и на силе воли. Думаю, надо было себя сразу поддержать со всех возможных сторон)). Сейчас уже догонять начинаю этот процесс.
Удачи тебе! 🌸

Поздравляю и горжусь! Что вы преодолели 3 дня уговоров, у вас большой срок, так держать! Наверное эти муки на 3 месяце и сны это крайний рубеж. Потом будет легче)

А про килограммы, вы считаете калории?
Привет, нет калории я не считаю, но стараюсь баловать себя иногда (пирожное, шоколад, мороженое... вообщем запрещенка))) Но когда были накаты балавала себя чаще обычного и результат не заставил себя ждать,зато мне помогало. Сейчас уже вес идёт на снижение. Не очень быстро, но лёд тронулся))).

Вчера, 9 июня был экватор. 6 месяцев. Курить не тянет, от слова вообще. Занимаюсь 🧘‍♂️ йогой, зарядка по утрам стала как жизненная необходимость, чтобы настроиться на предстоящий день. Бассейн... Откладываю все в сторону, но на бассейн иду. Он мне снимает стресс и помогает расслабиться, да и вообще отключиться. Спорт всегда был в моей жизни, но за последние годы очень сильно уменьшился и сейчас стараюсь вернуть хотя бы часть, по мере возможности :skip:.
Килограммы на боках отложились конечно. Это меня так злит,что....с чем сравнить...ПРОСТО Тупо не хочу менять свой гардероб. Утром одела летние брюки. УЖАС 😱 НАДО худеть срочно. Хотя один кг уже скинула, но было действительно тяжело без пироженого, без мороженого, без конфет и даже пришлось уменьшить количество хлеба в день. Наверное скоро начну писать дневник как не набрать лишние кг при отказе от никотина. Хотя сегодня меня посетила мысль, а как я жила раньше... когда ещё не курила и... Честно не помню...

Последнее редактирование:
Добро утро дневничек! Вчера было семь месяцев и сегодня 213 дней свободы. Состояние стабильное, жизнь бьёт ключем☺️ Это наверное потому что лето... Хорошо тепло и есть меньше хочется. Про еду, надо сказать что, когда жарко есть вообще не хочется, но только температура опускается.... Такое ощущение, что в мозгу 🧠 срабатывает команда..... А чтобы мне покушать? И почему то, по моим наблюдениям, ближе к вечеру и перед сном... Контрольное взвешивание каждую неделю приносит только разочарованние, причём настроение портиться на час, а аппетит не портиться от слова совсем🤣 Состояния ожирения надвигается как цунами, а я борюсь... Пока не очень... Спорт увеличила кроме бассейна, иоги добавила велосипед. Тепло и сухо на велосипеде можно покататься... Буду бороться дальше за свою свободу.

Добро утро дневничек! Вчера было семь месяцев и сегодня 213 дней свободы. Состояние стабильное, жизнь бьёт ключем☺️ Это наверное потому что лето... Хорошо тепло и есть меньше хочется. Про еду, надо сказать что, когда жарко есть вообще не хочется, но только температура опускается.... Такое ощущение, что в мозгу 🧠 срабатывает команда..... А чтобы мне покушать? И почему то, по моим наблюдениям, ближе к вечеру и перед сном... Контрольное взвешивание каждую неделю приносит только разочарованние, причём настроение портиться на час, а аппетит не портиться от слова совсем🤣 Состояния ожирения надвигается как цунами, а я борюсь... Пока не очень... Спорт увеличила кроме бассейна, иоги добавила велосипед. Тепло и сухо на велосипеде можно покататься... Буду бороться дальше за свою свободу.
Таня, держись! Я - на той же лодке!
Борьбы с едой😂 То чувство, когда организм пытается доесть все, что не съел, пока курил😁
Молодец, что в спорте! 💪
Я себя никак не распинаю, еще и жарко очень.
Все равно прорвемся!! 👍🙃

Таня, держись! Я - на той же лодке!
Борьбы с едой😂 То чувство, когда организм пытается доесть все, что не съел, пока курил😁
Молодец, что в спорте! 💪
Я себя никак не распинаю, еще и жарко очень.
Все равно прорвемся!! 👍🙃
Прорвёмся вместе 👫 ☺️

243 дня или 9 месяцев свободы!
Дни уже давно не считаю и просто наслаждаюсь жизнью. Иногда, конечно задумываюсь о том, что как я не сорвалась за этот период.... Думаю 🤔 что благодаря себе и форуму. Продолжаю заниматься спортом, но без фанатизма. Йога, бассейн, ходьба,да просто зарядка по утрам дают энергию и настрой на день. Это наверное уже стало привычкой. Была в отпуске и всё равно занималась. Море 🌊 заменило бассейн. Борюсь с лишними килограммами. Вес уже уменьшается, но очень медленно. Хочется конечно быстрее, но лед тронулся и это меня радует. Надеюсь вернуться в свои стандартные габариты.

Поздравляю! Горжусь! Стремлюсь к такому же показателю!

А, да и можно, чуть чуть душно позанудствую?

Это апрель
Привет, нет калории я не считаю
Это июнь
Утром одела летние брюки. УЖАС 😱 НАДО худеть срочно.
Это июль
Контрольное взвешивание каждую неделю приносит только разочарованние,
Это август
Борюсь с лишними килограммами. Вес уже уменьшается, но очень медленно.

Сейчас то уже считаешь калории?
Я просто к тому, что нет ничего более легкого в жизни, чем худеть, когда считаешь просто сколько калорий ешь. И никаких мук никаких страданий. Можно и жареное есть и сладкое (правда очень мало) и на попе ровно сидеть (правда тоже не рационально) - но худеть, достаточно просто считать калории.

1. Загуглить несколько калькуляторов калорий - расчитать свою норму в сутки. Например 1800 будет. Убрать 10-15% и вот столько калорий нужно кушать, чтобы вес сбрасывался. И начать считать, в калориях, все что потребляешь, через приложение fatsecret вести учет.

Подождать 2 недели (организм столько в жиросжигание входит). И все, каждый день будет уменьшаться вес.
Если это не сработает, я слагаю свои полномочия. Но сколько я людей в жизни не видел, это у всех и всегда работает. Даже мама моя в 59 лет, таким способом сбросила 10 килограмм.

f23e03c3b481c3e6f55b701f28c9f8f7.webp

Начинаешь считать калории и мозг начинает думать и становится жалко есть пироженное, потому что тупо хочется ЖРАТЬ. И предпочитаешь из-за голода тогда гарнир и мясо) И сытый и довольный.

А еще куча разных сладостей есть, которые без сахара, лимонады с сахзамом, ягоды, десерты на какао обезжиренном, сухофрукты

НАЧНИИИИИ СЧИТАААААТЬ КАЛОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поздравляю! Горжусь! Стремлюсь к такому же показателю!

А, да и можно, чуть чуть душно позанудствую?

Это апрель

Это июнь

Это июль

Это август

Сейчас то уже считаешь калории?
Я просто к тому, что нет ничего более легкого в жизни, чем худеть, когда считаешь просто сколько калорий ешь. И никаких мук никаких страданий. Можно и жареное есть и сладкое (правда очень мало) и на попе ровно сидеть (правда тоже не рационально) - но худеть, достаточно просто считать калории.

1. Загуглить несколько калькуляторов калорий - расчитать свою норму в сутки. Например 1800 будет. Убрать 10-15% и вот столько калорий нужно кушать, чтобы вес сбрасывался. И начать считать, в калориях, все что потребляешь, через приложение fatsecret вести учет.

Подождать 2 недели (организм столько в жиросжигание входит). И все, каждый день будет уменьшаться вес.
Если это не сработает, я слагаю свои полномочия. Но сколько я людей в жизни не видел, это у всех и всегда работает. Даже мама моя в 59 лет, таким способом сбросила 10 килограмм.

Посмотреть вложение 2204280

Начинаешь считать калории и мозг начинает думать и становится жалко есть пироженное, потому что тупо хочется ЖРАТЬ. И предпочитаешь из-за голода тогда гарнир и мясо) И сытый и довольный.

А еще куча разных сладостей есть, которые без сахара, лимонады с сахзамом, ягоды, десерты на какао обезжиренном, сухофрукты

НАЧНИИИИИ СЧИТАААААТЬ КАЛОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо большое, я пока не считаю калории. И знаешь почему, потому что жизнь слишком коротка чтобы тратить время на это. Я питаюсь здоровой пищей, но иногда позволяю себе и нездоровую🤣. В моей жизни я столько диет перепробовала, что поняла нужно есть здоровую пищу(иногда можно отойти от правил) и отдыхать. Если ты уставший 😫 задерганный:banghead:тебе не до диет и не до здоровой пищи. И действительно тупо хочется жрать. От пищи нужно получать удовольствие и от отдыха тоже. Разгрузочные дни у меня тоже в рационе. 🤣

Спасибо большое, я пока не считаю калории. И знаешь почему, потому что жизнь слишком коротка чтобы тратить время на это. Я питаюсь здоровой пищей, но иногда позволяю себе и нездоровую🤣. В моей жизни я столько диет перепробовала, что поняла нужно есть здоровую пищу(иногда можно отойти от правил) и отдыхать. Если ты уставший 😫 задерганный:banghead:тебе не до диет и не до здоровой пищи. И действительно тупо хочется жрать. От пищи нужно получать удовольствие и от отдыха тоже. Разгрузочные дни у меня тоже в рационе. 🤣
Твое право.

От разгрузочных дней толку нет, только организм путаешь)
Диета и считать калории это кардинально противоположные вещи. Когда у тебя диета ты ограничиваешь себя и страдаешь.
Когда ты считаешь калории, ты просто образовываешься, какая вкусная еда тебя потолстит, а какая похудит. И выбираешь то, что хочется. И я когда худел в свои 1900 ккал и пиво умудрялся засовывать до сих пор помню (миллер 200 ккалорий бутылка) и батончики сладкие и шавермы и фастфуд. Так что лишений там никаких нету.

Тут просто надо лишь попробовать. Но как хочешь. Тогда не жалуйся что вес медленно идет. (С любовью и без негатива) Ты же сама отказываешься от легкого пути, чтобы он быстро шел).
А вкусной еды малокалорийной навалом)

Ладно все отстаю, лишь хотел помочь просто, что есть легчайший и рабочий способ)

Танечка, привет! :kiss:
Я тоже не считаю калории, но занимаюсь спортом. Мне было важно не только лишние кг скинуть, а именно изменить качество тела. При одном и том же весе тело выглядит по-разному. Подумай о том, что бы добавить спорт в свою жизнь, это полезно ))

IMG_2309.webp

Танечка, привет! :kiss:
Я тоже не считаю калории, но занимаюсь спортом. Мне было важно не только лишние кг скинуть, а именно изменить качество тела. При одном и том же весе тело выглядит по-разному. Подумай о том, что бы добавить спорт в свою жизнь, это полезно ))

Посмотреть вложение 2204304
Да, я по себе уже наблюдаю день за днём. Ну до снимка мне ещё работать и работать 🤣. Ну цель поставлена была ещё в начале пути.... Без лишних жировых отложения... К ней и иду шаг за шагом. Ну может и не бегу, зато иду.... Каждый день маленький шаг к цели... Вот сегодня была йога 🧘‍♂️

270 дней... Свободы, и уже пришло ощущение, что курение это не моё. И я уже забываю, как это всё ждать очередную порцию никотина и бежать сломя голову за новой пачкой думаю 🤔 а вдруг мне не хватит на вечер сигарет. Искать ближайшию точку, где можно купить очередную дозу.. Как хорошо, что я смогла уйти от этого. Свобода...

270 дней... Свободы, и уже пришло ощущение, что курение это не моё. И я уже забываю, как это всё ждать очередную порцию никотина и бежать сломя голову за новой пачкой думаю 🤔 а вдруг мне не хватит на вечер сигарет. Искать ближайшию точку, где можно купить очередную дозу.. Как хорошо, что я смогла уйти от этого. Свобода...
Круто! Скоро эверест!) Ты молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу