Законы А у вас заклеена веб-камера?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Веб-камера заклеена?

• Давно уже залепил/выпилил/заклеил её

Голосов: 13 28,3%
  • Ушел заклеивать...

Голосов: 0 0,0%
  • А чем заклеивать?

Голосов: 3 6,5%
  • Я никому не нужен/нужна :( Наверно...

Голосов: 7 15,2%
  • А чо такое веб-камера?

Голосов: 6 13,0%
  • Звонили, попросили больше не заклеивать

Голосов: 17 37,0%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скайпа нет вибера тоже. Кнопочная звонилка (постоянно выключенная) которая без доступа в интернет. веб камера мне нахуй не нужна.

да пусть смотрят госпыдяяя
overweight-men-enlarged-breasts-surgery-options.jpg

У кремлевцев белка - все поделить, все должны родить со штампом и строить уже русский мир под прослушкой
Мне камеру уже на этаж нервный сосед повесил, причем одну большую,и еще несколько маленьких, что бы у большой мертвых зон не было и ее бы не снесли. А еще парочка на входе в подъезд :facepalm::thumbdown:

Камеры на подъездах по распускаемым слухам якобы не работают, но только в криминальной хронике регулярно показывают заснятых ими чудаков :facepalm:

Да фигли камера, тут сотовый накрылся ну я думаю все писец там контакты инфа и тдп, случацно на свой гугл зашел а там б*ять где я был показано последние и не последние активности и проча проча проча…

Это куда надо зайти, чтобы все про себя узнать?
В актуан свой гугловский, там оказывается бля даже фото синхронизируются (копируются) будите смеятся но не знал про это. Одна радость что через вайфай по умолчанию а я им редко

...Чертанова не покидало ощущение, что в этот момент он сам сделался объектом наблюдения. Подобное чувство знакомо всякому охотнику, когда за ним из засады наблюдает коварный и жестокий зверь. Это и есть та самая телепатическая связь, что связывает охотника и его жертву.
...
Побеждает тот, кто окажется более хладнокровен и выдержан. В отличии от пехотинца снайпер всегда видит своего врага и даже выбирает на его теле наиболее уязвимое место, чтобы уничтожить наверняка...
...Ни одно государство не в состоянии обеспечить выполнение своей главной функции — реализации общей воли — одними уговорами, полагаясь на сознательность и добрую волю своих подданных. Мировая история по большому счету еще не знала государства без механизмов и средств предотвращения и наказания уголовных правонарушений, без системы исправительных учреждений. Насилие или угроза применения насилия являются мощным фактором, сдерживающим людей от всякого рода поползновений на жизнь, свободу, собственность других членов общества.

Непременным атрибутом государства являются человек с ружьем, армия, полиция, призванные гарантировать внутреннюю и внешнюю безопасность как самого государства, так и всех без исключения его подданных. Они составляют инструмент силового обеспечения политики государства. В этом контексте прав французский мыслитель конца XVIII — начала XIX в. Ж. де Мэстр, который говорил: «бог, сотворивший власть, сотворил и наказание... палач сотворен вместе с миром»...
А есть еще тема - если вас достали, то особо хитрые обращаются за ... природными врагами :thumbsup:
...«Филины естественные враги ворон, к тому же в детстве птица попала под воронью трепку», — сказал Девятов.
Он подчеркнул, что если со временем появится гнездовье филинов, то вороны уйдут.
«Филин всепогодный, круглосуточный, медленно летит над стаей ворон и хватает все, до чего может дотянуться. Дай Бог, проблему ворон мы решим в Московском Кремле в ближайшее время орнитологическим методом», — добавил советник директора ФСО России...

Человек с ружьем. Валентир или ... :)

А самое интересное, что начальство потом все это обсуждает на совещании, что кто то проставился в день рождения и таким образом занималчя в кабинете "черти чем"и т.п. В общем начальству мультики в детстве смотреть не давали, вот они сейчас их смотрят.Поэтому я решила что они придурки и не парюсь.
У меня на прошлой работе безопасник думал, что все колбасу пиздят, от грузчиков до бухгалтеров, поэтому камеры стояли везде, в каждом углу. В раздевалке стояла скрытая камера, ребята случайно заметили черную фигнюшку над дверью и поспорили, камера это или просто фигня какая-то, расковыряли ее ножом. Оказалось камера. Через пару дней безопасник заметил, что камера стала мутно показывать, просмотрел записи с грузчиками, которые тыкали в нее ножом и со всех троих высчитали с зарплаты по 4 тысячи за порчу камеры.
Потом ещё хотел в туалете установить, по крайней мере слухи такие ходили, но так и не установил, он уволился.

Работал в организации. Камеры в кабинетах стоят, в обеденной зоне, жучки и микрофоны. У всех специалистов корпоративные симки и трубки, которые естественно прослушиваются.
Жилось всем нормально, пустой треп безопасников не интересовал, курить никто не запрещал ходить. Нормально жилось. Меня как начальника отдела снабжения, каждые 2-3 месяца на полиграфе проверяли.

Последнее редактирование:
У кремлевцев белка - все поделить, все должны родить со штампом и строить уже русский мир под прослушкой
Мне камеру уже на этаж нервный сосед повесил, причем одну большую,и еще несколько маленьких, что бы у большой мертвых зон не было и ее бы не снесли. А еще парочка на входе в подъезд :facepalm::thumbdown:
Ты не сосед моего директора. Я тому тоже в подъезд три ставил на подъездную дверь и ещё с двух сторон дома. Но тот синяк дикий. С похмела и не такое бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: