Мафия московская Мафия 77. Пугающие ежей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Перерыв кончился?)
Я немного отошла от стресса.
План, конечно, говно. Воплощение вообще фееричное говно. Но сработало же! Все вляпались.
Обидно, что гордиться нечем. Какашками же не гордятся?

У меня есть феерический говноплан))) хочу играться))

У меня вчера ночью тоже пришла абсурднейшая идея на план мафом. Почти как три самострела))))
Давай попросим нам мафов раздать и выберем самый абсурдный?)

Я в деле. Я уже настроилась.
Так что, может работу над ошибками сделаем? Я не наигралась.

я тоже хочу еще поиграть
тока не начинайте 1-2 мая...
я сильно занята буду
мясом и алкоголем..

Мммм , говноплан !!! Я тоже хочу ! Правда , я и без плана могу так :D

• Haha
Реакции: Orfy
я тоже хочу еще поиграть
тока не начинайте 1-2 мая...
я сильно занята буду
мясом и алкоголем..
Так это же самое время играть ! Все пьяненькие и мяском обожравшиеся :dance:

По-моему, Серп тоже не навёлся.
Читаю зз - там прям чувствуется, что он хочет еще провести.
Эээ... У нас столько нет на взятку... Придётся мирами играть...

Да что за жизнь?
Что я не так делаю, что меня даже мирную сразу в чек или на повес? Даже на чужих ресурсах!
Тебе надо с Тралом об этом поговорить. Его раньше всё время все чёрным видели, даже если он красным был.

Если еще кто-то мне скажет про ибд, я сразу вас сюда отправлю

Никогда не рассказывай мне про ИБД. Это "аргумент" для слабых головой. Вот им можешь рассказывать, им норм. А мне не надо. Ибо ты можешь тыкать пальцем в любого игрока и кричать про ибд. А так же про "поплыл" и про прочую подобную дичь. Это не аргумент, а очернение без аргументов.
Цитату в закладки на всякий случай.

Тебе надо с Тралом об этом поговорить. Его раньше всё время все чёрным видели, даже если он красным был.
Поняла. Я оказалась чернее Трала.
Марин, ну а ты почему меня черной увидела?

Чисто по эмо и ощущенькам. Тебя правда много было. Все трындели, но у всех это как-то к месту и естественно получалось. А ты как будто старалась полностью собой эфир заполнить, ответить на любое сообщение, прокомментировать любой пост, даже если тебе нечего было сказать особо. Оттого это нарочито и казалось.

Чисто по эмо и ощущенькам. Тебя правда много было. Все трындели, но у всех это как-то к месту и естественно получалось. А ты как будто старалась полностью собой эфир заполнить, ответить на любое сообщение, прокомментировать любой пост, даже если тебе нечего было сказать особо. Оттого это нарочито и казалось.
Я же вообще болтушка. Посмотри, сколько у меня сообщений, а я меньше года на форуме)))

Users who are viewing this thread