Авторский А ведь так прекрасно не курить...

Скачай аудиокнигу Аллен Карра, пусть в пробках нудит... глядишь поможет:)
Дак я так и бросаю... Точнее я ее уже дослушала... Вот "муки отвыкания", как Карр говорит...

Судите сами: раньше за час езды до работы могла выкурить от 7 до 10 сигарет...теперь 0!!! Ехууууу[emoji18] [emoji259] и ничуть не хуже доехала!

Работаем-с! Прям чтоб сильно курить не хочется... Раза три, когда одно дело завершала, вспоминала, что обычно курить ходила, но переключалась на другое и забывала...

Организм подчинится воле твоих мыслей...
Умничка, что ты к этому пришла и поняла, и приняла :):):)

Работаем-с! Прям чтоб сильно курить не хочется... Раза три, когда одно дело завершала, вспоминала, что обычно курить ходила, но переключалась на другое и забывала...
...Очень рада за тебя, продолжай в том же духе! Поздравляю тебя с новой не курящей жизнью! Умничка приняла правильное решение, а теперь только вперед! С каждым днем будет проще и проще, скоро вообще все забудишь :):):)

Прям гордость какая-то пошла за себя ... Не знаю почему! И дел больше сделала ... Эх, красота!!! Ребята, кто со мной?! Держитесь - это крутое ощущение!

Приехала с тренировки... Не верю своему мозгу, но пока ехала до дома (мин 30) ни разу не подумала о сигарете... Ехууууу!
Сегодняшняя победа #2: мимо прошла в зале девушка, которая только что покурила - мне было нейтрально, так сказать, но ее жалко: в зал, курящая...беее
Победка #3: в магазине девушка передо мной покупала сигареты, у меня проскочила мысль: "Если мои сиги есть - куплю. Надо просто спросить!" хааа, через 5 сек я забыла и ушла довольная, допивая свежевыжатый сок...

Лежу в кровати, пью Боржоми и думаю Красотаааа, только никто не завидует[emoji3] [emoji16]

@Antaliya, спасибо большое за поддержку! Я уже жду не дождусь, когда забуду это ужасное желание курить!

Перечитала свой пост и поняла, что везде курящие девушки - кошмаааар[emoji33] [emoji33] [emoji33]

@Vishenka24, Какая ты умничка!!!..Главное позитивный и уверенный настрой и все обязательно получится))
цв.jpg

@Vishenka24, Да, было бы не плохо..но к сожалению статистика показывает что молодежь просто магнитом притягивает эта пагубная привычка(зависимость)...Я сегодня дочь в школу отводила, идем а за углом девченок 6 стоит, лет по 12-14 и как паровозы((( Эх, своих мозгов чужим не вставить..да и какие там мозги(это я про себя) сама недавно курила...

@иллюзия я, но мы хотя бы дошли до мысли, что это все бред сивой кобылы, а дня них, блин, это прикольно! Ааа, можно без комментариев, а то матюкаться начну [emoji27]

Понравились мотивашки - что-то в этом роде!

Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ КУРЯЩИХ ЖЕНЩИН!))
В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба. А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая! Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!» ©

Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ КУРЯЩИХ ЖЕНЩИН!))
В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба. А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая! Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!» ©
Я вначале подумала, что после такого пойду в магазин[emoji13] [emoji36]
Нет! В голове только "Фу, фу, фу"!)))

Но слова сложены красиво - это да! [emoji18]

И такое чувство, что где-то я это читала, но где не вспомнить

Как же прекрасны моменты, когда ты не помнишь о курении и как ужасны такие, как 30 мин назад: вышла к другу в подъезд - он курит, чуть ведь не попросила и не выкурила "одну-единственную"... Убежала домой! Фух

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу