Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
А у меня телефон))Поэтому мой лучший друг - это компьютер!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня телефон))Поэтому мой лучший друг - это компьютер!![]()
И у меня )А у меня телефон))
Чего с тобой дружить то? Ты же не пьёшь)))) у меня так много отсеялось))) а че не пьёшь, болеешь? Ага на голову)))Возможно, сейчас все подружки со мной так не дружат как раньше)
Мама всегда говорила лучшая подружка это подушка, долго не понимала смысла, но вот дошло...)))Тоже неплохо!![]()
Ты вообще не обсуждаешься!)
Разумная мама!Мама всегда говорила лучшая подружка это подушка, долго не понимала смысла, но вот дошло...)))
Помню один корпоратив, где не оказалось шампанского. Ну и фиг с ним, сижу, пью минералку, веселюсь. К концу вечера коллега мне: "Ну ты, мать, пьяяяяная..." Поржала, конечно. Но факт в том, что непитие не мешает веселью и общению.Чего с тобой дружить то? Ты же не пьёшь)))) у меня так много отсеялось))) а че не пьёшь, болеешь? Ага на голову)))
))Разумная мама!
Однозначно))Помню один корпоратив, где не оказалось шампанского. Ну и фиг с ним, сижу, пью минералку, веселюсь. К концу вечера коллега мне: "Ну ты, мать, пьяяяяная..." Поржала, конечно. Но факт в том, что непитие не мешает веселью и общению.
Ни алкоголь, ни курение, только физические нагрузки, только ЗОЖ! Лишь бы прожить подольше!За 18 лет я понял, что алкоголь человеку совершенно не нужен, как, впрочем, и курение!![]()
Хватит интимных подробностейА у меня телефон))
Какой проницательныйА че не страдаешь все и так понятно)
Зачем страдать если можно наслаждаться?А че не страдаешь все и так понятно)
Ээээ я только его на вибро звонок поставила))))))Хватит интимных подробностей![]()
Ты, видимо, имеешь в виду нажраться в зюзю. А пить очень даже приятно. Холодное пивко в жару, винцо в обстановке или джин-тоник в баре повышают качество жизни.А зачем тогда пить, если это неприятно?