А во сколько лет вы попробовали алкоголь?

Во сколько лет вы попробовали алкоголь?

• До 10 лет

Голосов: 8 25,8%
  • До 20 лет

Голосов: 23 74,2%
  • Я вообще не пью

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
Возможно, сейчас все подружки со мной так не дружат как раньше)
Чего с тобой дружить то? Ты же не пьёшь)))) у меня так много отсеялось))) а че не пьёшь, болеешь? Ага на голову)))

Чего с тобой дружить то? Ты же не пьёшь)))) у меня так много отсеялось))) а че не пьёшь, болеешь? Ага на голову)))
Помню один корпоратив, где не оказалось шампанского. Ну и фиг с ним, сижу, пью минералку, веселюсь. К концу вечера коллега мне: "Ну ты, мать, пьяяяяная..." Поржала, конечно. Но факт в том, что непитие не мешает веселью и общению.

Помню один корпоратив, где не оказалось шампанского. Ну и фиг с ним, сижу, пью минералку, веселюсь. К концу вечера коллега мне: "Ну ты, мать, пьяяяяная..." Поржала, конечно. Но факт в том, что непитие не мешает веселью и общению.
Однозначно))

За 18 лет я понял, что алкоголь человеку совершенно не нужен, как, впрочем, и курение! ;)
Ни алкоголь, ни курение, только физические нагрузки, только ЗОЖ! Лишь бы прожить подольше!
А за чем такая жизнь? А?
Может кто нибудь ответить?
Позвольте тогда мне)))
Мы задурманивая себе мозги теряем правильные ориентиры. Нам кажется что мы центр вселенной и все крутится вокруг нас. У нас теряется главный принцип "эволюции" выживает сильнейший (хотя может это он и работает)
Мы забыли на сколько приятно проснуться утром с лёгкой головой, мы не помним как легко на самом деле бегать, не помним как пахнет цветущий луг летом. Мы начинаем верить в неизбежность того что с нами происходит!
А ведь на самом деле все легко изменить. Достаточно задуматься об этом!

А зачем тогда пить, если это неприятно?
Ты, видимо, имеешь в виду нажраться в зюзю. А пить очень даже приятно. Холодное пивко в жару, винцо в обстановке или джин-тоник в баре повышают качество жизни.

Эту нашу местную кавер - группу часто удаётся слышать.Её любят как местные,так и приезжие.Очень и очень отжигают.Солист - огонь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу