Вброс А вы будете делать прививку от гриппа?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Будете делать прививку от гриппа?

• Всего проголосовало
    27
Те, у кого сильный иммунитет и правильный образ жизни, на некурительном форуме не сидит))))
знаешь, какой иммунитет нужен, чтобы курить, пить и не сдохнуть
ВОЗ пишет что эффективность вакцины 60% (то есть вероятность заболеть гриппом падает в 2,5 раза).

Ну и по поводу вреда от вакцины:
просто цифры и слова - где ссылки на исследования. как они замерили, вычислили что эти 60% именно за счет прививания? на заборе тоже написано

фарм рынок - сейчас это мафия

Естественно замалчивают. У ученых ведь одна цель - истребить человечество. Всемирный заговор ученых.
да если это ученые, а не маркетологи красивые цифры рисуют, то будьте добры ссылку на исследование ученых. кто в выборке, как проводились исследования и замеры.

Естественно замалчивают. У ученых ведь одна цель - истребить человечество. Всемирный заговор ученых.
Почему сразу истребить? Сталкивался с осложнениями после прививок? Нет. А я да. Когда у ребенка ноги отнимаются и он встать не может с кровати?
Так что ненадо язвить на эту тему
Я говорю о том, что у нас все умалчивают и рисуют статистику. А перед прививками нужен не только осмотр, но и анализы и знать есть ли хронические заболевания у человека
А что у нас? Пришёл, врач посмотрел и всё, мол можно колоть, но пои этом заметь-Вы подписываете бумажку, что осведомлены о любых осложнениях и несёте ответственность. А че. Очень удобно. Если что случись, ну вы же знали о возможных осложнениях. А мы не причём!!!

Это фармбизнес
да если это ученые, а не маркетологи красивые цифры рисуют, то будьте добры ссылку на исследование ученых. кто в выборке, как проводились исследования и замеры.
Боюсь что я не готов к крестовому походу против мракобесия, но ИМХО никакой фармбизнес конечно-же не сможет купить все правительства, всех ученых и ВОЗ в полном составе. Табачное лобби смогло купить всех ученых? ВОЗ пишет что курение полезно для здоровья? На пачках пишут что курение полезно для здоровья? Нет? Странно.

просто цифры и слова - где ссылки на исследования. как они замерили, вычислили что эти 60% именно за счет прививания? на заборе тоже написано

фарм рынок - сейчас это мафия
Ты шо, тут по традиции только всё выдернутое из контекста, по статейкам не пойми кого и зачем.

Боюсь что я не готов к крестовому походу против мракобесия, но ИМХО никакой фармбизнес конечно-же не сможет купить все правительства, всех ученых и ВОЗ в полном составе. Табачное лобби смогло купить всех ученых? ВОЗ пишет что курение полезно для здоровья? На пачках пишут что курение полезно для здоровья? Нет? Странно.
С табаком нет двух сторон медали.

мракобесие - это вера во все что пишут при отсутствии ссылок на реальные исследования

мракобесие - это вера во все что пишут при отсутствии ссылок на реальные исследования
На ВОЗ пишут без ссылок на исследования? Ну-ну. Мракобесие - это отрицание науки, которое в том числе следует из-за непонимания что такое наука и как она работает. Конечно-же на сайте ВОЗ нет никаких цифр не подкрепленых исследованиями.

Делаю каждый год уже одиннадцать лет. Мне друг, медик и чиновник в Минздраве Пермского края сказал, что грипп лично меня может просто убить. Или вызвать кому. Очень высокий риск при моих диагнозах, а в вакцинах живого гриппа нет, поэтому риск для меня минимален. Я не думаю, что он хотел мне навредить :giggle: Не болел гриппом до января 2020 года. Но сейчас я думаю, что это была корона в лёгкой форме. Симптомы совпадают. Ни обоняния, ни вкуса, лёгкие разрывались от боли, когда поднимался по лестнице. Ставить от гриппа однозначно буду.

Но сейчас я думаю, что это была корона в лёгкой форме.
Зачем что-то выдумывать- придумывать?
Сдай анализ на иммуноглобулины к covid 19.
В твоем случае Ig G. И сразу будешь знать, болел или нет.

Зачем что-то выдумывать- придумывать?
Сдай анализ на иммуноглобулины к covid 19.
В твоем случае Ig G. И сразу будешь знать, болел или нет.
У нас это только платно. Я не настолько заинтересован узнать результат, тем более, это не так уж важно, если судить по тому, что сейчас говорят о возможности повторного заражения.

Я-то буду. Потому что мы в приказном порядке делаем, так как работаем с детьми. Хотя ранее при возможности я отлынивала.
Дочка делает сама, мне только бумажку приносит для подписи.

не стыдно упоминать такие фамилии? Это всё равно что сказать: а вот Соловьёв (Киселёв) сказал...
Нет.Их нельзя сравнивать.
Книги Мясникова лучшие в серии "популярная медицина для обывателя" имхо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу