Тогда он не может тебе приказыватьГеныч майор, я выше.... ?

И мне ты мало звёздочек подарил, я тоже не могу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда он не может тебе приказыватьГеныч майор, я выше.... ?

Я тут. Генерал вас видитГенерал????
100%Ага) может хоть так получится?))))
Ташенька, ты - Главнокомандующий!!!?Тогда он не может тебе приказывать
И мне ты мало звёздочек подарил, я тоже не могу![]()

Блин Витя я так закурилась просто жесть. Прям физическая зависимость. Прям как подумаю бросать надо сразу курить хочу
Я про тоже. Но всё не расскажешь, да и кому это надо. Грязью близких поливать. Аня ведь сказала сама виновата это правда. Сама должна и карабкаться.У меня муж в спецназе гру в Чечне несколько лет. Насмотрелся норм.всю роту убили он один там под трупами лежал думали мертвый но нет живой. Инвалид но живой. Какой спокойный был парень. Не могу представить чтоб он ударил кота. Не по мужски это. Не важно где ты был чего видел человеком надо оставаться всегда
Ага, все обоюдно проспорят друг другу по пийсят баксов и останутся при своих. Один сорвался - остальным тоже сразу можно.
Такая же же фигня, Ань!!!Блин Витя я так закурилась просто жесть. Прям физическая зависимость. Прям как подумаю бросать надо сразу курить хочу
Та я не сплю два дня, меня тут изводят блин суки тошныеАнют, все хорошо![]()
Галицин, соскучилась по тебе.Это секретная информация...![]()
Вот все то ты знаешь... ?Ага, все обоюдно проспорят друг другу по пийсят баксов и останутся при своих. Один сорвался - остальным тоже сразу можно.
На препаратах жесть бросать. Там реально сильнее именно физическая тяга.Блин Витя я так закурилась просто жесть. Прям физическая зависимость. Прям как подумаю бросать надо сразу курить хочу
Ну вы хоть развелись в итоге, надеюсь?Я не знала как он со мной поступит иногда, всё на Афганистан сваливал..
Зато выробатала хорошую реакцию. С котёнком не сработала. Не смешная шутка.
Мне психиатр сказал тоже самое. Сама виновата во всем что происходит с тобой. Я ей говорю что за херня? Я в чем виновата? Я детей на ужин ем? Я блять что такого сделала что виновата? Грит если ты детей ела ты бы не здесь сидела а в тюрьме. Я грю вот вы врач вроде а такая святая простота. Типа все кто косячит сидят в тюрьме? Что за чушь))))) в тюрьме как и в психушках сидяат те кто спалился. К чему я... Чувства вины у нормального человека быть не должно. Если только он детей на ужин не ест.Я про тоже. Но всё не расскажешь, да и кому это надо. Грязью близких поливать. Аня ведь сказала сама виновата это правда. Сама должна и карабкаться.
На каких ,не поняла)На препаратах жесть бросать. Там реально сильнее именно физическая тяга.
У меня с циклодола была бешеная тяга, например.На каких ,не поняла)
Тогда приказываю тебе не курить с завтрашнего утра, требую честного слова офицераТашенька, ты - Главнокомандующий!!!?
Тебя НИКАК не могу ослушаться....![]()
Не,у меня наоборот ады,транки и вальпарин. И тяга меньше. Циклодол я выкинула- потеряла память во первых во вторых он прёт же,ходила как вьебаная. Так что сейчас никак нейролептиков ну если только хлорпротиксена редко на ночь. И ни дай бог циклодол. И тяга наверное от него сидишь как вмазаный после этого циклодолаУ меня с циклодола была бешеная тяга, например.
ДаНу вы хоть развелись в итоге, надеюсь?