А вы бы могли убить за своего питомца?

У меня муж в спецназе гру в Чечне несколько лет. Насмотрелся норм.всю роту убили он один там под трупами лежал думали мертвый но нет живой. Инвалид но живой. Какой спокойный был парень. Не могу представить чтоб он ударил кота. Не по мужски это. Не важно где ты был чего видел человеком надо оставаться всегда
Я про тоже. Но всё не расскажешь, да и кому это надо. Грязью близких поливать. Аня ведь сказала сама виновата это правда. Сама должна и карабкаться.

Блин Витя я так закурилась просто жесть. Прям физическая зависимость. Прям как подумаю бросать надо сразу курить хочу
Такая же же фигня, Ань!!!
В понедельник решили....?

Блин Витя я так закурилась просто жесть. Прям физическая зависимость. Прям как подумаю бросать надо сразу курить хочу
На препаратах жесть бросать. Там реально сильнее именно физическая тяга.

Я не знала как он со мной поступит иногда, всё на Афганистан сваливал..
Зато выробатала хорошую реакцию. С котёнком не сработала. Не смешная шутка.
Ну вы хоть развелись в итоге, надеюсь?

Я про тоже. Но всё не расскажешь, да и кому это надо. Грязью близких поливать. Аня ведь сказала сама виновата это правда. Сама должна и карабкаться.
Мне психиатр сказал тоже самое. Сама виновата во всем что происходит с тобой. Я ей говорю что за херня? Я в чем виновата? Я детей на ужин ем? Я блять что такого сделала что виновата? Грит если ты детей ела ты бы не здесь сидела а в тюрьме. Я грю вот вы врач вроде а такая святая простота. Типа все кто косячит сидят в тюрьме? Что за чушь))))) в тюрьме как и в психушках сидяат те кто спалился. К чему я... Чувства вины у нормального человека быть не должно. Если только он детей на ужин не ест.

Ташенька, ты - Главнокомандующий!!!?
Тебя НИКАК не могу ослушаться.... :nah_disagree:
Тогда приказываю тебе не курить с завтрашнего утра, требую честного слова офицера
giphy.gif

У меня с циклодола была бешеная тяга, например.
Не,у меня наоборот ады,транки и вальпарин. И тяга меньше. Циклодол я выкинула- потеряла память во первых во вторых он прёт же,ходила как вьебаная. Так что сейчас никак нейролептиков ну если только хлорпротиксена редко на ночь. И ни дай бог циклодол. И тяга наверное от него сидишь как вмазаный после этого циклодола

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу