Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Давай Витя! Давай. Надоело уже курить. Гадость эта надоелаДавай с понедельника, Ань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Витя! Давай. Надоело уже курить. Гадость эта надоелаДавай с понедельника, Ань
Ой, бляяя... Я пять лет жил, думал, что всё хорошо, один раз огреб и прозрел. Моральное гнобление тоже то ещё дерьмо, но когда получил по лицу, понял, что пора бежать. Я не хочу, чтоб меня убили.Я не знала как он со мной поступит иногда, всё на Афганистан сваливал..
Зато выробатала хорошую реакцию. С котёнком не сработала. Не смешная шутка.
Так получилось, Ташенька!!!
В понедельник точно!!!!Давай Витя! Давай. Надоело уже курить. Гадость эта надоела
Очень хочу, Геныч! ?Могу тебе приказ отдать не курить, если хочешь, Вить?![]()
А ты выше по званию, чем подполковник?Могу тебе приказ отдать не курить, если хочешь, Вить?![]()
У меня муж в спецназе гру в Чечне несколько лет. Насмотрелся норм.всю роту убили он один там под трупами лежал думали мертвый но нет живой. Инвалид но живой. Какой спокойный был парень. Не могу представить чтоб он ударил кота. Не по мужски это. Не важно где ты был чего видел человеком надо оставаться всегдаЯ не знала как он со мной поступит иногда, всё на Афганистан сваливал..
Зато выробатала хорошую реакцию. С котёнком не сработала. Не смешная шутка.
Геныч майор, я выше.... ?А ты выше по званию, чем подполковник?
Давай. Кто сорвался тот слабак?В понедельник точно!!!!
Крайний раз!
ДоговорилисьНу, раз ты сказал в понедельник, тогда и отдам!![]()
На спор?Давай. Кто сорвался тот слабак?
Но только я даже не задумываясь бежала бы спасать человека, если бы стояла перед выбором. У меня даже дилемы бы не возникло. Хотя я очень люблю собак , но никогда не решалась завести. Потому что понимаю, что значит взять на себя ответственность за кого либо .Ну не согласна. Я например готова поменять жизнь своей собаки на жизнь любого человека. Кроме мужа. Если бы мне щас сказали выбирай Плюша или брат. Я бы сказала Плюшу точно оставить.Если бы мне сказали иди ебни незнакомца мы вернём тебе Плюшу- даже не задумываясь убила бы. Мне не пять лет. Мне 37 лет. И я знаю что мир не распадается когда умирает кошка собака мама папа ребенок муж.или сосед. Или ты или я.
Генерал????Да, с майором ты угадал, но, там еще перед майором надо кое-что поставить![]()
Ага) может хоть так получится?))))На спор?