А вы бы могли убить за своего питомца?

С мужем всё хорошо! Мы друзья и мне даже иногда помогает. Я перед самыми дорогими людьми отказалась от ответственности. Мне было 15 лет. Но это не меняет сути. Я просто струсила и выброла для себя удобный вариант. Думаю пора и остановиться.
Любой нормальный человек всегда выбирает для себя самый удобный вариант. И трусость это норма тоже. А гипертрофтрованное,годами возращенное и уже ставшее любимым и родным чувство вины за какую-то хуйню сделанную стопицот лет назад- это отклонения. Не надо холить и лелеять чувство вины. Человек сам его выращивает до пиздецовых размеров а потом ещё и наслаждается им. Мазохизм короче. Надо так- виноваты все но не я. Все дебилы одна я умная. Так проще и правильнее.

У меня муж в спецназе гру в Чечне несколько лет. Насмотрелся норм.всю роту убили он один там под трупами лежал думали мертвый но нет живой. Инвалид но живой. Какой спокойный был парень. Не могу представить чтоб он ударил кота. Не по мужски это. Не важно где ты был чего видел человеком надо оставаться всегда
Ну, я, примерно, оттуда же... :) На передовой линии... и из танков по нам стреляли и много из чего и, вообще,... не хочу даже вспоминать... :facepalm:

Ситуация: вашего питомца бьют. даете в данном слуаче по башке или нет?
В кабину бы точно прилетело за такое,убить нее...Какой нибудь очень садистский метод наказания - дааааа....

Ну, я, примерно, оттуда же... :) На передовой линии... и из танков по нам стреляли и много из чего и, вообще,... не хочу даже вспоминать... :facepalm:
Он немного по другому был,они там лазили по горам в 2000 уже вылавливали чертей. Ну такие были 6 человек типа элита спецназа. Ну и долазились попали в засаду их там и убили

Любой нормальный человек всегда выбирает для себя самый удобный вариант. И трусость это норма тоже. А гипертрофтрованное,годами возращенное и уже ставшее любимым и родным чувство вины за какую-то хуйню сделанную стопицот лет назад- это отклонения. Не надо холить и лелеять чувство вины. Человек сам его выращивает до пиздецовых размеров а потом ещё и наслаждается им. Мазохизм короче. Надо так- виноваты все но не я. Все дебилы одна я умная. Так проще и правильнее.
Дочка спрашивает меня: мама, почему ты так матом ругаться начала. А я ей говорю: пиздец, замечали, нет куда от вас съебанутья ....Ойййй

Привет милая... Ну тогда по аналогии той зверушке людишку тоже шваркать об стену желательно сразу на смерть. Не верю я в это не хнала не смогла понять что так будет... Я дважды за мужем и черт возьми могу на перед каждый шаг человека предсказать на любую ситуацию. Я понимаю любовницу можно не ожидать. Но поведение и ценности не замечать в человеке можно ток если голова используется только чтобы в нее еду класть.
unnamed (3).webp

Love_Sunrises_and_sunsets_Fingers_Hands_Heart_Sun_532758_1280x897.webp

Люблю тебя :kiss:

Он немного по другому был,они там лазили по горам в 2000 уже вылавливали чертей. Ну такие были 6 человек типа элита спецназа. Ну и долазились попали в засаду их там и убили
Ну да, у меня если точно, то войска осназ ГРУ! :cool: Это очень элитные войска! :thumbsup:

Дочка спрашивает меня: мама, почему ты так матом ругаться начала. А я ей говорю: пиздец, замечали, нет куда от вас съебанутья ....Ойййй
Опека вообще за вами наблюдает? С твоими заболеваниями ребёнка с тобой оставляют?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу