Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Что не дадут тебе? Я тоже на учёте в ПНД уже хрен знает сколько лет.В таких случаях я очень рада' что мне не дадут. Проблем нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не дадут тебе? Я тоже на учёте в ПНД уже хрен знает сколько лет.В таких случаях я очень рада' что мне не дадут. Проблем нет.
Дааааа. Представляешь, а раньше хвасталась своей русской выдержкой и пол литра была норма, ну иногда и литр ' не вина ?Всего от двух коктейлей?![]()
А ты не с таблетками пила? Обычно когда пьешь таблетки и после бокала вина ты в щиДааааа. Представляешь, а раньше хвасталась своей русской выдержкой и пол литра была норма, ну иногда и литр ' не вина ?
Гена прям обидно же. Сообщения без смайликов очень грустные получаются)))Спасибо, Аня!![]()
А я только после третьей бутылки водки начинал хмелеть!Дааааа. Представляешь, а раньше хвасталась своей русской выдержкой и пол литра была норма, ну иногда и литр ' не вина ?
И, ни разу, не шатался! 
Я хоть и девочка но лет в 16-25 пару бутылок виски в день и с утра на работу шла. Или с девчонками на работе бутылок 10 Моэта. Мойота. Шампанского короче. И ничего опять на работу с утра. Сейчас три банки пива и ты в щи с утра еле встаешьА я только после третьей бутылки водки начинал хмелеть!И, ни разу, не шатался!
![]()
Зачем ждать 12 ый айфон? Надо сразу ждать 18-ый)Жду 12-й айфон... Пока только кнопочный Nokia!А на компьютере эти мобильные смайлики не отображаются...
![]()
Если на тебя нападет маньяк ты кричи ему-киййааааа и бумагу эту в лицо-типа читай у меня пояс)))А у меня черный пояс (по крайней мере на бумаге)!![]()
А с перестройки до 2001?)Я часто в Словакии (Нове Замки) ходил в кафе рядом с домом пить хорошее вино!
Но, это было еще в Советском Союзе!![]()
На двоихИли с девчонками на работе бутылок 10 Моэта. Мойота.
Вот это выдержка, Аня!Я хоть и девочка но лет в 16-25 пару бутылок виски в день и с утра на работу шла. Или с девчонками на работе бутылок 10 Моэта. Мойота. Шампанского короче. И ничего опять на работу с утра. Сейчас три банки пива и ты в щи с утра еле встаешь
Нет Аня, не с таблетками. Я вообще была в этом деле профом и при всём ещё на ответственной работе работала. Я бы и не пила, но за какие - то там добрые дела подружка в дорогущий бар угощать меня привела, так и вышло. А я думаю, что именно тот случай окончательно поставил точку на алкоголе и я очень благодарна моей подруге. На много позже рассказала ей.А ты не с таблетками пила? Обычно когда пьешь таблетки и после бокала вина ты в щи
Да раньше как то пилось легко и водку пили ведрами с подругой и виски просто нереально много. Ну собственно это и вылилось в алкоголизм разной стадии практически у всех. Я так думаю. Люблю ставить диагнозы друзьям)Вот это выдержка, Аня!![]()
Я с одной подругой в могилу её дедушки сигареты закапали, что бы в институт поступить. По-моему и про спички не забыли?Это друг мне московский говорит, что мы тебе в гроб 24-й айфон положим...![]()
А вспоминаешь почему-то советскую Словакию)О_о, ну там много всего было в лихие 90-е, особенно, когда был банкиром, на хорошее вино денег не жалел!![]()