А вы бы могли убить за своего питомца?

Всего от двух коктейлей? :eek:
Дааааа. Представляешь, а раньше хвасталась своей русской выдержкой и пол литра была норма, ну иногда и литр ' не вина ?

Дааааа. Представляешь, а раньше хвасталась своей русской выдержкой и пол литра была норма, ну иногда и литр ' не вина ?
А ты не с таблетками пила? Обычно когда пьешь таблетки и после бокала вина ты в щи

А я только после третьей бутылки водки начинал хмелеть! :rofl: И, ни разу, не шатался! :nah_disagree:

Гена прям обидно же. Сообщения без смайликов очень грустные получаются)))
Жду 12-й айфон... Пока только кнопочный Nokia! :ku:А на компьютере эти мобильные смайлики не отображаются... :cry:

А я только после третьей бутылки водки начинал хмелеть! :rofl: И, ни разу, не шатался! :nah_disagree:
Я хоть и девочка но лет в 16-25 пару бутылок виски в день и с утра на работу шла. Или с девчонками на работе бутылок 10 Моэта. Мойота. Шампанского короче. И ничего опять на работу с утра. Сейчас три банки пива и ты в щи с утра еле встаешь

Я хоть и девочка но лет в 16-25 пару бутылок виски в день и с утра на работу шла. Или с девчонками на работе бутылок 10 Моэта. Мойота. Шампанского короче. И ничего опять на работу с утра. Сейчас три банки пива и ты в щи с утра еле встаешь
Вот это выдержка, Аня! :thumbsup:

А ты не с таблетками пила? Обычно когда пьешь таблетки и после бокала вина ты в щи
Нет Аня, не с таблетками. Я вообще была в этом деле профом и при всём ещё на ответственной работе работала. Я бы и не пила, но за какие - то там добрые дела подружка в дорогущий бар угощать меня привела, так и вышло. А я думаю, что именно тот случай окончательно поставил точку на алкоголе и я очень благодарна моей подруге. На много позже рассказала ей.

Вот это выдержка, Аня! :thumbsup:
Да раньше как то пилось легко и водку пили ведрами с подругой и виски просто нереально много. Ну собственно это и вылилось в алкоголизм разной стадии практически у всех. Я так думаю. Люблю ставить диагнозы друзьям)

• Лайк
Реакции: gpp
Это друг мне московский говорит, что мы тебе в гроб 24-й айфон положим... :rofl:
Я с одной подругой в могилу её дедушки сигареты закапали, что бы в институт поступить. По-моему и про спички не забыли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу