Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сейчас тоже не сложно )Да, там все как-то проще было!![]()
Вот я сейчас подумала' в этот наверно всё и дело, обе и курии, а в институте до первой сессии. Неинтересно было и слишком сложно, лень разбираться. Радиоэлектроника.
С этим надо что-то делать!? (жаль, что не видишь смайликов, там улыбочка)Да, только голова у меня уже не та!![]()
Хоть на себя посмотрю в полной версии из твоего сообщения))
И что оружие дают?Что не дадут тебе? Я тоже на учёте в ПНД уже хрен знает сколько лет.
А чо неправильное-то, крыша у меня стала ехать от алкоголя!Хоть на себя посмотрю в полной версии из твоего сообщения))
Почти что 20 лет не пьёшь вино, есть в этом что-то очень неправильное.

Это было 20 лет назад.А чо неправильное-то, крыша у меня стала ехать от алкоголя!![]()
Нет. На баллончики и шокер разрешение не надоИ что оружие дают?
Угу,такой в ПНД пришел- дратути,мне 2 Смит вессона пожалуйста)И что оружие дают?
У меня такой смайл смешной ? зубастый.А как вы ставите к сообщению не лайк а смайлики?Посмотреть вложение 1238818
Три калаша и одну гранату. Правда я тут на учёте у вас)Угу,такой в ПНД пришел- дратути,мне 2 Смит вессона пожалуйста)
Не,вот снизу лайкаешь сообщения у меня там просто лайк выбора нет,как вот не лайк а смайлик к чужому сообщению поставить?У меня такой смайл смешной ? зубастый.
Я ставлю с мобильной версии телефона. Смайлы как в вотсапе.
После пол литра ч входила в норму жизнерадостного человека, у которого не проблеи, а просто неприятности .А я только после третьей бутылки водки начинал хмелеть!И, ни разу, не шатался!
![]()
Блин как объяснить то.. короче под твоим кто-то лайкнул с скрдечкомНе,вот снизу лайкаешь сообщения у меня там просто лайк выбора нет,как вот не лайк а смайлик к чужому сообщению поставить?