А вы бы могли убить за своего питомца?

Спокойной всем ночи!
Гена тебе и всем остальным тоже спасибо за очередную надежду. Но надаже' вспомнила про тот случай с покойником.

Да охренеть вы пили, господа и дамы! Я думал, у меня проблемы с алко, что я спиваюсь нафиг. В лучшие времена - бутылка водки на литр сока, это на двоих за вечер и ночь. В клубе три коктейля максимум раз в месяц. Три года не пил вообще. Сейчас стабильно бутылка вина на выходных, иногда на неделе банка пива. Вас почитал, понял, что трезвенник. Нахрена мне эта Увертюра, не пойду я никуда, у меня все окей.

Да охренеть вы пили, господа и дамы! Я думал, у меня проблемы с алко, что я спиваюсь нафиг. В лучшие времена - бутылка водки на литр сока, это на двоих за вечер и ночь. В клубе три коктейля максимум раз в месяц. Три года не пил вообще. Сейчас стабильно бутылка вина на выходных, иногда на неделе банка пива. Вас почитал, понял, что трезвенник. Нахрена мне эта Увертюра, не пойду я никуда, у меня все окей.
Без сомнения у тебя все ок! :thumbsup:

Бутылка вина каждые выхи? Да вы, батенька, алкаш!
Мне нравится отхлебывать из стакана с подстаканником, когда мы играем в какую-нибудь настолку. Или даже за пасьянсом, если кроме меня никому играть не хочется. Ритуал.

А оно, вообще, полезно, это вино? :unsure:
Ну, есть какие-то исследования, вроде, что один бокал иногда типа полезно. Оно ж вкусное, а всё, что вкусно- полезно, конечно.

Всё как у всех)

Я хоть и девочка но лет в 16-25 пару бутылок виски в день и с утра на работу шла. Или с девчонками на работе бутылок 10 Моэта. Мойота. Шампанского короче. И ничего опять на работу с утра. Сейчас три банки пива и ты в щи с утра еле встаешь
До скольки же вы на работе сидели, чтобы столько выпить?

От пива проще отказаться, чем от бокала хорошего вина 1lis41L

Там этого брюта 0,75 если их человек 6 на работе, то 10 бутылок действительно не много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу