Вопрос дня А вы помните ваш первый шаг на форуме?

Посмотрела, что такое Табата, даже испугалась вначале... Потом поняла и всё нормально
Посмотреть вложение 2203223
Это какая-то ленивая Табата. Я ей год занималась. Самая жесть это прыжки вверх из положения лёжа. Многое на кроссфит похоже

К сожалению не работает.
А я вот и не знал про такую кнопку и что не работает, это когда она была? С переездом между серверами и обновлениями исчезла (что в январе-феврале этого года)? Или более раннее и специально убрали по объективным причинам?

А я вот и не знал про такую кнопку и что не работает, это когда она была? С переездом между серверами и обновлениями исчезла (что в январе-феврале этого года)? Или более раннее и специально убрали по объективным причинам?
2025-08-06_11-43-00.webp

Нажимать не пробовала...

Привет, Андрей!
Нет, ещё раньше почему то отключили.

Вот да, все через это проходили:D
А потом сами становились модераторами и понимали, что только так и не иначе:nah_disagree:
Нее, модератором я так и не стал, но смотрю состав тут за три года сменился практически весь

Скажу крамолу: пришла несколько лет назад, участвовала в марафоне, не понравилось, ушла. Бросила курить после этого сама. Но возникла проблема в срывах на несколько сигарет. Чем чаще были срывы, тем больше сигарет выкуривала. Вернулась и завела второй дневник (первый удален). С мучениями, срывами, но бросила курить. Надеюсь это навсегда.
Хороший сайт. Спасибо разработчикам, модераторам, автору.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу