Вопрос дня А вы в курсе, что хруст шеей может убить?

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
12.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Хруст шеей реально может убить — врачи предупредили о смертельной побочке популярного «расслабляющего» действия.

Если у вас есть такая привычка, то запоминайте:

— Звук хруста возникает из-за разрыва пузырьков газа в суставной жидкости;
— Регулярное повреждение сосудов может привести к образованию тромба, что приведёт к инсульту и параличу;
— Есть множество реальных случаев, когда хруст и манипуляции с шеей доводили до инфарктов, инсультов, расслоения артерии и даже летальных исходов;
— В 2023 году преподаватель пережил кровоизлияние в мозг после одного хруста шеи, чтобы «размяться».

Старики за 30, хрустим только коленями.

IMG_3898.webp

Хруст шеей реально может убить — врачи предупредили о смертельной побочке популярного «расслабляющего» действия.

Если у вас есть такая привычка, то запоминайте:

— Звук хруста возникает из-за разрыва пузырьков газа в суставной жидкости;
— Регулярное повреждение сосудов может привести к образованию тромба, что приведёт к инсульту и параличу;
— Есть множество реальных случаев, когда хруст и манипуляции с шеей доводили до инфарктов, инсультов, расслоения артерии и даже летальных исходов;
— В 2023 году преподаватель пережил кровоизлияние в мозг после одного хруста шеи, чтобы «размяться».

Старики за 30, хрустим только коленями.Посмотреть вложение 2234622
Я один раз с похмелья конфету взял с карамелью, которая щелкает маленькими взрывами. Я думал у меня мозг взорвался..

знаете еще эти ребята которые молотками позвонки на место ставят. Якобы это полезно))) легальный прием для любителей садомазо)))

знаете еще эти ребята которые молотками позвонки на место ставят. Якобы это полезно))) легальный прием для любителей садомазо)))
У меня на одном занятии МФР позвонки в грудном отделе ...блин,даже не знаю,как описать ощущения.Это не было больно,не было неприятно,это было...странно.
Как будто бы застучали друг об друга.
Тренерша сказала,что разлипся какой-то старый зажим.Блин,надо возобновлять занятия Месяц пропустила.

У меня дядя локтем хрустел много лет, а потом ему операцию делали на этот локоть. Дохрустелся :ku:

сухарики со вкусом цезия, спирт рояль, сиги Ту-134.
и ведь коптим еще
У меня ещё амаретто со сникерсом.На всю жизнь запомнила.Похмелье от этого словила. Брррр,зареклась пить после этого.

судя по фотке на аве ты не застала сей дивный набор соблазнения фемин?
Было бы не так обидно,если б это меня соблазняли.Соблазняли мою подругу,а я так, что-то типа что чирлидерши там была😂Только без пипидастра😁

Было бы не так обидно,если б это меня соблазняли.Соблазняли мою подругу,а я так, что-то типа что чирлидерши там была😂Только без пипидастра😁
но утром расплачивались все)))

ну я его в коктейлях пила, честно говоря не очень люблю ликеры в чистом виде(любилА, я ж тепреь хочу вообще не пить))))
Они очень сладкие
тем хлеще будет похмелье)) чем слаще-тем более горько по утрам))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу