Там просто столько факторов его появления, что если он возникнет, то еще фиг знает из-за чегоВремя покажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там просто столько факторов его появления, что если он возникнет, то еще фиг знает из-за чегоВремя покажет.
я много прочитала на эту тему.( так как сын взялася одно время хрустеть постоянно) все сошлось на том что нельзя хрустеть пальцами. в будущем жопа будетОй, не могу ничего сказать по этому поводу. Но очень много мнений слышал, в том числе врачей, что это все бред.
связки слабеют из за этого и суставы изнашиваются преждевременноя много прочитала на эту тему.( так как сын взялася одно время хрустеть постоянно) все сошлось на том что нельзя хрустеть пальцами. в будущем жопа будет
Мне думается, что операция была не из-за хруста локтем, а локоть хрустел из-за необходимости операции...У меня дядя локтем хрустел много лет, а потом ему операцию делали на этот локоть. Дохрустелся![]()
С синим языкомБлю с баунти надо было!
Проснулась бы в Раю
И с отвращением к сладкому.Андрей,могу сосватать свою тренершу,она же нутрициолог,но и она отправит сначала сделать МРТ,КТ или хотя бы рентген шейного отдела.И скорее всего,попросит сделать фото осанки в разных ракурсах( около 20 фото )нужно.А есть лайфхаки, чтобы не хрустеть?... Гугл сразу отводит к малоподвижности, неактивному образу жизни как единственным причинам. И к рекламе клиник, где вас все равно не вылечат, но денег за это возьмут ))
Чего там организму по веществам не хватает - у меня терпение искать заканчивается на 3 странице однотипных сайтов, каждый раз на потом откладываю )
Ну не знаю. По мне так, если нет боли при этом, то все норм.я много прочитала на эту тему.( так как сын взялася одно время хрустеть постоянно) все сошлось на том что нельзя хрустеть пальцами. в будущем жопа будет
Но опять так, как там на самом деле - хзНу не знаю. По мне так, если нет боли при этом, то все норм.
Это как присед со штангой, например, там тоже может быть хруст в коленях. Но, опасно, только если он сопровождается болью.
А в пальцах вроде пузырьки газа какие то лопаются и из-за этого как будто хруст
Ой, к таким приключениям я не готов. Но спасибо за предложение.Андрей,могу сосватать свою тренершу,она же нутрициолог,но и она отправит сначала сделать МРТ,КТ или хотя бы рентген шейного отдела.И скорее всего,попросит сделать фото осанки в разных ракурсах( около 20 фото )нужно.
И остеопат тоже сначала спросит какие диагнозы есть и какие обследования![]()
Вот и я про то же. Только я не в чате жпт , а в других источниках это слышалЧатГПТ вообще сказал, что если нет боли и ограничения движений - то все ок, не заморачивайтесь