Табекс А хочу красивой быть!!! Вот!!!!

ой, я когда была в таком состоянии, помню пошла в магазин как раз покупать себе приятности в виде косметики...я так на продавца наезжала, что потом стыдно было, она мне слово я ей два....еще попалась девочка, которая звонит и что-то спрашивает типа как оцениваете интернет и все такое....я вообще волка на нее сорвала...да видят меня свыше, я не хотела)))))))

Стрелялок нет. гоняю официантов... надеюсь завтра лучше будет. Может сказывается что ночь не спала. Бессоница откуда то нарисовалась. Свой табекс ртдала нашей шефповару... говорит тоже хочет не курить.. но что то подсказывает мне не получится пока у нее. Нет такого огромного желания внутреннего... маловато .

@Курешка, 10 дней! поздравляю! Круто!
Но медальку ты рано попросила:) ее после 2 недель дают:) Так что тебе авансом дали, отрабатывай!

Колбасит сегодня... все бесят. Злая жуть хожу... курить хочу... терплю...
Привет!!!! Как самочувствие? Выдержала накат? Я сама вчера так же себя чувствовала... Выстояла слава богу, чего и тебе желаю!!!!

@Курешка, 10 дней! поздравляю! Круто!
Но медальку ты рано попросила:) ее после 2 недель дают:) Так что тебе авансом дали, отрабатывай!
)))))))дык о кудаж я знала... мне сказали иди проси, ну я и пошла... настоящей женщине много подарков не бывает))))) отрабатываю или заслуживаю...
Привет!!!! Как самочувствие? Выдержала накат? Я сама вчера так же себя чувствовала... Выстояла слава богу, чего и тебе желаю!!!!
удержалась... эт чисто психолоническая проблемма найти првод, выход или вход)))) на работе напряженка, дочь старшая с лестницы упала на работе... ну ни чего.. устояли. сегодня уже легче....

мне сказали иди проси, ну я и пошла...
Ты молодец! Ты все правильно сделала!
Я про другое
срок от 0 до 7 - это раздел старт
срок от 7 до 14 это раздел неделя
срок от 14 до месяца это 2-4 недели

Ооот. Теперь поняла... пасиб за объяснения. Вот просто реально нет возможности по сайти почитать... с телефона не удобно, да и на работе время ограниченно. ))))спасибо.

Давление 100 на 50. Рвет... что за фигня... мне работать надо, а я встать не могу... сердце тормазит...чем срочно повыситьдавление?

Давление 100 на 50. Рвет... что за фигня... мне работать надо, а я встать не могу... сердце тормазит...чем срочно повыситьдавление?
Привет!!! Вот... у меня тоже что-то давление шуткует два дня... причем нижнее также 45-50.... пока не рвет, но тошнит уже два дня... Держись!!!! Опытные люди сказали, что это временное явление... организм привыкает к новому некурящему состоянию ))))

@Курешка, поздравляю с микроюбилеем! Держись, мы за тебя очень переживаем, потерпи немного, зато потом такое облегчение почувствуешь.

Вина красного выпила. Легче стало

День пережили. Эмоцианально легче. Физически тяжелее. К вечеру оттошла и пладотворно отрабртала. Так что день в зачет.

8904015.jpg

Доброе утро. Какая мыша симпатишная:wub:

Сегодня день провела называется "для себя любимой" свидание днем. Вечером каток. Чуствую себя самой счастливой.....
кашель сегодня замучил....эт плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу