ну чё, нормальненько так, сердечки видны, а это главное, принято)@Глагоша Танюша, вот что делала, ели получилось
Посмотреть вложение 1729930
Мое:
Посмотреть вложение 1729931Посмотреть вложение 1729932
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну чё, нормальненько так, сердечки видны, а это главное, принято)@Глагоша Танюша, вот что делала, ели получилось
Посмотреть вложение 1729930
Мое:
Посмотреть вложение 1729931Посмотреть вложение 1729932
конечно можно, это же шедевр, принято)Танкчка @Глагоша а можно вместо снежинки вот такое руко творчество сдать? Честно вырезала. Только вчера.
Посмотреть вложение 1729938
Спасибону чё, нормальненько так, сердечки видны, а это главное, принято)
милота пошла, обожаю этих хвостолапиков, принято)
Зая сплюшаВот только что довязала, свежего принимай)
Посмотреть вложение 1729963
конечно можно, это же шедевр, принято)
у тебя заячья ферма во главе с головой кота БегемотаИ вот это бонусом)
Посмотреть вложение 1729965
Есть ещё плюшевые( тигр и кошка ).но думаю самый лучший это живой )милота пошла, обожаю этих хвостолапиков, принято)
А наш сыночек уже спать собрался. Лови, Танечка! @ГлагошаВсем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
22.12.2022
Задание
"Новогодний кот-парад"
«Владыкой» предстоящего года станет Кролик. Это четвертое по счёту животное в Восточном календаре. Впрочем, это ещё не все важные новости! 2023-й станет четвёртым годом Лунного цикла. И китайцы утверждают, что по этой причине он будет очень счастливым!
![]()
Почему год Кролика называют годом Кота?
Довольно часто мы слышим, что вместе с кроликом «покровителем» года становится кот. Существует несколько легенд, объясняющих это. Согласно одной из них, когда Будда решил собрать вокруг себя 12 животных Восточного гороскопа, он поручил первому из них, Крысе, передать приглашение остальным. Однако, завидев блаженно отдыхающего Кота, Крыса не удержалась и устроила «усатому-полосатому» подлянку и на собрание к Будде он опоздал. В результате Кота решено было заменить на схожего по внешности и характеру животного. Однако мурчащий зверёк, конечно, никуда не делся, и также посчитал себя «покровителем».
Задание: 1 фото кота или кролика, можно своего домашнего или соседского
![]()
можно сфотографировать игрушечных, но только обязательно что бы это был заяц или кот
Приятного времяпровождения в поисках прикольного кадра!!!
Задание принимается до пятницы 23.12.22, до 19:00 по МСК.
Никуся шикарна, мини пантера, принято)Пф, у меня этого гуталина!
Кошка Ника. Постоянно лезет на эту тумбочку, постоянно! Без ёлки тумба интересует её значительно меньше.
Посмотреть вложение 1729960
Посмотреть вложение 1729962
Ну и заставка телефона. Фото прошлогоднее.
Посмотреть вложение 1729964
какая шикарная пара КОТОКРОЛЬ, принято)
он самый, обязательно должен занять на елке центральную позицию, принято)
конечно жалко, такой приколюха и кися лапочка, принято)Всем троекратное хрю!
Кучу фоток уже показывала из разряда самоделок. Но раз задание дали, то показываю забавного кролика, которого мне сегодня подарили. А с ним котик, для моих юных клиентов.
Посмотреть вложение 1729974
Кролик - это тряпочка для стекол, но мне его жалко будет использовать.
Во чё ещё вспомнила. Если у вас есть кошка и сверхширокоугольный объектив (встроенный айфонистый подойдёт).
глазки сонные, расцветка классная и сам рыжулик очарователен, принято)
АгаДвойной плюс?![]()
прикольно, только по ночам надо осторожно с этим мешком, а то спросонья нечаянно пнешь и мужик заорет, описаться можно от страхаЕще очень прикольная игрушка - кот в мешке. На резкий звук или удар мешок трясется, а мужик кричит: "Honey, have you seen the cat? kitty, kitty, kitty, kitty..." и кошачий крик в ответ.
Посмотреть вложение 1729993
До уписывания не доходило, а пугалась часто. Поэтому чаще выключенный стоит.прикольно, только по ночам надо осторожно с этим мешком, а то спросонья нечаянно пнешь и мужик заорет, описаться можно от страха![]()