Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

@Инесса Самара
Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
18.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Существует такая традиция "Не брать в Новый год плохое". Она сводится к ритуальному "сжиганию" или "отпусканию" всего негативного из уходящего года, чтобы начать новый год с чистого листа. Это можно сделать, написав на бумаге все, что не хотелось бы нести дальше, и сжечь этот листок. Считается, что процесс записи материализует эмоциональные переживания, тогда как сжигание становится символическим жестом освобождения.

full

Задание на сегодня:

Написать список всего, что не хотелось бы переносить в новый год.
Сжечь этот листок и прислать фото. Не забываем про бумажку с вашим ником. Пепел можно развеять или смыть.
Задание принимается до пятницы 19.12. 2025 до 19.00 по МСК
ГотовоIMG_20251218_183916.webpIMG_20251218_183922.webpIMG_20251218_183925.webp

Задание на сегодня:

Сделать открытку к Новому году своими руками.
Не забудьте написать в открытке пару поздравительных слов от себя.
Прислать фото открытки с вашим ником!
Задание принимается до четверга 18.12. 2025 до 19.00 по МСК
20251218_184602.webp
20251218_183839.webp

full

Задание на сегодня:

Сжечь этот листок и прислать фото. Не забываем про бумажку с вашим ником. Пепел можно развеять или смыть.
Елки-палки, в доме нет ни спичек, ни зажигалок, Вот, что значит, не курим! Надо идти к соседям :eek:

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
18.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Существует такая традиция "Не брать в Новый год плохое". Она сводится к ритуальному "сжиганию" или "отпусканию" всего негативного из уходящего года, чтобы начать новый год с чистого листа. Это можно сделать, написав на бумаге все, что не хотелось бы нести дальше, и сжечь этот листок. Считается, что процесс записи материализует эмоциональные переживания, тогда как сжигание становится символическим жестом освобождения.

full

Задание на сегодня:

Написать список всего, что не хотелось бы переносить в новый год.
Горит
1000063779.webp

Последнее редактирование:
Всем привет) @Инесса Самара
У меня до того года не было особо игрушек , и вообще , Новогодних традиций. Сейчас я создаю их сама :wub:
А любимая игрушка сейчас подарочек от @Утро
Посмотреть вложение 2253595
Здорово, хорошая память о Санте. Принято!

@Инесса Самара, я официально прощу отсрочку по заданию с открыткой по семейным обстоятельствам, на сегодняшний день для меня очень объёмное задание:ku: Принесу открытку в понедельник точно :)
Дело в том, что у мамы забились трубы ХВС, и я вся сейчас в этих проблемах, купить, помочь, подвинуть, договориться с сантехником. А дочки уже взрослые, и дома нет ничего, чтобы нарисовать или как-то ещё сделать открытку на скорую руку, а тяп-ляп - не хочу, хочу нормально, с нормальным Новогодним настроением. В выходные смогу "добыть" материалы для открытки.
Прошу учесть чистосердечное признание и дать отсрочку:wub:
Чистосердечное учтено, отсрочка дана :D Конечно подожду до понедельника, делай спокойно и в свое удовольствие :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу