«С 1 февраля вернем пиво на рейсах от шести часов; вино на ряде рейсов, продолжительностью от трех часов», — сообщил представитель авиакомпании, добавив, что это «возвращение сервиса, который был раньше».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любопытно стало, тех кто пьет, но не летает, обрадует новость)Ураааа. Правда я не пью но почему то обрадовалась ))
Те кто боятся летать возликуют точно.любопытно стало, тех кто пьет, но не летает, обрадует новость)
Я хоть аэрофлотом не летал, но могу лишь посочувствовать тем кто полетит.Авиакомпания «Аэрофлот» вернет бесплатные алкогольные напитки на рейсах в экономклассе с 1 февраля.
«С 1 февраля вернем пиво на рейсах от шести часов; вино на ряде рейсов, продолжительностью от трех часов», — сообщил представитель авиакомпании, добавив, что это «возвращение сервиса, который был раньше».
Интересно насколько в связи с этим подорожают билеты?Авиакомпания «Аэрофлот» вернет бесплатные алкогольные напитки на рейсах в экономклассе с 1 февраля.
почему? сразу решил что пассажиры напьются, представят что они на палубе и с криками - на абордаж займут все нужные кабинкиЯ хоть аэрофлотом не летал, но могу лишь посочувствовать тем кто полетит.
свалят всю прибавку на подорожание топливаИнтересно насколько в связи с этим подорожают билеты?![]()
Ну сколько было видосов с пьяными пассажирами ?! А тут сами ещё подначивают, ну тогда пусть не жалуются потомпочему? сразу решил что пассажиры напьются, представят что они на палубе и с криками - на абордаж займут все нужные кабинки![]()
Ну сколько было видосов с пьяными пассажирами ?! А тут сами ещё подначивают, ну тогда пусть не жалуются потом
Ну сколько было видосов с пьяными пассажирами ?! А тут сами ещё подначивают, ну тогда пусть не жалуются потом
Видать мало дебоширов, слишком спокойно летать стало.Авиакомпания «Аэрофлот» вернет бесплатные алкогольные напитки на рейсах в экономклассе с 1 февраля.
Это чтоб стюардесс провозить в салоне не симпатичных, а какие есть. Вон, в "Уральских авиалиниях" - ничо так, в "Сибири" и ""Азимуте" - вообще красотки, а в АФЛ - что ни рейс, так сплошь злобные боевые алебарды!Авиакомпания «Аэрофлот» вернет бесплатные алкогольные напитки на рейсах в экономклассе с 1 февраля.
Не надейся. Никто для экономпаксов ящики с бутылками на борт не потащит. Будет дешевое пакетированное пойло (без сыра).Так что вино в полетах я только приветствую.
хм, интересный выводЭто чтоб стюардесс провозить в салоне не симпатичных, а какие есть. Вон, в "Уральских авиалиниях" - ничо так, в "Сибири" и ""Азимуте" - вообще красотки, а в АФЛ - что ни рейс, так сплошь злобные боевые алебарды!
Я понимаю канеш, что политика сохранения кадров и все такое, но не до такой же степени!![]()
Что, тоже... того... подержаные?надо предложить нашей автоколонне, а то кондуктора в автобусах как на подбор)