Ага....И я сюда...Как я худею

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
4 месяца не курю, +5 кг, не много, но мне жить мешают, в джинсы любимые не влажу и размер с 42 стал 44....Рост 170, вес сейчас 63 кг.
План худения разрабатывали с моим тренером, сейчас у меня второй день чистка яблочками :) после этого Правильное питание с коридором в 1000-1200 ккал.

Есть хочеЦа просто невыносимо, пошла есть яблочко, со счету сбилась какое за день, вроде седьмое....К нему в комплекте идет минеральная вода и зеленый чай.

я скинула все свои лишние кг. которые набрались после отказа от курения...Я умница :) ,,,,,, Так скинула или нет Катюх?​
ЕкатеринаK, А что худеешь,умница!

я скинула все свои лишние кг. которые набрались после отказа от курения...Я умница :) ,,,,,, Так скинула или нет Катюх?​
ЕкатеринаK, А что худеешь,умница!
у меня начались какие-то качели, я неделю назад утром встаю на весы там 61, через день 62, позавчера 63.....сегодня опять 62...Думала справлюсь без диет, только спортом, но зал пока мало помогает в желании что-нибудь жевать...) поэтому я решила немножечко себя помучить....

ЕкатеринаK, Это никогда не помешает. У меня например сейчас цель просто удержать вес,который есть сейчас.И ем же меньше и на спорте убиваюсь. Еле ползу.Раньше-бы уже похудела кг на 5. А сейчас вес стоит на месте.Нет,ну после отпуска у меня 3 кг куда-то ускакали.Только по-моему они собираются вернуться. Иногда так хочется поесть жареной картошки с салом и закусить шоколадным тортом. Так,зараза же +2 будет на следующий день!!!

ЕкатеринаK, Это никогда не помешает. У меня например сейчас цель просто удержать вес,который есть сейчас.И ем же меньше и на спорте убиваюсь. Еле ползу.Раньше-бы уже похудела кг на 5. А сейчас вес стоит на месте.Нет,ну после отпуска у меня 3 кг куда-то ускакали.Только по-моему они собираются вернуться. Иногда так хочется поесть жареной картошки с салом и закусить шоколадным тортом. Так,зараза же +2 будет на следующий день!!!
я вернулась из отпуска еще 60 кг...это было в феврале, думала что отлично справлюсь спортом, я в жизни на диетах не сидела...И вот тебе на...Я два дня теперь только о еде и думаю))))) Какие там сигареты))))) А ты сколько сейчас весишь? сколько удерживаешь?

ЕкатеринаK, Тебе везет, а я всю жизнь пытаюсь не ползти вширь.Если бы я ела,что хочу,то даже представить не могу,как бы я сейчас выглядела.Всю жизнь зубами щелкаю по вечерам. Рост-175,вес 69.Ниже сделать пыталась,.... недолго могу держаться.Хотя бы так держать.

BJ-Wh-lzmy8.jpg

ЕкатеринаK, Тебе везет, а я всю жизнь пытаюсь не ползти вширь.Если бы я ела,что хочу,то даже представить не могу,как бы я сейчас выглядела.Всю жизнь зубами щелкаю по вечерам. Рост-175,вес 69.Ниже сделать пыталась,.... недолго могу держаться.Хотя бы так держать.
при росте 175 - 69 кг. очень даже хороший показатель, особенно, в условиях медленного обмена веществ!! молодец!

ЕкатеринаK, Кать....было больше.... прилично больше, после родов. Даже страшно сказать сколько. Потом просто перестала жрать,стала курить. Качалась ходила и не ела. Скинула. Стала даже меньше,чем была. Держать даже это -очень трудно сейчас. Если бы у меня было 63,я бы только радовалась. И если брать какой-то там расчет,я все равно вешу больше,чем надо.Ай... не буду о грустном. Ничего Катюш,скинешь ты свои 3 кг, я думаю без проблем!
Поздравляю тебя с успехом! Хоть и с опозданием.

ЕкатеринаK, Кать....было больше.... прилично больше, после родов. Даже страшно сказать сколько. Потом просто перестала жрать,стала курить. Качалась ходила и не ела. Скинула. Стала даже меньше,чем была. Держать даже это -очень трудно сейчас. Если бы у меня было 63,я бы только радовалась. И если брать какой-то там расчет,я все равно вешу больше,чем надо.Ай... не буду о грустном. Ничего Катюш,скинешь ты свои 3 кг, я думаю без проблем!
Поздравляю тебя с успехом! Хоть и с опозданием.
спасибо!!!! ну у тебя и сила воли....я спать пойду, чтобы не стать "ночной жрицей"

итак, мой рацион на день. Завтрак - кашка (овсянка или кукурузная) с чайной ложкой меда 1/2 молока - 1/2 воды, чай черный или зеленый с лимоном (без сахара), обед - овощной салат (огурцы, помидоры, редис не более чем по 100 гр. каждого) или овощи на пару, куриная грудка или рыбка (семушка, кета - я люблю красную рыбу), либо отваренные, либо на пару, чай зеленый, ужин - салат овощной. В перерывах между завтраком, обедом и ужином иногда потребляю яблочки. Подсчет калорий на калоризаторе: овсянка 60 гр - 200 ккал, мед 10 гр. - 31 ккал, молоко 2,5% 100 гр - 52 ккал, чай - 0 ккал, салат овощной 200 гр - 120 ккал, курица (грудка) 200 гр - 200 ккал или кета 200 гр - 276 ккал, чай - 0 ккал, яблоко 3 шт. за день - 450 гр - 211 ккал, Итого за день: 950 Ккал, даже недобор, вчера вечером съела шоколадку 25 гр :) сразу 150 ккал)))))) в общем, минус 1,5 кг....за 5 дней
ЗЫ...больше всех страдает мой мужчина...Ранее используемая мультиварка для разных вкусняшек, теперь используется только для кашек и приготовления на пару)))))))

в общем, как оказалось для меня бросить жрать труднее чем бросить курить......неделю на правильном питании, а сегодня не выдержала и наелась до пуза всякой гадости......(((ужас.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу