"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

почему с бухлом? мы вместе выросли. потом вместе стали бухать, курить. разъехались по разным городам. просто я тормознула, а пупсики мои нет. те друзья с которыми меня связывал только алкоголь, с ними давно уже все связи оборвала, мы не общаемся. но есть люди с которыми ты вырос, с которыми тебе было весело, которых ты видишь раз в год. вот у меня это тот случай. мы с ними всегда и днюхи отмечали и новые года, устраивали тематические вечеринки, ходили в клубы.. просто сейчас мы стали видеться очень редко. и они как бухали так и бухают. не алкаши конечно, но в запой уйти могут легко.
У меня тоже были такие друзья, с которыми росла, с которыми было весело, с которыми пить и курить начинала. Но половина спилась совсем, второй половины в живых уже давно нет (.
Грустно все очень. Сейчас вообще своих друзей нет. Сначала дружила/общалась с друзьями первого мужа, теперь с друзьями второго. Есть подруга единственная, редко сейчас общаемся, может зря? У неё из вредных привычек только курение, может это меня и отталкивает иногда, от мысли сходить к ней в гости и подышать дымом.

Анюта нужна будет помощь- свисти. вся братва тут- пропасть не дадут.
и помни чем хорош форум-тут не осудят желание быть другой, не посмеются. не спровоцируют, не предложат, а все наоборот. Так что вперед.
У тебя уже получается и мужества в тебе побольше многих мужичков, так что я в тебя верю
Я вот тоже на форуме зависла, т.к. в реальной жизни ни единомышленников, ни поддержки. А окружение менять? Тяжело от этой мысли...

. ну это вроде и модно теперь в психушке побывать... Я к этому скептически отношусь..
Нат незнаю.. может модно побывать в клинике неврозов, или институте психиатрии (названия красивые типа) но во в Кащенке и Поливаново со ссущимися бабками и шизофреничками лучше не надо....

Я вот тоже на форуме зависла, т.к. в реальной жизни ни единомышленников, ни поддержки. А окружение менять? Тяжело от этой мысли...
Натали у меня и у многих как я поняла такая же дилемма. Я не понимаю почему даже новые знакомства образуются с людьми у которых есть какие то зависимости.

Натали у меня и у многих как я поняла такая же дилемма. Я не понимаю почему даже новые знакомства образуются с людьми у которых есть какие то зависимости.
А на форуме пару раз со мной пытались познакомиться, встретиться..... гм... не буду писать забанят. В общем через интернет заводить знакомства тоже не вариант. не вполне вменяемые люди попадаются.. или это мне так повезло. из серии подобное притягивает подобное

У всех видимо такая проблема. У меня есть два друга, которые не пьют особо и не курят, но у одного вечная работа и отсутствие времени, у второго семья и маленький ребёнок, поэтому видимся редко. Остальные "друзья" бухают как черти, курят и жрут всякое :poop: Из всей толпы только !двое! говорят о том, что хотят вырваться из этого порочного круга и не могут никак завязать, остальные делают вид, что их всё устраивает, хотя видно невооружённым глазом, что всё совсем безнадёжно и люди просто смирились. Хожу в гости, общаюсь с людьми, но долго там находиться не могу, тк начинает подбешивать. Бесполезную пропаганду вести не хочу - я не радио, да и смысла нет никакого, так как каждый сам должен сделать свой выбор. Новое окружение искать надо, иначе рискую опять, в очередной раз остаться надолго в одиночестве. Если одиночество это плата за другую, нормальную здоровую жизнь, то что ж - я готов заплатить! Спасаюсь как и обычно, творчеством и прочим самообразованием/саморазвитием. Иногда бывает грустно, да что там, тоскливо, от невозможности разделить с кем-то и поделиться тем, что для тебя важно/радостно/тревожно. Стараюсь не унывать, потому что нет в этот унынии смысла - мы приходим одни и уходим, остальные лишь попутчики. Значит так фишка легла и по моему маршруту мало кто едет))) Видимо для многих слишком дорого стоит билет, но я его уже давно купил и в любом случае еду до конечной!)

Последнее редактирование:
Это так, как сожалению. Дело в том, что есть такой закон - подобное притягивает подобное, и никуда от этого не деться. Какие мы, такое и окружение, и мы подсознательно ищем себе подобных, к примеру этот форум.

А на форуме пару раз со мной пытались познакомиться, встретиться..... гм... не буду писать забанят. В общем через интернет заводить знакомства тоже не вариант. не вполне вменяемые люди попадаются.. или это мне так повезло. из серии подобное притягивает подобное
Вот и я о чем.

Нат незнаю.. может модно побывать в клинике неврозов, или институте психиатрии (названия красивые типа) но во в Кащенке и Поливаново со ссущимися бабками и шизофреничками лучше не надо....
Да какая разница, как назовут... Я буржуя-заказчика навещала в такой, только что красиво там, а дурдом, он и есть дурдом... Блин, вспомнила, как рожала мелкого... Столько психиатров бегало на меня смотреть, тестировали, вопросы всякие тупые задавали, обследовали... Думала - вот, сейчас у меня будет диагноз... Ни фига, сказали жизнь тяжелая, потрясений много, но все в порядке. А мне показалось, что эти психиатры сами на всю голову больные... Чет запомнилось... Одна спрашивает: А Вас такая жизнь устраивает? Я ей сказала: более чем... Вот до сих пор думаю, что она хотела услышать? Блин, ну если делать только то что устраивает - верный путь к ним...психиатрам... Странные они... Лучше не связываться, думаю, хлеще гинекологов...

У всех видимо такая проблема. У меня есть два друга, которые не пьют особо и не курят, но у одного вечная работа и отсутствие времени, у второго семья и маленький ребёнок, поэтому видимся редко. Остальные "друзья" бухают как черти, курят и жрут всякое :poop: Из все1
А у меня так все и осталось, как было... Только не понимают, че я на форуме сижу... Честно, сама не понимаю. Реальность у меня прекрасная... Наверно не могу с курятиной расстаться, надо помусолить, почитать страшилок... Эх... а нам всегда чегото в жизни не хватает... Ну, и конечно, Аньку полюбила и еще одну девушку.

А у меня так все и осталось, как было... Только не понимают, че я на форуме сижу... Честно, сама не понимаю. Реальность у меня прекрасная... Наверно не могу с курятиной расстаться, надо помусолить, почитать страшилок... Эх... а нам всегда чегото в жизни не хватает... Ну, и конечно, Аньку полюбила и еще одну девушку.
ты моя хорошая:kiss::kiss: С курятиной то ты что же дружишь ещё?! у тебя ж 70 дней вроде стоит без сигарет :eek:

Одна спрашивает: А Вас такая жизнь устраивает? Я ей сказала: более чем... Вот до сих пор думаю, что она хотела услышать
Когда меня после попытки суицида откачали в Склифе, пришёл психиатр с таким же вопросом, типа Вас такая жизнь устраивает? а я после сожратых двух пачек антидепрессантов и бутылки виски говорю- а вас?.. ну меня в дурку отправили лечиться. Второй раз тоже после попытки суицида тоже пара пачек таблеток запитых бутылкой виски... опять Склиф (токо посерьезнее уже было, врачам пришлось спасателей вызывать, они дверь ломали и я почти крякнула пока они возились) ну и опять психиатр из Склифа спрашивает когда меня в чувство привели - Вам так нравится жить? я наученая горьким опытом(в Кащенко то опять не хочется месяц лежать) говорю - да, доктор, устраивает, отличная жизнь ваще, прекрасная, все хорошо все устраивает :D ну и оставили в Склифе долечиваться:D так что скажи психиатору хоть раз что тебя что-то в жизни не устраивает-сразу в кащенко (точнее Алексеевская она теперь давно)

ты моя хорошая:kiss::kiss: С курятиной то ты что же дружишь ещё?! у тебя ж 70 дней вроде стоит без сигарет :eek:
Не Аня, не дружу... Но меня так колбасит... моя башка не работает. А вчера жопа случилась... Я рассчитывала на крупную сумму денег... это было четко определено...и хотела развить одно направление, чтобы жить и в одно место не дуть... Но! Все случилось как всегда... Я вчера поняла, что этих денег не будет. Но я-то упрямая... я их решила заработать... быстро и много. А ввиду того, что 2 месяца я по больницам, на форуме да и, честно, расслабилась, дела мои финансовые пришли в полный упадок... я не паниковала, т.к. сумма это 100% должна была у меня быть. И вот я, как человек привыкший и даже искренне любящий, вылазить из всяких задних мест, пытаюсь включиться в работу... Но! Без сиг работать с остервенением, за идею, рисковать... у меня не получается...Куража нет! Короче, вчера ночью хотела сос нажать... Решила подождать... Вот мне еще испытание! Интересно справлюсь-нет?

Когда меня после попытки суицида откачали в Склифе, пришёл психиатр с таким же вопросом, типа Вас такая жизнь устраивает? а я после сожратых двух пачек антидепрессантов и бутылки виски говорю- а вас?.. ну меня в дурку отправили лечиться. Второй раз тоже после попытки суицида тоже пара пачек таблеток запитых бутылкой виски... опять Склиф (токо посерьезнее уже было, врачам пришлось спасателей вызывать, они дверь ломали и я почти крякнула пока они возились) ну и опять психиатр из Склифа спрашивает когда меня в чувство привели - Вам так нравится жить? я наученая горьким опытом(в Кащенко то опять не хочется месяц лежать) говорю - да, доктор, устраивает, отличная жизнь ваще, прекрасная, все хорошо все устраивает :D ну и оставили в Склифе долечиваться:D так что скажи психиатору хоть раз что тебя что-то в жизни не устраивает-сразу в кащенко (точнее Алексеевская она теперь давно)
Я тоже таблетки жрала и вены резала... Но это было в критических ситуациях...Вены резала, когда один чел, хотел убить другого, уже забивал и я чтобы отвлечь... даже не знаю, как вышло... ну короче пол руки с психу расхерачила себе... это было в 20 с чем-то лет. А таблетки жрала, когда работу свою престижную медленно но верно теряла, не справлялась. Меня никуда не отправили. Психиатры беседовали... потом - домой. Ну я потом спрашивала, может я псих? Мне сказали, что хоть усуицидничай... если не больная - в психушку не заберут... Признаки, видно есть определенные, когда уже капитально в неадеквате.

ну слава богу до шизофрении никто не дойдёт, это наследственная болезнь
Могло так случиться, что у родителей просто никто не обнаружил шизофрению, у детей она не проявилась, а когда дело дошло до 100 правнуков, тут-то она и показала себя.

У всех видимо такая проблема. У меня есть два друга, которые не пьют особо и не курят, но у одного вечная работа и отсутствие времени, у второго семья и маленький ребёнок, поэтому видимся редко. Остальные "друзья" бухают как черти, курят и жрут всякое :poop: Из всей толпы только !двое! говорят о том, что хотят вырваться из этого порочного круга и не могут никак завязать, остальные делают вид, что их всё устраивает, хотя видно невооружённым глазом, что всё совсем безнадёжно и люди просто смирились. Хожу в гости, общаюсь с людьми, но долго там находиться не могу, тк начинает подбешивать. Бесполезную пропаганду вести не хочу - я не радио, да и смысла нет никакого, так как каждый сам должен сделать свой выбор. Новое окружение искать надо, иначе рискую опять, в очередной раз остаться надолго в одиночестве. Если одиночество это плата за другую, нормальную здоровую жизнь, то что ж - я готов заплатить! Спасаюсь как и обычно, творчеством и прочим самообразованием/саморазвитием. Иногда бывает грустно, да что там, тоскливо, от невозможности разделить с кем-то и поделиться тем, что для тебя важно/радостно/тревожно. Стараюсь не унывать, потому что нет в этот унынии смысла - мы приходим одни и уходим, остальные лишь попутчики. Значит так фишка легла и по моему маршруту мало кто едет))) Видимо для многих слишком дорого стоит билет, но я его уже давно купил и в любом случае еду до конечной!)
Четко сказано! Почему-то вспомнилась песня Шевчкуа " Ты не один"... Мы не одни. И Вы, Анна, не одна! Все у нас получится! И будет хорошо!!!

Завтра еду в свою старую компанию. все уверены что я буду пить
У нас с мужем сегодня 14 лет как не пьём. Не по рассказам знаю что такое запои и белочки. Не понимаю зачем старая компания, подумай сама что именно вас связывает. Ты смогла вырваться из всей мути, а они? Хочешь вернуться?
Дружи со своим родным мужем и ребёнком

Ань, забыла еще практический совет... В общем можно напиться и без алкоголя с пользой для здоровья. А именно, чай те гуань инь обладает таким действием, его надо заварить по правилам, но в немного большем количестве, единственное но... он хорош свежим, если покупать, то только там, где он хранится в холодильнике, чессно таких мест в Москве не видела... Еще пуэром можно, с ним проще, я его не пробовала заваривать как надо, чтобы кайф словить, мне он не нравится... Но зато покупать у нас смело можно, т.к. он чем дольше хранится - тем лучше становится... Это конечно, не такое опьянение, как со спиртного, но похоже, жизнерадостнее точно становишься... Максимально через 2 часа отпускает, а организм получит полезную дозу естественного антиоксиданта.

Всём прт, я алкаш
Привет! Я тоже был алкоголиком, но вот не пью совсем со 2 мая 2015. Я усвоил на собственном опыте, что трезвость - это норма жизни. Посмотри информацию здесь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847
Мне это здорово помогло. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу