Natalis
Пророк
У меня тоже были такие друзья, с которыми росла, с которыми было весело, с которыми пить и курить начинала. Но половина спилась совсем, второй половины в живых уже давно нет (.почему с бухлом? мы вместе выросли. потом вместе стали бухать, курить. разъехались по разным городам. просто я тормознула, а пупсики мои нет. те друзья с которыми меня связывал только алкоголь, с ними давно уже все связи оборвала, мы не общаемся. но есть люди с которыми ты вырос, с которыми тебе было весело, которых ты видишь раз в год. вот у меня это тот случай. мы с ними всегда и днюхи отмечали и новые года, устраивали тематические вечеринки, ходили в клубы.. просто сейчас мы стали видеться очень редко. и они как бухали так и бухают. не алкаши конечно, но в запой уйти могут легко.
Грустно все очень. Сейчас вообще своих друзей нет. Сначала дружила/общалась с друзьями первого мужа, теперь с друзьями второго. Есть подруга единственная, редко сейчас общаемся, может зря? У неё из вредных привычек только курение, может это меня и отталкивает иногда, от мысли сходить к ней в гости и подышать дымом.