Губит людей НЕ ПИВО....

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Не пьем Витёк! Как то полегче стало, не? Пару раз накаты были, а потом попустило.
Зато домой потом приходишь и кайф такой, что не купил ничего :giggle:

Не пьем Витёк! Как то полегче стало, не? Пару раз накаты были, а потом попустило.
Зато домой потом приходишь и кайф такой, что не купил ничего :giggle:
Привет еще раз! 13 ый день как то у меня сложновато, но будем держаться

Привет всем. Сегодня 21 ый день без алко. Все так же присутствует тяга, желание выпить, апатия

Всем привет! Не пью уже месяц. Пока что не понятно, хочется все так же иногда взять пивка после работы, накатить полторашку и так провести вечер.
Но в тот же момент понимаю, что ничего хорошего это не принесет. Трата денег , расслабление на несколько часов... А с утра все тоже самое, разбитый, помятый с непонятным состоянием. 🥴
Так что ребята и девчата нееее, я через это проходил. Я не хочу написать тип все, никогда не буду пить. Не буду зарекаться, всякое может быть.
Но пока что осознание того что написал выше, сильнее желания употребить. Вот и все 😊😁

Не пью уже месяц.
Привет. Хорошая дата! Поздравляю.

А так почти мой образ жизни описал, про полтарашку и вечером посидеть. Оно незаметно, но сжирает все, и мысли такие, побыстрее домой, а по пути взять пивка. Это не есть хорошо. Плюсов у трезвости больше!

Привет. Хорошая дата! Поздравляю.

А так почти мой образ жизни описал, про полтарашку и вечером посидеть. Оно незаметно, но сжирает все, и мысли такие, побыстрее домой, а по пути взять пивка. Это не есть хорошо. Плюсов у трезвости больше!
Привет! Дааа надо отказываться от такого образа проживания жизни

Всем привет! День 41 не пью алкоголь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу