"Первая победа" (1 месяц) Алкоголю-нет!

• Автор темы Автор темы Dany
  • Дата начала Дата начала
@Dany, очень хорошо, что вы об этом пишете. С признанием, и особенно с признанием своей беспомощности, уходит напускная самоуверенность. И проблема становится целью, как итог можно начинать действовать.

@Dany, очень хорошо, что вы об этом пишете. С признанием, и особенно с признанием своей беспомощности, уходит напускная самоуверенность. И проблема становится целью, как итог можно начинать действовать.

Это очень серьезная проблема.И я серьезно начинаю думать, что мне пора к доктору...

Я-алкоголик...Раньше даже мыслей не было,что такая тяга к алкоголю.Два дня не пью,а уже так тяжело.Раздражительность,агрессия,слезы на пустом месте...
Страшно становится...
Абсолютно нормальная реакция на отказ. Чуть позже будут и "пряники" - сон, аппетит. Я выше ссыль давала на книгу. Прочитай!

Это очень серьезная проблема.И я серьезно начинаю думать, что мне пора к доктору...
Можно и к доктору. Но можно и "тупо не пью". Доктор может помочь каким-то "костылем"- кодировкой, лекарством типа дисульфирама. Это будет внешний запрет. Я положительно отношусь к такому, когда челу просто надо дать возможность трезво взглянуть на дело рук своих, трезвым взглядом посмотреть на жизнь и понять, куда катится. НО! "Разруха в головах", как говорил литературный герой Булгакова. Кончится внешний запрет и...? Многие алки прям ждут: "Вот закончится кодировка и я сразу в опохмеляльню!" Находят способы сломать кодировку. Вот нафига? У тебя мозги не пропиты. Еще всё в твоих руках! Будь чаще на форуме, читай "пмрофильную" литературу. Ешь досыта, больше отдыхай, занимай руки и голову приятными вещами (хобби).

Users who are viewing this thread