Алло...это телевидение?

То, что вы со мной, это очень хорошо. Не представляю, как бы я пережила без поддержи форумчан эти адски-тяжёлые первые дни. Надеюсь самое страшное позади
Главное настрой :-) и верить, что позади ;-)

• Лайк
Реакции: Krem
Только не купайся-холодно:cold: !Иммунитет после отказа от сигарет шалить может!
:rofl: да как нить перетопчусь до следующего сезона с речками. Если что, ванна-душ-сауна-баня в помощь:) Ой, аж попариться захотелось .Ну вот, всё из-за тебя:D

• Лайк
набери 10 сообщений, поставь счетчик - тоже мотивирует! Почитай статьи на сайте, дневники чужие. Аллена Карра - обязательно. Видео можно еще посмотреть с отрезанием лишних частей тела..
:eek: а что это за видео такие страшные? про курение?

• Лайк
и видео про это снимают?:eek: ну наверное я бы рискнула посмотреть такое...может быть:(страшно, даже фото и то меня лично пугают...в галерее нашей на форуме только до 5 страницы дошла, дальше не осилила:cold:

• Лайк
  • Лайк
Я не рискнула. Как начинала смотреть, всегда курить бежала :( Может быть, когда полгода не буду курить, тогда гляну
Мы просто привыкли бежать курить, когда тревожимся, волнуемся, нервничаем... и свято верили в то,что это помогает...

• Лайк
Только не купайся-холодно:cold: !Иммунитет после отказа от сигарет шалить может!

:rofl: да как нить перетопчусь до следующего сезона с речками. Если что, ванна-душ-сауна-баня в помощь:) Ой, аж попариться захотелось .Ну вот, всё из-за тебя:D

Эх,один раз сорвался в сауну-и столько пропустил.
Меня вчера раздразнил, а сам в сауну умчался!:frantics:

Меня вчера раздразнил
На этом месте подробнее:)

сауну умчался!
не по своей воле,почти силой,нюхать дым отказался, в парилку отказался-чисто бассейн и компания для эротического визуального удовольствия)

• Лайк
Мы просто привыкли бежать курить, когда тревожимся, волнуемся, нервничаем... и свято верили в то,что это помогает...
Это точно :-( блин, я вот одного боюсь, что этот миф глубоко в подсознании застрял

• Лайк
Мне сегодня снился сон, что я сижу в ущелье и там растут цветы такие странные- лепестки у них из сигарет, а листья из зажигалок. На деревьях нет листвы, но зато висят разноцветные сигаретные пачки, курительные трубки, спички...Вокруг высоченные скалистые горы. Они такие высокие, что солнце почти не попадает в это ущелье. Под деревьями одурманенные люди. Замечаю людей, которые пытаются карабкаться на скалу и тут же падают, потому что скала отвесная и камни острые как осколки стекла, они ранят руки и ноги до крови, и булыжники сыпятся сверху. Эти люди говорят, что там за скалами летают птицы, светит солнце, нет этого затхлого запаха, который стоял повсюду, что там есть счастье и здоровье. Я полезла. Поранилась об камни, от колючих кустарников насадила заноз. Дальше было поле. Поле высокой травы, жгучей как крапива. Из травы навстречу мне вышел человек. Он сказал, что идёт обратно, потому что ему плохо без сигарет. И звал меня с собой. Безумно хотелось курить, это желание выкручивало меня. Я почти согласилась, но подумала о том, что если я вернусь, то мне снова придётся пройти весь этот кошмар, чтобы выбраться. А что если потом мне даже не захочется выбираться. Ведь столько лет не хотелось. :eek:
Постоянно сегодня думаю об этом сне. Жаль, что я не могу как видео показать свой сон:spin:

Это точно :-( блин, я вот одного боюсь, что этот миф глубоко в подсознании застрял
Надо вытаскивать! Яды и наркотики не решают проблемы. Они их создают. Ну вот у меня когда начинаются игры мозга (ой, мне нужно прийти в себя, нервы распрыгались - эта моя любимая оправдаловка), то я себя одёргиваю: во-первых, я уже в себе и так 2) на нервную систему наркотики и яды действуют губительно, они её расстраивают, расшатывают.

Надо вытаскивать! Яды и наркотики не решают проблемы. Они их создают. Ну вот у меня когда начинаются игры мозга (ой, мне нужно прийти в себя, нервы распрыгались - эта моя любимая оправдаловка), то я себя одёргиваю: во-первых, я уже в себе и так 2) на нервную систему наркотики и яды действуют губительно, они её расстраивают, расшатывают.
Согласна )))
Я себе записала в заметки "никогда, ни при каких обстоятельствах, ни одной сигареты, это осознанное, четкое решение, все остальное умирающая никотиновая зависимость". В случае нагнетания пару раз, как мантру, отрезвляет )))))

*)-(адюша*, какие тебе сны крутые снятся.. даже позавидовал немного:rolleyes:
Оу, приятненько:wub: да уж, порой кина не надо:rofl: а вот я от них иногда устаю даже, хочется просто поспать порой без всяких снов, а то встаёшь с глазами бешеной совы и крутишь в голове то, что снилось, соображай вот потом к чему бы это

Согласна )))
Я себе записала в заметки "никогда, ни при каких обстоятельствах, ни одной сигареты, это осознанное, четкое решение, все остальное умирающая никотиновая зависимость". В случае нагнетания пару раз, как мантру, отрезвляет )))))
У меня тоже были мысли записать парочку веских доводов для случая икс, чтобы они меня стопнули, ежели что:D только не знаю каких именно:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу