Юбилярошный стол...вай-вай-вай хочу!!!!
Кот с курицей улыбнулособенно курица впечатлила
или это не курица...
Это хаваеца!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юбилярошный стол...вай-вай-вай хочу!!!!
Кот с курицей улыбнулособенно курица впечатлила
или это не курица...
Главное настройТо, что вы со мной, это очень хорошо. Не представляю, как бы я пережила без поддержи форумчан эти адски-тяжёлые первые дни. Надеюсь самое страшное позади
и верить, что позади ;-)Только не купайся-холодноХорошо, что речка рядом
!Иммунитет после отказа от сигарет шалить может!Только не купайся-холодно!Иммунитет после отказа от сигарет шалить может!
да как нить перетопчусь до следующего сезона с речками. Если что, ванна-душ-сауна-баня в помощь
Ой, аж попариться захотелось .Ну вот, всё из-за тебя
набери 10 сообщений, поставь счетчик - тоже мотивирует! Почитай статьи на сайте, дневники чужие. Аллена Карра - обязательно. Видео можно еще посмотреть с отрезанием лишних частей тела..
а что это за видео такие страшные? про курение?
.
ну наверное я бы рискнула посмотреть такое...может быть
страшно, даже фото и то меня лично пугают...в галерее нашей на форуме только до 5 страницы дошла, дальше не осилила
Я не рискнула. Как начинала смотреть, всегда курить бежалану наверное я бы рискнула посмотреть такое...может быть
Может быть, когда полгода не буду курить, тогда глянуМы просто привыкли бежать курить, когда тревожимся, волнуемся, нервничаем... и свято верили в то,что это помогает...Я не рискнула. Как начинала смотреть, всегда курить бежалаМожет быть, когда полгода не буду курить, тогда гляну
Только не купайся-холодно!Иммунитет после отказа от сигарет шалить может!
да как нить перетопчусь до следующего сезона с речками. Если что, ванна-душ-сауна-баня в помощь
Ой, аж попариться захотелось .Ну вот, всё из-за тебя
![]()
Меня вчера раздразнил, а сам в сауну умчался!

На этом месте подробнееМеня вчера раздразнил

не по своей воле,почти силой,нюхать дым отказался, в парилку отказался-чисто бассейн и компания для эротического визуального удовольствия)сауну умчался!
Это точно :-( блин, я вот одного боюсь, что этот миф глубоко в подсознании застрялМы просто привыкли бежать курить, когда тревожимся, волнуемся, нервничаем... и свято верили в то,что это помогает...

Надо вытаскивать! Яды и наркотики не решают проблемы. Они их создают. Ну вот у меня когда начинаются игры мозга (ой, мне нужно прийти в себя, нервы распрыгались - эта моя любимая оправдаловка), то я себя одёргиваю: во-первых, я уже в себе и так 2) на нервную систему наркотики и яды действуют губительно, они её расстраивают, расшатывают.Это точно :-( блин, я вот одного боюсь, что этот миф глубоко в подсознании застрял
Согласна )))Надо вытаскивать! Яды и наркотики не решают проблемы. Они их создают. Ну вот у меня когда начинаются игры мозга (ой, мне нужно прийти в себя, нервы распрыгались - эта моя любимая оправдаловка), то я себя одёргиваю: во-первых, я уже в себе и так 2) на нервную систему наркотики и яды действуют губительно, они её расстраивают, расшатывают.

Оу, приятненько*)-(адюша*, какие тебе сны крутые снятся.. даже позавидовал немного![]()
да уж, порой кина не надо
а вот я от них иногда устаю даже, хочется просто поспать порой без всяких снов, а то встаёшь с глазами бешеной совы и крутишь в голове то, что снилось, соображай вот потом к чему бы это 
У меня тоже были мысли записать парочку веских доводов для случая икс, чтобы они меня стопнули, ежели чтоСогласна )))
Я себе записала в заметки "никогда, ни при каких обстоятельствах, ни одной сигареты, это осознанное, четкое решение, все остальное умирающая никотиновая зависимость". В случае нагнетания пару раз, как мантру, отрезвляет )))))
только не знаю каких именно