Розыгрыш Аллочка 2

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
;)Ещё казус с Аллочкой.Сопровождала она раз посла к портному как переводчица.Ему желательно было пошить брюки в обтяжку.Выбрали материал,портной начал посла обмерять.Объём бёдер,длина,то-сё,про карманы,заклёпки Аллочка рядом стоит,переводит.Портной обращается к Алле::thumbdown:
-Спросите у господина посла,на какую сторону он укладывает член?
-Кто! яаааа..? Спросииить?(растерялась,покраснела.)Я не буду! А зачем Вам?!
-Я должен буду учитывать это при пошиве.Мне надо знать.
Посол видит,что-то не то.
-Алла,скажите в чём дело,не волнуйтесь Вы так.
-Сэр,он хочет знать... ээээ ему надо знать,ну как бы это сказать..на какую сторону Вы укладываете член...:facepalm:
Дальше не очень интересно,они сразу ушли.А вообще забавно.!:luggle:

;)Ещё казус с Аллочкой.Сопровождала она раз посла к портному как переводчица.Ему желательно было пошить брюки в обтяжку.Выбрали материал,портной начал посла обмерять.Объём бёдер,длина,то-сё,про карманы,заклёпки Аллочка рядом стоит,переводит.Портной обращается к Алле::thumbdown:
-Спросите у господина посла,на какую сторону он укладывает член?
-Кто! яаааа..? Спросииить?(растерялась,покраснела.)Я не буду! А зачем Вам?!
-Я должен буду учитывать это при пошиве.Мне надо знать.
Посол видит,что-то не то.
-Алла,скажите в чём дело,не волнуйтесь Вы так.
-Сэр,он хочет знать... ээээ ему надо знать,ну как бы это сказать..на какую сторону Вы укладываете член...:facepalm:
Дальше не очень интересно,они сразу ушли.А вообще забавно.!:luggle:
Теперь ночь не смогу спать, буду думать на какую сторону член положить.

Интересно, где такие портные водятся, что такие тонкости учитывают? Или член очень значимый?

Спросила у мужа куда кладет? По-моему он завис.... :giggle:
Потом поинтересовался, с кем я тут члены обсуждаю....:D
Лучше потом на практике сама проверю, куда чаще - налево или направо-))

Спросила у мужа куда кладет?
Разговаривают три женщины на работе: - Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! — Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: — И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица... — Что случилось? — Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: - Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!. anekdotov.net

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу