Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у тебя за один такой выбор? Так не бывает...если только ты сама так не решила..Иду, посмотрев видео, мне стало хуже. Я не такая. У меня давно один выбор. Но я устала падать.
Куда ты идешь?Иду, спасибо вам. Очень вас люблю!
От меня польза, только когда плохо.А что у тебя за один такой выбор? Так не бывает...если только ты сама так не решила..
Если что не так пишу,извиняюсь...я только 10 минут назад познакомилась с тобой,и то случайно занесло в твой дневник...
Но мимо пройти не смогла...
Ой,да ладно...От меня польза, только когда плохо.
На предмет чего не можешь взять себя в руки?не могу взять себя в руки.
На предмет того, что безнадёжная.На предмет чего не можешь взять себя в руки?
Давай по порядку.Ни ты нам,ни мы тебе ничего не должны. А помогаем мы потому что нам это нравится. Никто нас об этом не просит. И нам это ничего не стоит. Сегодня мы помогли,завтра нам помогут.Я ненавижу себя и не вижу выхода. Когда я была одна или по крайней мере так думала, я хоть могла изредка жалеть себя и искать, думая, что всё зависит только от меня. Тепнрь я ненавижу себя и больше не имею сил. И мне очень стыдно , что вы столько помогаете мне. Я не знаю, что делать, курить бросать и заниматься ещё чем то я больше не буду. Всё равно ничего никогда ниполучится. Я больше вообще ничего нехочу. Спастбо вам за всё. Я чувсвую снбя свиньё1. Давать и помогать другим огромное счастье. Я не могу вынести того, что давали мне, а я свинья. И даже не знаю как и что испоавлять.
Я вот прожила немало,а тесто так и не умею ставитьПривет, девчонки! ?
Услышала про пирожки и не смогла пройти мимо)))) ?
Хоть у меня и жирные бочка свисают, и в похудейку записалась, но знаю - там, где пирожки, там всегда спокойствие, гармония, уют)))) ?
Щас за чаем сгоняю и приду!!!! ?
Накрывайте стол и начнем беседовать))) ?
Что это за слёзки там у некоторых блестят?
У женщины слезы должны быть только в одном случае - от радости! ☝
(Ну, или от мелодрамы со счастливым концом)
?
сохраню в заметках,спасибо!Тесто на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков их детства))))))) советую! Приготовьте!!!!