Чудесно понимаю, с какой силой может подбешивать такое сука мотивирующий видосик. Более того для таких чеславых гордецов (а видно это по неуемному самобичиванию, жалости к себе, ну и из слов "с наскоку в трудные минуты " под аплодисменты" помогать могу, а так в рутине тяжело)как мы с Селеной 13. Этот видос как сказать больному бронхитом "соберись тряпка не кашляй", или больному диареей " возьми ся в руки не обсирайся". Или алкашу на 3-йстадии "возьмись за голову не бухай" А у параженных гордыней и себялюбием вызывает мысли " вот сука ублюдки, вы можете а я не сука я ничтожество?????"
Ленуся (селена), Бог никогда , слышно? НИКОГДА ни кого не оставляет. Есть конечно один паря которому предопределил преисподню , за неисправимую гордость и чеславие.
Когда же я падаю (сигареты, алкоголь, анаша .....блудняк с отягчающими, замужними). Сии падения вразумляющии, ибо никакого кайфа уже не несут, но сразу убытки.
Квалифицированные мудрецы говорили "всякому падению предшествует гордость".
Буду говорить о себе , а ты примеряй может и тебе подойдет.
В моем случае вот это все сомобичивание, какая-то скромность, жалость к себе, псевдо альтруистичность под внутренние аплодисменты, я плохой, я недостойный, я всем мешаю, я виноват, я ничего не умею ЯЯ Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я .
Так вот у меня это все признаки гордыни , не принятия себя "как, это я? , не может быть ведь я такой ох...енный" и пошла жара сомобичивание, жалость к себе......и.т.д. Рас я не такой каким хочу быть, значит я ничего не достоин , нужно уйти, спрятаться, пропа́сть.
Перво наперво, я постарался выяснить кто я такой вообще, без всяких иллюзии, с неумолимой честностью перед самим собой. Да картина была конечно не самая привлекательная и если быть откровенным повергла в длительный шок ,я оказался совсем не таким как думал о себе. То что я попробовал описать является корнем всех моих зависимостей. Если захочешь сможем поговорить об этом. Вот допустим сидеть с внуками во время когда тебя "рубает внутри" и твое эмоциональная состояние схоже сильным физическими заболеванием, и при этом делать вид что ты " супер бабущка" это не "камельфо" от такого диссонанса вообще нахер порвать должно было. Не соответствие внутренние картинки с реальностью. Все что написал выше является всего лишь моим мнением. И можешь просто послать меня нахрен есИ это не так. И я таки пойду, без ффсяких и ничего???