Мы с тобой не куримЯ не хочу курить и жить без вас не хочу и не могу, помогите мне пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой не куримЯ не хочу курить и жить без вас не хочу и не могу, помогите мне пожалуйста.
Ты Дима слишктм умно, при этом не забывая о жаргоне, который тем более не понимаю объясняешь. А я туповата и ты знаешь и издеваешься. Мой корабль пошёл ко дну и способов для меня нет, да и не это главное. Насчёт внучек ты прав. Но наркоманы обычно не о чём и ни о ком не способны думать, сам знаешь.Лен, ты борешься с куском бумаги (пропитанным, как бикфордоф шнур) и абсолютно не натуральным табаком. Ладно бы кубинская сигара))) гадость натуральная.
Но и кубинская сигара катается на плотной ляшке затра....ной латинос.
Предлагаю способ именно для Лены. Раз не можешь не курить, то скоч в руки твоих родных. Плохо с силой воли, пусть заклеивают. Но внучки не должны ощущать курящую бабушку.
Лена, я знаю, что случилось, но что именно могу только подозревать, если бы знала, ошибок не повторяла бы А сейчас остаётся только вообще уйти от всех.Леночка,что случилось?
Ты не туповата. Не обманывай.Ты Дима слишктм умно, при этом не забывая о жаргоне, который тем более не понимаю объясняешь. А я туповата и ты знаешь и издеваешься. Мой корабль пошёл ко дну и способов для меня нет, да и не это главное. Насчёт внучек ты прав. Но наркоманы обычно не о чём и ни о ком не способны думать, сам знаешь.
Но за то, что хоть попатался, спасибо!
И что это даст?Лена, я знаю, что случилось, но что именно могу только подозревать, если бы знала, ошибок не повторяла бы А сейчас остаётся только вообще уйти от всех.
Нет не писала.Ты не туповата. Не обманывай.
Почему у тебя сигареты важнее здоровья и внуков,я понять не могу.
Дима молодец,что написал.
Кроме меня и его никто больше не откликнулся.
Ты в команде писала,Лена?
А плакать зачем?Мне кажется, что я умерла, я даже не плачу, только курю. Но этл не очень большая беда, ты прааа, главное, что остальные живые.
Когда плачешь легче. Лена, ты только скажи , ну как нибудь, я обидела, возгордилась или ещё что то или всё. Ведь я даже не знаю. А знала бы , курила бы спокойно или не курила. Я вообще многого не знаю. Но не важно, это ничего не меняет.А плакать зачем?
Ну куришь и кури спокойно.
Я уверена, что ты хороший человек. Просто у тебя сильная зависимость.Когда плачешь легче. Лена, ты только скажи , ну как нибудь, я обидела, возгордилась или ещё что то или всё. Ведь я даже не знаю. А знала бы , курила бы спокойно или не курила. Я вообще многого не знаю. Но не важно, это ничего не меняет.
Спасибо тебе Леночка. Я не знаю дажн, хороший ли я или нн очень. Но ты мне помогла. А зависимось, чёрт с ней. Для меня нет ничего стрпщнее кому нибудь нааредить. Я люблю тебя. И еслибы из за меня ещё и кто то умер, даже вспомнила, что т такое было. Это страшно.Я уверена, что ты хороший человек. Просто у тебя сильная зависимость.
Не думай пожалуйста. И я тебя люблю.Спасибо тебе Леночка. Я не знаю дажн, хороший ли я или нн очень. Но ты мне помогла. А зависимось, чёрт с ней. Для меня нет ничего стрпщнее кому нибудь нааредить. Я люблю тебя. И еслибы из за меня ещё и кто то умер, даже вспомнила, что т такое было. Это страшно.
Он не может произойти, пока я не знаю и не понимаю. Я постоянно буду делать ошибки, падать и боятся. Бороться с ветром. Но у меня нет возможности узнать и понять . Замкнутый круг.Не думай пожалуйста. И я тебя люблю.
Знаешь, есть разные зависимости...механизм один и тот же.
Кто обжирается, кто пьёт.
Ты куришь..ну что делать...может этот щелчок ещё произойдёт в твоей головке
Знаешь,лучше прикинуться тупой и глупой,чем искать решение проблемы.Знаешь Лена, мне кажется , что Бог оставил меня и я ему не нужна, я всю жизнь его искала, верила, терпела побои , а ему просто не нужна, потому что тупая, глупая. Не будешь мил насильно. Одна была всегда, одна буду и до смерти.