Селена13
Создатель
Так я так и не поняла?О, а я как раз писал тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я так и не поняла?О, а я как раз писал тебе.
Так могу считать, что более менее.Ну это ты зря.
Это вопрос. Могу считать, что немножко здраво мыслю?Так могу считать, что более менее.
Просто если тебе как ты говоришь нескем посплетничать, думал было бы здорово хотя бы созвониться???Это вопрос. Могу считать, что немножко здраво мыслю?
Приятно познакомится, я сумашедшая из Литвы, из Каунаса.☺Я псих из Киева ???
Было бы здорово.Просто если тебе как ты говоришь нескем посплетничать, думал было бы здорово хотя бы созвониться???
Да Алексадр, ты прав, возможность справится уже есть. Но ещё со многим приходится справлятся помимо курения, слишком много. Я не справляюсь.Я рассматриваю это состояние как возможность не курить.. Я имею возможность не курить. Раньше я не имел этой возможности. И чувство утраты превращается в позитив приобретения))…. ведь на самом деле у меня как у курильщика раньше не было возможности выбора совсем , а вот теперь появился . Есть конечно тяга, но уже есть возможность справится с ней.
Бери меньше .. может дело в том что ты берёшь в круг своей ответственности .. возможно там есть то что совсем не твоё ? Или не обязательно к исполнению ? Посмотри внимательней .. так ли это важно ?Да Алексадр, ты прав, возможность справится уже есть. Но ещё со многим приходится справлятся помимо курения, слишком много. Я не справляюсь.
Если никому не важно, то и мне тогда нет и думать нечего. А если кому то важно, значит обязательно к исполнению. Вот куда смотреть, что бы узнать?Бери меньше .. может дело в том что ты берёшь в круг своей ответственности .. возможно там есть то что совсем не твоё ? Или не обязательно к исполнению ? Посмотри внимательней .. так ли это важно ?
В себя.. только ты решаешь важно это или нет.Если никому не важно, то и мне тогда нет и думать нечего. А если кому то важно, значит обязательно к исполнению. Вот куда смотреть, что бы узнать?
Для меня всё важно. Другое дело одно очень и прожить нельзя, другое может немного подаждать. У меня нет ничего ненужного, а только самое необходимое.В себя.. только ты решаешь важно это или нет.
ненужного ни у кого нет.. )) а вот про важность и первоочередность я бы подумал, выбрал.Для меня всё важно. Другое дело одно очень и прожить нельзя, другое может немного подаждать. У меня нет ничего ненужного, а только самое необходимое.
ненужного ни у кого нет.. )) а вот про важность и первоочередность я бы подумал, выбрал.Для меня всё важно. Другое дело одно очень и прожить нельзя, другое может немного подаждать. У меня нет ничего ненужного, а только самое необходимое.