Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В голове что то очень мутноНачалось
В колхозе утро...
Леночка, пожалуйста, не срывайсяВ голове что то очень мутно
Не звони. Я тоже не всегда идеальная мама...люблю воспитывать. А взрослые дети этого не любят)))Я не сорвусь, но буду гавнобабушкой. Я у дочки и не знаю, где тут что есть. А ей звонить не хочу.
Почему плохая?Одним словом так и так из меня плохая бабушка, так что сигареты положения не исправят.
Сколько твоим внучкам?Одним словом так и так из меня плохая бабушка, так что сигареты положения не исправят.
Ты выдержишь.Мне просто надо было пока не соглашатьсч оставаться на сутки с внучками, а я не смогла отказать.
Ты молодец.В моём старом дневнике кто то из девочек, пришедших мне на помощь, посоветовали дать новое название дневнику или даже начать новый. Прозвучала всем знакомая фраза, какое название дашь кораблю, так он и поплывёт. В один миг всплыло название, которое вообще никак не связано с пагубной зависимостью, но почему то вообще больше ничего придумать не могу. Не назовёшь ведь " Титаник" или " Победа", чтоб не дай Бог опять не случилась беда.
Не курю пятые сутки и сейчас очень хочется. Нет не разрывает на части, как первые дни, но всё равно хочется и очень грустно от того, что понимаешь, что именно когда отдаёшь себя самым близким, почему , то это желание усиливается, не смотря на всю аморальность в этом вопросе.
Но я думаю, что всё будет хорошо и мой корабль не утонет в какой десятый раз. Сколько же можно вытаскивать его со дна.
Не знаю, мало время уделяю, не знаю и вообще иногда хочу смыться. А вот наверное бала бы одна , хотела бы обратного. Никогда этим людям не угодишь. Одним словом у меня уже короткое замыкание.Почему плохая?
4 и 2 года.Сколько твоим внучкам?
Очень похожи❤?Я с Паулинкой Посмотреть вложение 1111886
А моим 8 и полтора года4 и 2 года.
Только это какой год назад
Это же счастья сколько)))
Паулина дочка старшая, а Ксения младшая?