Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это же внучки)
Я ж говорю, что просто не ценю, что имею.Это же счастья сколько)))
Паулина и Ксения твои внучки?Нет. Это же внучки)
Да)Паулина и Ксения твои внучки?
Начинай ценить)))Я ж говорю, что просто не ценю, что имею.
Я с тобой)))Сеасибо тебе Леночка. Всё раано я говняная бабушка. От меня толк, только когда плохо. Тогда я и сутками не сплю и всё готова сделать. Одним словом короткое замыкание. Но я курить не буду. Пошла от мультиков оттаскивать. Спасибо ещё раз тебе.
Пока не получалось так редко. Старшая всё напрашивалась в гости. ?. А вот со следующего месяца так и будет.Начинай ценить)))
У меня тоже только раз в неделю получается поехать (((
Пока Леночка!!!Пока не получалось так редко. Старшая всё напрашивалась в гости. ?. А вот со следующего месяца так и будет.
Это конечно не всегда приятно слышать, но часто люди под гнетом марально этических, нравственных, социальных и даже религиозных догм, клише, правил, установок (как хочешь называй исполняют не свои роли. К примеру родительница и мама это совсем разные вещи. Родительница это как данность что-ли, а мама это социальная роль. Та же самая фигня может происходить и с бобушкой (как социальная роль) которая в тоже время является родственницей своим внукам.Я ж говорю, что просто не ценю, что имею.
Всё раано я говняная бабушка. От меня толк, только когда плохо. Тогда я и сутками не сплю и всё готова сделать. Одним словом короткое замыкание
И тут мы подбераемся к самому главному. Леночка я и ты и многие многие ЗАПУТАВШИЕСЯ ребята ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ, и не нужно себя так "парафинить" , ты НОРМАЛЬНАЯ БАБУШКА!!!!!!От меня толк, только когда плохо. Тогда я и сутками не сплю и всё готова сделать. Одним словом короткое замыкание
Большое спасибо тебе Артём! Ты не нагадил, ты совсем не нагадил. Ты мне очень помог. Но что я бабушка так себе, это правда. Я целый вечер себя виэтом убеждаю. Только вот думаю, почему тогда внучки хотят со мной быть, даже тогда, когда я с ними почти не занимаюсь, а просто рядом. Спасибо тебе ещё раз Артём. Может и не так всё плохо. Все ведь разные. Заходи ко мне почаще. Я буду ждать.??Это конечно не всегда приятно слышать, но часто люди под гнетом марально этических, нравственных, социальных и даже религиозных догм, клише, правил, установок (как хочешь называй исполняют не свои роли. К примеру родительница и мама это совсем разные вещи. Родительница это как данность что-ли, а мама это социальная роль. Та же самая фигня может происходить и с бобушкой (как социальная роль) которая в тоже время является родственницей своим внукам.
Ещё есть маленький нюанс с ценностями, он хорошо раскрывает вопрос "не ценю что имею". Здесь поспешу отметить на собственном примере связь ЦЕННОСТЕЙ и ПРОВИДЕНИЯ. Я почему-то глубоко убежден ( кто посмеет мне сказать что это не так сразу получает по жопе????) что здоровье для меня является огромной ценностью, это прям вшито в мое сознание и я буду доказывать это с пеной у рта. НО посмотрев на мое поведение я с ужасом осознаю что это не так, что на самом деле это не моя идея и ценность, но пришла как бы извне. Мое поведение (курю, употребляю спиртное, не занимаюсь физкультурой, жру шо попало). Да, конечно иногда я завязывают курить , хаваю всякую правильную не вкусную пищу(если быть честным перед собой), выхожу на турники и брусья, сука даже бегаю. И тогда я просто кайфую от того что заделал, я становлюсь важным, это тешит мое ЭГО. Вбщим становлюсь круче Яшки косого???. Но поскольку (если быть честным перед собой ) это не моя ценность быстро здуваюсь, меня хватает на короткое "экстренное" время. Подвязать мою историю к твоей думаю будет не сложно.
И тут мы подбераемся к самому главному. Леночка я и ты и многие многие ЗАПУТАВШИЕСЯ ребята ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ, и не нужно себя так "парафинить" , ты НОРМАЛЬНАЯ БАБУШКА!!!!!!
Вопрос в том , готова ты признать и принять себя такой как есть, и уже отсюда строить свою концепцию отношений. Это конструктивно и является двигателем к действию, при условии НЕУМОЛИМОЙ ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД СОБОЙ. А бичивать себя ничЁ не даёт, только отнимает энергию, жизненные силы, и уважение.
Ты прости пожалуйста , что нагадил в твоём дневнике??? просто не мог смотреть как ты издеваешься над собой и "обзываешь" себя нехорошей бабушкой.
Леночка, не забывай пить Табекс, он помогает организму вырабатывать "дофоминку" и "серотонинчик", ну или заменяет их, точно не скажу. Тогда будет гораздо меньше всей этой "чернухи" в мыслях.
Хорошо написал,Артём)Это конечно не всегда приятно слышать, но часто люди под гнетом марально этических, нравственных, социальных и даже религиозных догм, клише, правил, установок (как хочешь называй исполняют не свои роли. К примеру родительница и мама это совсем разные вещи. Родительница это как данность что-ли, а мама это социальная роль. Та же самая фигня может происходить и с бобушкой (как социальная роль) которая в тоже время является родственницей своим внукам.
Ещё есть маленький нюанс с ценностями, он хорошо раскрывает вопрос "не ценю что имею". Здесь поспешу отметить на собственном примере связь ЦЕННОСТЕЙ и ПОВИДЕНИЯ. Я почему-то глубоко убежден ( кто посмеет мне сказать что это не так сразу получает по жопе????) что здоровье для меня является огромной ценностью, это прям вшито в мое сознание и я буду доказывать это с пеной у рта. НО посмотрев на мое поведение я с ужасом осознаю что это не так, что на самом деле это не моя идея и ценность, но пришла как бы извне. Мое поведение (курю, употребляю спиртное, не занимаюсь физкультурой, жру шо попало). Да, конечно иногда я завязывают курить , хаваю всякую правильную не вкусную пищу(если быть честным перед собой), выхожу на турники и брусья, сука даже бегаю. И тогда я просто кайфую от того что заделал, я становлюсь важным, это тешит мое ЭГО. Вбщим становлюсь круче Яшки косого???. Но поскольку (если быть честным перед собой ) это не моя ценность быстро здуваюсь, меня хватает на короткое "экстренное" время. Подвязать мою историю к твоей думаю будет не сложно.
И тут мы подбераемся к самому главному. Леночка я и ты и многие многие ЗАПУТАВШИЕСЯ ребята ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ, и не нужно себя так "парафинить" , ты НОРМАЛЬНАЯ БАБУШКА!!!!!!
Вопрос в том , готова ты признать и принять себя такой как есть, и уже отсюда строить свою концепцию отношений. Это конструктивно и является двигателем к действию, при условии НЕУМОЛИМОЙ ЧЕСТНОСТИ ПЕРЕД СОБОЙ. А бичивать себя ничЁ не даёт, только отнимает энергию, жизненные силы, и уважение.
Ты прости пожалуйста , что нагадил в твоём дневнике??? просто не мог смотреть как ты издеваешься над собой и "обзываешь" себя нехорошей бабушкой.
Леночка, не забывай пить Табекс, он помогает организму вырабатывать "дофоминку" и "серотонинчик", ну или заменяет их, точно не скажу. Тогда будет гораздо меньше всей этой "чернухи" в мыслях.
Ну точно нет. ? Я вот этот табекс дома оставила. Всеё время я про него забывпю?Хорошо написал,Артём)
А самобичевание тут...это просто повод покурить))не более.
Очень плохо, что оставила. Его по инструкции принимать нужноНу точно нет. ? Я вот этот табекс дома оставила. Всеё время я про него забывпю?
А что для тебя хорошая бабушка?Но что я бабушка так себе, это правда. Я целый вечер себя виэтом убеждаю
Что значит так себе, что за глупости, более того если ещё и внуки тянутся. Поверь мне на слово (по роду деятельности частенько сталкиваюсь с семейными взаимоотношениями мамочка-ребеник; бабушка-ребенок-внуки) с таким раскладом как у тебя , ты очень не плохо стои́шь. ?????? Это ты в голове какую-то картинку идеальной бабушки нарисовала и теперь плачешь над ней. Фантазёрка????Большое спасибо тебе Артём! Ты не нагадил, ты совсем не нагадил. Ты мне очень помог. Но что я бабушка так себе, это правда. Я целый вечер себя виэтом убеждаю. Только вот думаю, почему тогда внучки хотят со мной быть, даже тогда, когда я с ними почти не занимаюсь, а просто рядом. Спасибо тебе ещё раз Артём. Может и не так всё плохо. Все ведь разные. Заходи ко мне почаще. Я буду ждать.??