Алые паруса

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Я в 2007 с одними "психами" познакомился, можно сказать они мне жизнь спасли. Так вот они живут "только сегодня", если не сказать "здесь и сейчас", не летают в прошлое , не забегают в будущее, и выглядят очень щастливыми. Сам попробовал, это началом деле круто.
И потом какой айкос, какая старость, я лично 25лет курил, и не только, может сегодня ночью какой нибудь тромб оборвется никто не знает. Мне нравится как на этот счёт дядя Петя Мамонов говорит " что будем делать в четверг если помрем в среду".
Ну да ладно , а у меня несколько дней эйфория какая-то от никотиновой чистоты, прям до "амфитоминовой " дрожи. Чтоб понятней было как будто ведро крепкого крепкого эспрессо выпил. Энергия так и поет, стараюсь немного осаживать себя, по закону скоро должн быть спад до эмоциональных минусов. Ко всему нужно быть готовым.? Как один дедушка говорил "уготовихся и несмутихся".

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я в 2007 с одними "психами" познакомился, можно сказать они мне жизнь спасли. Так вот они живут "только сегодня", если не сказать "здесь и сейчас", не летают в прошлое , не забегают в будущее, и выглядят очень щастливыми. Сам попробовал, это началом деле круто.
И потом какой айкос, какая старость, я лично 25лет курил, и не только, может сегодня ночью какой нибудь тромб оборвется никто не знает. Мне нравится как на этот счёт дядя Петя Мамонов говорит " что будем делать в четверг если помрем в среду".
Ну да ладно , а у меня несколько дней эйфория какая-то от никотиновой чистоты, прям до "амфитоминовой " дрожи. Чтоб понятней было как будто ведро крепкого крепкого эспрессо выпил. Энергия так и поет, стараюсь немного осаживать себя, по закону скоро должн быть спад до эмоциональных минусов. Ко всему нужно быть готовым.? Как один дедушка говорил "уготовихся и несмутихся".
Я очень рада за тебя! Не надо ждать плохого. Но готовым быть надо.?. Вот и я на всякий случай представила.?. У меня ейфории нет, да и не хочу, что бы была. Энергии тоже маловато, ночами плохо сплю, да и так всяких проблем много. Но это ерунда, главное не курить и я не буду. Знаешь, точно не буду. А с этими проблемами, чёрт с ними, не буду обращать внимания, но некоторые конечно решать придётся.

Последнее редактирование:

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот с самого утра нет настроения. Кажется ведь счастливой должна быть. Неделю не курю и знаю, что не буду в любом случае. Имею замечатальных друзей, ради которых, если понадобится, могу и закурить опять и сделать всё, даже очень трудноваполнимое. Имею семью, которая любит меня и которую я люблю и горжусь. Но мне почему то очень грустно. Наверно это депрессия. Ну вот, приехали. Её ещё не хватало. Ввлечится в принципе не трудно, но чнрез час поеду на сутки к внучкам. С таким паршивым настроением даже страшно ехать. Одним словом ужас:banghead:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Селена13, Леночка,привет))
Вот они тебе настроение поднимут))
У меня так всегда.
Мы с тобой)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
aec350d295b91952e1252401389ff872.gif

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! Отставить грусть-тоску. берём "пузырики" и едем к внучкам. покажешь им, как говорить "бип-буп" и "пузырики". вместе будете ржать!!!!

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот сказала себе, что не закурю# только при этом вместо того, что бы представить радость и счастье, настроила себя на самое плохое, терплю. Конечно не сдамся, но сил всё меньше.
Всё бы было ничего, если бы была в ответе только за себя. О Боже, какой кошмар.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе информацию

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе информацию
Спасибо Леночка большое! ❤

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Чувствую себя, гавноматерью и гаанобабушкой и не знаю что лучше, покурить и уделить внучкам время, хоть неиного расслабившись или весь день оставить их с мультфильмами, а самой бродить и рыдать. Если бы я была одна, вопросов бы не возникло.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я каждую минуту с ними ценю.паулине меня очень мотивирует. Не хочу быть вонючей бабушкой

Селена13

Создатель
Реакции
124.731
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я рада за тебя Лена!!! Я просто наверное не ценю, что имею. Я не знаю, раб я или не раб.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня