- Реакции
- 18
1. Появилась мотивация. Выкурил 1 сигарету из за нервозного состояния, нужно было быть за рулем.
2. Купил пачку сигарет но раздал её не выкурил не одной сигареты.
3. Думал о сигаретах но желания курить не было.
4. Решил устроить себе стресс тест. Вечером выпить вина и не курить.
5. в целом все спокойно.
6.7.8. Вроде как спокойно, но не так все просто. начала реагировать нервная система.
9. Обострение паранойи. Появилась изжога.
10. Депрессия ну не в общепринятом состоянии, а скорее в моем понимании что у меня ухудшилось настроение.
11. состояние тревоги.
12. состояние тревоги усилилось.
13. Ужасная ночь. Нарушение сна бессонница. Начал пить успокоительные.
14. Осознание причин выше перечисленных пробочек. всему виной мозг и эндорфины. При отказе от курения мой мозг начал искать источники возбудителей выработки эндорфинов. А так как первый источник это ближайшее окружение, то и внимание от них я начал требовать больше, но люди в целом не поняли почему у меня так изменилось настроение и отреагировали по своему. Я в свою очередь не понимал что происходит и наломал дров. От сюда и были чувства одиночества, отторжения.
Если найдется отклик у читателей, то пройдусь по дням подробнее. Веду видеодневник своих эмоций и симптомов.
2. Купил пачку сигарет но раздал её не выкурил не одной сигареты.
3. Думал о сигаретах но желания курить не было.
4. Решил устроить себе стресс тест. Вечером выпить вина и не курить.
5. в целом все спокойно.
6.7.8. Вроде как спокойно, но не так все просто. начала реагировать нервная система.
9. Обострение паранойи. Появилась изжога.
10. Депрессия ну не в общепринятом состоянии, а скорее в моем понимании что у меня ухудшилось настроение.
11. состояние тревоги.
12. состояние тревоги усилилось.
13. Ужасная ночь. Нарушение сна бессонница. Начал пить успокоительные.
14. Осознание причин выше перечисленных пробочек. всему виной мозг и эндорфины. При отказе от курения мой мозг начал искать источники возбудителей выработки эндорфинов. А так как первый источник это ближайшее окружение, то и внимание от них я начал требовать больше, но люди в целом не поняли почему у меня так изменилось настроение и отреагировали по своему. Я в свою очередь не понимал что происходит и наломал дров. От сюда и были чувства одиночества, отторжения.
Если найдется отклик у читателей, то пройдусь по дням подробнее. Веду видеодневник своих эмоций и симптомов.