Ангина. У кого была?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была в детстве часто ангина.
Моя мама делала мне компрес(люди,только не смейтесь,ок?),из мочи.на ночь.помогало на 100%.осложнений на сердце нет.я потом так дочь лечила

У меня был дня три назад. Все началось воскресным утром. Глотать было сложно. Но температуры не было. После завтрака спал весь день, а вечером началось... и температура и гной появился. При каждом глотке думал, что умираю. Ночью начал полоскать горло теплым раствором соды (1 стакан воды +1 не полной чайный ложки пищевой соды + 1-2 капли йода). Будет тошнит (советую не дышать носом во время полоскания, запах тоже вызывает тошноту).
Утром отпросился с работы. Три раза в день (утром, днем и ночью) эритромецин, а вечером колол антибиотик Sevtraksion. Если впервые имеешь дела с антибиотиками надо вставит пробу. У нас в соседстве в прошлом году одна девушка умерла, антибиотик дал ему шок со смертельным исходом. А у меня эта зараза чуть не вызвал инфаркт, давления поднялась, начал потеть как в парное. Благодаря антибиотику уже в среду все нюансы ангины прошли, чуть -чуть побаливает иногда. Также для смягчения боли и проходимости сосательные конфеты (медицинские), я принимал и принимаю стрепсилс. Теплый чай тоже смягчает горло. А также 3 дня питался либо куриным бульоном, либо рисовым супом. С антибиотиком недуг прошел за 3 дня, а без него с полосканиям и другими средствами 5-10 дней максимум.
Будь здоров!
Антибиотик нужно не меньше недели пить.

У меня была в детстве часто ангина.
Моя мама делала мне компрес(люди,только не смейтесь,ок?),из мочи.на ночь.помогало на 100%.осложнений на сердце нет.я потом так дочь лечила
уринотерапия))) главное чтобы ни у кого полоскать ума не хватило:giggle:

Антибиотик нужно не меньше недели пить.
Это не таблетка а порошок смесь которую смешивают с новокаином и колят в вену или в мышцу. Для ангины достаточно 2 или 3 раза. Но я ограничился одним так как после укола от мышечной боли у меня сердца начало ужасно биться, что вызвало слабость и пот. 30 минут меня массажировали, пока не пришел в себя. После и до сегодняшнего дня продолжаю "содовую терапию" и сосу стрепсилс :D. Главное горло очистился от гноя, гланды уменьшились до своих размеров.
И да после антибиотиков нужно принят таблетку от грибка. Месяц назад во время гриппа тоже пил антибиотики (всего 3 штуки), в ногах до сих пор гриб.

Это не таблетка а порошок смесь которую смешивают с новокаином и колят в вену или в мышцу. Для ангины достаточно 2 или 3 раза. Но я ограничился одним так как после укола от мышечной боли у меня сердца начало ужасно биться, что вызвало слабость и пот. 30 минут меня массажировали, пока не пришел в себя. После и до сегодняшнего дня продолжаю "содовую терапию" и сосу стрепсилс :D. Главное горло очистился от гноя, гланды уменьшились до своих размеров.
И да после антибиотиков нужно принят таблетку от грибка. Месяц назад во время гриппа тоже пил антибиотики (всего 3 штуки), в ногах до сих пор гриб.
Ужас какой!

А я уже выписался ребята
Одышки нет, но слабость есть когда на ногах.
Я сдавал ЭКГ и другие анализы, все в норме.
Надеюсь все будет хорошо.
Выздоравливай!!!

У меня несколько раз в году были ангины, пришлось гланды удалять. Теперь просто горло болит если заболеваю, а раньше любая простуда сразу в ангину переходила, лечилась дома по назначениям врача.

Только что пришел с экзаменов в автошколе. Господи, как же ужасно я себя чувствовал. Едва ли не падал с ног. Зато сдал теорию и автодром. По городу у нас через несколько дней. Короче, ангина очень хреновая болезнь. Бронхит намного легче переносится.

Блин, ноги болят. Кто знает причину? Ходить не могу, болеть начинают. Лежу целый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу