Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!!
Как вы тут?
Я лечу зубы :cold: +много учебы? (сегодня сдала педагогику?)+ приболела (без подробностей?)
У нас с вами осталось 2 недели. За это время изучим некоторые предлоги, а также времена группы Simple. В них мы с вами уже рассмотрели как ведёт себя глагол to be
Дальнейшее изучение английского будет возможно при наборе группы и после 21 января (раньше никак, очень плотный график учебы у меня, занимает много времени, а еще есть дети и муж ?)
На время каникул предлагаю изучить формы основных неправильных глаголов (в конце марафона дам табличку?), потому как их нужно знать. Они применяются как в разговорной речи, так и в грамматике
Хорошо что продолжение будет)

Всем приветик!!!
Как вы тут?
Я лечу зубы :cold: +много учебы? (сегодня сдала педагогику?)+ приболела (без подробностей?)
У нас с вами осталось 2 недели. За это время изучим некоторые предлоги, а также времена группы Simple. В них мы с вами уже рассмотрели как ведёт себя глагол to be
Дальнейшее изучение английского будет возможно при наборе группы и после 21 января (раньше никак, очень плотный график учебы у меня, занимает много времени, а еще есть дети и муж ?)
На время каникул предлагаю изучить формы основных неправильных глаголов (в конце марафона дам табличку?), потому как их нужно знать. Они применяются как в разговорной речи, так и в грамматике
❤️Поправляйся скорее! Очень ждем и с удовольствием пойду на продолжение! Спасибо за материал и учебу! Скачала сегодня себе книжку маугли не помню как называеься что-то типа про джунгли

❤Поправляйся скорее! Очень ждем и с удовольствием пойду на продолжение! Спасибо за материал и учебу! Скачала сегодня себе книжку маугли не помню как называеься что-то типа про джунгли
А я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)

А я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)
Помнишь видео, как читать книги на английском языке? Если совсем тяжело, может что-то по легче? Я читаю например детские ?

Помнишь видео, как читать книги на английском языке? Если совсем тяжело, может что-то по легче? Я читаю например детские ?
Так я не могу найти для начала что-то совсем простое. Может мне еще рано?:D

Так я не могу найти для начала что-то совсем простое. Может мне еще рано?:D
15747915649486943950771270834278.jpg

15747916895712500561912843413937.jpg

15747917180436322862936983900863.jpg

15747917719588937209722108023620.jpg

Вот.
Как читаю я. Сначала читаю. Потом выписываю непонятные мне слова (смотрю по словарю с транскрипцией-для чего именно с транскрипцией, потому что я запоминаю как правильно читается это слово и пишу перевод), слушаю как их правильно произносить на сайте. Потом читаю еще раз. Потом перевожу текст. А потом читаю еще раз 20???

Посмотреть вложение 1064437
Посмотреть вложение 1064438
Посмотреть вложение 1064441
Посмотреть вложение 1064442
Вот.
Как читаю я. Сначала читаю. Потом выписываю непонятные мне слова (смотрю по словарю с транскрипцией-для чего именно с транскрипцией, потому что я запоминаю как правильно читается это слово и пишу перевод), слушаю как их правильно произносить на сайте. Потом читаю еще раз. Потом перевожу текст. А потом читаю еще раз 20???
а что это за книга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу