Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)
Так да, я первую страницу пробежала глазами -надо все равно со словарем читать

Между прочем слово ethernet встречается и с артиклем en или the..хотя он тоже неисчисляемый...

Я очень надеюсь на продолжение обучения после каникул) потому что действительно полезно! И такой мощный пинок заниматься. Сколько раз я думала, что надо, но никак не находила в себе силы, а тут что-то начала делать. Пытаюсь смотреть видео, читать. Огромное спасибо организаторам, @амфора , @Рыжая Бестия , @Хавронья - моя благодарность вам не знает границ))
:676866858: ?????????

Приветик всем. Нужна ваша помощь, клиентка с Бали привезла подарки, в числе которых вот ЭТО, точно она не знает, что это :giggle: , но говорит, что что то с мятой или ментолом (запах точно ментоловый) для всего тела:eek:, может кто объяснит мне, что это за приблуда
I_zN2YqzwHc.jpg

qWXEDETkZqo.jpg

Приветик всем. Нужна ваша помощь, клиентка с Бали привезла подарки, в числе которых вот ЭТО, точно она не знает, что это :giggle: , но говорит, что что то с мятой или ментолом (запах точно ментоловый) для всего тела:eek:, может кто объяснит мне, что это за приблуда
Посмотреть вложение 1064934
Посмотреть вложение 1064936
Сделано вручную на островах Бали из чистой дождевой воды, собранной на вулканических горах Бали, и чистейших ароматических масел из целебных растений))

А дальше я слов таких не знаю))

• Лайк
Реакции: Taha
Сделано вручную на островах Бали из чистой дождевой воды, собранной на вулканических горах Бали, и чистейших ароматических масел из целебных растений))
Спасибо! :kiss:И что ей делать? Протираться или вместо парфюма? не понятно из описания, да? Я поняла, что нужно взболтать и наносить куда нужно :giggle: А куда, фиг поймешь!

Спасибо! :kiss:И что ей делать? Протираться или вместо парфюма? не понятно из описания, да? Я поняла, что нужно взболтать и наносить куда нужно :giggle: А куда, фиг поймешь!
Может наши учителя переведут))
Я только учусь))

Посмотреть вложение 1064934
Посмотреть вложение 1064936
Освежает и деодорирует. А вот что - не написано.

Как я поняла, это просто ароматическая вода. И ее нужно периодически брызгать для стойкого эффекта)

тут пишут, что освежитель воздуха. Щас попробую видео глянуть.
Air fresheners are enjoyed as a way to bring a bit of nature indoors to refresh and deodorize. - привнести кусочек природы в помещение.

Освежает и деодорирует. А вот что - не написано.
Как я поняла, это просто ароматическая вода. И ее нужно периодически брызгать для стойкого эффекта)
Я брызнулась ею. Муж всю ночь спал с открытым балконом и сказал, что утром от меня тоже разило невозможно! Вот я и думаю, может его как-то разбавляют или как освежитель воздуха используют, а я на себя ливанула :giggle:

тут пишут, что освежитель воздуха. Щас попробую видео глянуть.
Во, вот только написала! Это уже ближе к теме. Спасибо!Stickers-Erika2

Всем привет :)
А есть ли болталка полностью на английском для практики?
Hi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу