Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Так да, я первую страницу пробежала глазами -надо все равно со словарем читатьА я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да, я первую страницу пробежала глазами -надо все равно со словарем читатьА я себе Питера Пэна скачал, но что-то слов мало знаю, пока плохо даётся)
будут каникулы, выше был постРазве обучению будет конец?![]()
Сделано вручную на островах Бали из чистой дождевой воды, собранной на вулканических горах Бали, и чистейших ароматических масел из целебных растений))Приветик всем. Нужна ваша помощь, клиентка с Бали привезла подарки, в числе которых вот ЭТО, точно она не знает, что это, но говорит, что что то с мятой или ментолом (запах точно ментоловый) для всего тела
, может кто объяснит мне, что это за приблуда
Посмотреть вложение 1064934
Посмотреть вложение 1064936
Спасибо!Сделано вручную на островах Бали из чистой дождевой воды, собранной на вулканических горах Бали, и чистейших ароматических масел из целебных растений))
Может наши учителя переведут))Спасибо!И что ей делать? Протираться или вместо парфюма? не понятно из описания, да? Я поняла, что нужно взболтать и наносить куда нужно
А куда, фиг поймешь!
Освежает и деодорирует. А вот что - не написано.Приветик всем. Нужна ваша помощь, клиентка с Бали привезла подарки, в числе которых вот ЭТО, точно она не знает, что это, но говорит, что что то с мятой или ментолом (запах точно ментоловый) для всего тела
, может кто объяснит мне, что это за приблуда
Посмотреть вложение 1064934
Посмотреть вложение 1064936
Спасибо!И что ей делать? Протираться или вместо парфюма? не понятно из описания, да? Я поняла, что нужно взболтать и наносить куда нужно
А куда, фиг поймешь!
Освежает и деодорирует. А вот что - не написано.
Я брызнулась ею. Муж всю ночь спал с открытым балконом и сказал, что утром от меня тоже разило невозможно! Вот я и думаю, может его как-то разбавляют или как освежитель воздуха используют, а я на себя ливанулаКак я поняла, это просто ароматическая вода. И ее нужно периодически брызгать для стойкого эффекта)
Во, вот только написала! Это уже ближе к теме. Спасибо!тут пишут, что освежитель воздуха. Щас попробую видео глянуть.![]()
Bali Rain Mist
Aromatherapy Mists with pure Bali Island rainwater and essential oils ~detail: ~detail: Nature's truearomas delight thesenses whilebenefitting body and mind aswell as people and planet. ~detail: "I love the Air Mist and I carry it with me always..." - Anne, Melbourne...bluestonebotanicals.com
HiВсем привет
А есть ли болталка полностью на английском для практики?