Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hello everyone!
Yesterday my son said the new word - "dude"
He said, this is very important word in youth slang)

Hello, dudes!!!!))))
Ну вот, а я обещала тут по-принцессовски говорить... На что ты меня толкаешь... Hi, buddy!

Да. Только дни недели всегда с большой буквы.
может кому то смешно будет,но этот :censored: глагол" to be"... оказался самой обыкновенной часть речи и в нашей языке во всех фомах:rofl:.Только как то незаметил...esmu(сейчас),biju(вчера),būšu(завтра)..есть,был,буду....
вы ж говорите-я велосипедист,а не"я есть велосипедист",за то в нашем получается"es esmu velosipēdists"..

может кому то смешно будет,но этот :censored: глагол" to be"... оказался самой обыкновенной часть речи и в нашей языке во всех фомах:rofl:.Только как то незаметил...esmu(сейчас),biju(вчера),būšu(завтра)..есть,был,буду....
вы ж говорите-я велосипедист,а не"я есть велосипедист",за то в нашем получается"es esmu velosipēdists"..
ну так я ж тебе это и писала, когда мало-мальски пыталась твой язык понять. У вас же есть еще время с ним esmu strādājis. И в английском тоже!
Es strādāju rūpnīcā = I work (at a factory) - всегда
esmu strādājis tagad= I am working - сейчас

Последнее редактирование:
Доброе утро мои любимые англичане!!!
Скину новый урок в четверг!!!
Сегодня сын поехал в военкомат, а завтра пишет допускное сочинение, а тут ещё сказали, что у кого-то в классе ротавирус((( Все на нервах :cold: :facepalm::cold:

Доброе утро мои любимые англичане!!!
Скину новый урок в четверг!!!
Сегодня сын поехал в военкомат, а завтра пишет допускное сочинение, а тут ещё сказали, что у кого-то в классе ротавирус((( Все на нервах :cold: :facepalm::cold:
успехов! Ротовирус-руки мыть чаще! мне так кажется по крайней мере_
Не нервничайте, все что не делается, делается к лучшему! Значит лучшее неизбежно!

ну так я ж тебе это и писала, когда мало-мальски пыталась твой язык понять. У вас же есть еще время с ним esmu strādājis. И в английском тоже!
Es strādāju rūpnīcā = I work (at a factory) - всегда
esmu strādājis tagad= I am working - сейчас
Вчера вникал в past simple и изза этого такие дополнительные откровения:).В ближайшем буду 17.домашку делать..вот вам настоящий двоешник :giggle: ...

Вчера вникал в past simple и изза этого такие дополнительные откровения:).В ближайшем буду 17.домашку делать..вот вам настоящий двоешник :giggle: ...
Так ты спрашивай, если что неясно. И получишь 5.

Пошучу-у нас давно 10бальная система.:).Правда-Пимслера давно нечтал.За то прочёсиваю всю доступную инфу в нете;)
Ну тут-то у нас 5 баллов - высшая оценка. Хотя в виде исключения тебе можно ставить 10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу