Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а я обещала тут по-принцессовски говорить... На что ты меня толкаешь... Hi, buddy!Hello everyone!
Yesterday my son said the new word - "dude"
He said, this is very important word in youth slang)
Hello, dudes!!!!))))
может кому то смешно будет,но этотДа. Только дни недели всегда с большой буквы.
ну так я ж тебе это и писала, когда мало-мальски пыталась твой язык понять. У вас же есть еще время с ним esmu strādājis. И в английском тоже!может кому то смешно будет,но этотглагол" to be"... оказался самой обыкновенной часть речи и в нашей языке во всех фомах
.Только как то незаметил...esmu(сейчас),biju(вчера),būšu(завтра)..есть,был,буду....
вы ж говорите-я велосипедист,а не"я есть велосипедист",за то в нашем получается"es esmu velosipēdists"..
привет, я работкала, а сегодня вас догонять будуВсем привет!
Как у вас дела?
Чем занимаетесь?
What is it?а завтра пишет допускное сочинение
Oh, no!Пока предлагаю проработать Пимслера. Уроки-22, 23, 24!!!
В 11 классе дети пишут итоговое допускное сочинение. Не написал, не допустят к экзаменам ЕГЭWhat is it?
успехов! Ротовирус-руки мыть чаще! мне так кажется по крайней мере_Доброе утро мои любимые англичане!!!
Скину новый урок в четверг!!!
Сегодня сын поехал в военкомат, а завтра пишет допускное сочинение, а тут ещё сказали, что у кого-то в классе ротавирус((( Все на нервах![]()
![]()
Вчера вникал в past simple и изза этого такие дополнительные откровенияну так я ж тебе это и писала, когда мало-мальски пыталась твой язык понять. У вас же есть еще время с ним esmu strādājis. И в английском тоже!
Es strādāju rūpnīcā = I work (at a factory) - всегда
esmu strādājis tagad= I am working - сейчас
Так ты спрашивай, если что неясно. И получишь 5.Вчера вникал в past simple и изза этого такие дополнительные откровения.В ближайшем буду 17.домашку делать..вот вам настоящий двоешник
...
Ну тут-то у нас 5 баллов - высшая оценка. Хотя в виде исключения тебе можно ставить 10)Пошучу-у нас давно 10бальная система..Правда-Пимслера давно нечтал.За то прочёсиваю всю доступную инфу в нете
![]()