Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.101
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Гы)))Юпиша, дай домашку списать , а то я чет со временем не осилил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы)))Юпиша, дай домашку списать , а то я чет со временем не осилил![]()
Поздравления наши!!! Ураааа!No more lessons today!!!
My son has a birthday
And I'd like something to drink
Привет всем!!!к 3 часам - by 3 o'clock и около 3 часов - about 3 o'clock, for 3 hours, после after, до till и в течении for 3 hours.
3 o'clock- если время на часах, 3 hours - если 3 шестидяситимтнутки. Но с этими предлогами идут сложные времена, до которых мы не скоро доживем. Также как и с 3 часов - since 3 o'clock.
Привет!!Всем привет)))Как же я могла пропустить эту 50-ти дневкуМожет возьмете меня?
Ой, точно..в октябре ведь начали. Ладно начну тогда вас догонять самостоятельно, а потом присоединюсь...Привет!!
Так мы уже заканчиваем через 10 дней. Потом каникулы до ХХ января, а потом следующий семестр...
Вы с учителем договоритесь , в каникулы догнать.....
Лучший вариант. Если что будет непонятно, спрашивай, теперь тут уже народ продвинутый)Ой, точно..в октябре ведь начали. Ладно начну тогда вас догонять самостоятельно, а потом присоединюсь...
Как всегда чем больше узнаешь,тем больше узнаёшь чего незнаешь.Я конешно останусь с вами,но...где то сзади...Ну сравни - что знал в начале учебы и что теперь знаешь. Конечно, продвинутый.
У каждого свой темп, ничего страшного. Не сравнивай себя с другими, сравнивай с собой прежним.Как всегда чем больше узнаешь,тем больше узнаёшь чего незнаешь.Я конешно останусь с вами,но...где то сзади...
не претендую на истину, но типа ride - это вроде как касательно поездки. а skate - это вроде катитьсяHi!!! Good evening my friends!
А подскажите пожалуйста, в чем разница в дз 21
Я катаюсь (ride)
и
Я катаюсь (skate)
В чем-то подвох?