Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к 3 часам - by 3 o'clock и около 3 часов - about 3 o'clock, for 3 hours, после after, до till и в течении for 3 hours.
3 o'clock- если время на часах, 3 hours - если 3 шестидяситимтнутки. Но с этими предлогами идут сложные времена, до которых мы не скоро доживем. Также как и с 3 часов - since 3 o'clock.
Привет всем!!!
Ну, вот я сомневалась o'clock или hours???.... Везде поставила o'clock..
:cry: Опять двойка....

Всем привет)))Как же я могла пропустить эту 50-ти дневку:cry:Может возьмете меня?

Всем привет)))Как же я могла пропустить эту 50-ти дневку:cry:Может возьмете меня?
Привет!!
Так мы уже заканчиваем через 10 дней. Потом каникулы до ХХ января, а потом следующий семестр...
Вы с учителем договоритесь , в каникулы догнать.....

Привет!!
Так мы уже заканчиваем через 10 дней. Потом каникулы до ХХ января, а потом следующий семестр...
Вы с учителем договоритесь , в каникулы догнать.....
Ой, точно..в октябре ведь начали. Ладно начну тогда вас догонять самостоятельно, а потом присоединюсь...

Ой, точно..в октябре ведь начали. Ладно начну тогда вас догонять самостоятельно, а потом присоединюсь...
Лучший вариант. Если что будет непонятно, спрашивай, теперь тут уже народ продвинутый)

Привет всем!!!
Ну, вот я сомневалась o'clock или hours???.... Везде поставила o'clock..
:cry: Опять двойка....
Ну меня ж всегда можно позвать по-собачьи (@), сразу прибегу и отвечу.

Ну сравни - что знал в начале учебы и что теперь знаешь. Конечно, продвинутый.
Как всегда чем больше узнаешь,тем больше узнаёшь чего незнаешь.Я конешно останусь с вами,но...где то сзади...

Как всегда чем больше узнаешь,тем больше узнаёшь чего незнаешь.Я конешно останусь с вами,но...где то сзади...
У каждого свой темп, ничего страшного. Не сравнивай себя с другими, сравнивай с собой прежним.

У каждого свой темп, ничего страшного. Не сравнивай себя с другими, сравнивай с собой прежним.
IMG_20191201_095718.jpg

Hi!!! Good evening my friends!

А подскажите пожалуйста, в чем разница в дз 21
Я катаюсь (ride)
и
Я катаюсь (skate)

В чем-то подвох?

:eek: .....I'm:censored:.Старался изучать вопросительные слова и за одно доехать до этого тайнственного do.....

Да проще -лопатой по голове,чем што то новое изучать....да я просто зашёл тута
Ни че , прорвёмся . Мне тут тоже не все легко даётся, цель есть будем идти к ней)

Hi!!! Good evening my friends!

А подскажите пожалуйста, в чем разница в дз 21
Я катаюсь (ride)
и
Я катаюсь (skate)

В чем-то подвох?
не претендую на истину, но типа ride - это вроде как касательно поездки. а skate - это вроде катиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу