Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему ключи, а не ключ?
Второе предложение по составу вопрос - она не хочет видеть его в квартире?
Третье слова неизвестные мне)
The wife does not want to see him in the flat. Это не вопрос, это отрицание.

А кто-нибудь приложение полиглот скачивал себе?
Я вот когда пишу, слова лучше запоминаю. Так вот перед тем как предложение в приложении составить, пишу его сначала в тетрадке, потом в приложении. Так хоть слова хорошо запоминаются.Посмотреть вложение 1071229

Красное внизу это ошибки:giggle:
вот спасибо за подсказку)))
Начала первый урок, открылся второй но и первый не закрылся. Похоже первый урок можно штудировать до бесконечности)))

Начала первый урок, открылся второй но и первый не закрылся. Похоже первый урок можно штудировать до бесконечности)))
Чего его штудировать, во втором предложения уже чуть сложнее)
Я зато со вторым местоимения сразу запомнил наш нас их им

А там походу 3 урока бесплатных всего(

Чего его штудировать, во втором предложения уже чуть сложнее)
Я зато со вторым местоимения сразу запомнил наш нас их им
прошла второй урок и сказали "Деньги давай!" Мне даже третьим не дали побаловаться но там я много во втором уроке ошибок сделала.

прошла второй урок и сказали "Деньги давай!" Мне даже третьим не дали побаловаться но там я много во втором уроке ошибок сделала.
Во ты пулемет, я его до сих пор не прошел)
хотя уже больше сотни сделал

Вот кто неправ?

Вложения

• AD977A76-75B3-46CA-9F1D-47BE3A3BA774.png
    AD977A76-75B3-46CA-9F1D-47BE3A3BA774.png
    154,6 KB · Просмотры: 53
Вот это меня и подбешивает, ошибки как раз из-за того что время неправильно определяю.
Дальше будет только хуже. Ибо есть "ближайшее запланированное будущее", "неизбежное будущее" и будущее "бабка надвое сказала". Плюс будущее длительное и будущее к определенному моменту. Ну и длитетельное будущее к определенному моменту.

Там оказывается ещё и уровень сложности выбирать можно. Не слова выбирать, а сам текст писать.

Я так и не набрал. Психанул, уже третья сотня 4.3 не могу перевалить.

Там оказывается ещё и уровень сложности выбирать можно. Не слова выбирать, а сам текст писать.

Я так и не набрал. Психанул, уже третья сотня 4.3 не могу перевалить.
Что за прунда? Ты куда загреб?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу