Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там уже 25 Пимслер задан, а я ещё 22 не осилил. Походу опять быстрее говорить стали, не всю их речь понимаю
Я 22 осилила, а вот дальше еще тоже не дошла. Но у меня не выполнена еще письменная домашка за предыдущий урок...

Я очень долго сидела с предлогами времени. Никак не могла разобраться в домашке, где время в часах в разных вариациях....
Потом вроде все сделала, а теперь уже опять забыла. Буду заново изучать.

Я очень долго сидела с предлогами времени. Никак не могла разобраться в домашке, где время в часах в разных вариациях....
Потом вроде все сделала, а теперь уже опять забыла. Буду заново изучать.
Я тоже не мог понять, потом нашел какой-то сайт, там вроде объяснено было, я даже ссылку давал

Ребят на тему предлогов. В уроке не скидывала, думала чтоб вас не перегружать!!! Почитайте
20191206_135249.jpg

20191206_140642.jpg

20191206_140707.jpg

Добрый вечер мои дорогие!!!
Я тут валяюсь в кровати((( ЖКТ, а ноута нет и за компом сидеть не могу((
Постараюсь завтра выложить урок!!!
Но!!! Есть и хорошая новость, сын написал итоговое допускное сочинение к ЕГЭ-зачет!!!
Правда сегодня в школе в туалете упал (полы помыли), пришлось папе везти его в травмпункт, хорошо перелома нет-только сильный ушиб (упал на спину)?
Get well!!!

Не могу найти такую книжку в инете(
Наверно и ненайдёшь... Сегодня только купили..страницы заполнены -сверху текст на латышском, снизу -Английский..Попробую так себя протолкнуть вперёд;)

Чувствую все каникулы буду Пимслера штудировать :facepalm:
Хотя полезно наверное)
У меня еще уроки чтения пимслера в долгах. Но они вроде не обязательные.... Полезно тоже будет изучить. Там слов много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу