Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче: во-первых сегодня день обнимашек!
Разводите руки шире, Души – тоже на распашку! Праздник добрый во всем мире Необычный – ОБНИМАШКИ!
От меня обнимашки!
во-вторых уже из философии: есть несколько уровней познания, первый - все идет легко и гладко, и кажется вот все - еще пару столбиков, пару предложений и фсе, все станет понятно и кажется понятным, и все легко и радостно но вдруг, позднее мы плавно переходим на второй уровень - это момент, когда упираешься в стену... кажется что вдруг гармоничная логичная схема разваливается и все превращается в хаос.... это подбещивает ... и постепенно шаг за шагом вдруг начинаешь переходить на третий уровень, когда начинаешь осознавать сколько надо знать в этой области знаний, сколько надо освоить, сколько надо подтянуть и вот этот, третий этап, он бесконечен.
В общем, я вас поздравляю, вы, видимо уперлись в этот второй уровень и пытаетесь бодаться... спокойно! Все проходит, и это пройдет, плавно перекочуете в третий уровень, когда-нибудь, дайте время!

Стрёмная дверь такая, ответная часть замка сильно торчит. Видно что у husband руки не с того места растут
Возможно это пластина против язычка или щеколды, вставлена, как дополнительный барьер к ложкам в кружке.

Добрый вечер мои дорогие!!!
Я тут валяюсь в кровати((( ЖКТ, а ноута нет и за компом сидеть не могу((
Постараюсь завтра выложить урок!!!
Но!!! Есть и хорошая новость, сын написал итоговое допускное сочинение к ЕГЭ-зачет!!!
Правда сегодня в школе в туалете упал (полы помыли), пришлось папе везти его в травмпункт, хорошо перелома нет-только сильный ушиб (упал на спину)?

Но!!! Есть и хорошая новость, сын написал итоговое допускное сочинение к ЕГЭ-зачет!!!
Правда сегодня в школе в туалете упал (полы помыли), пришлось папе везти его в травмпункт, хорошо перелома нет-только сильный ушиб (упал на спину)?
ураааа! Молодчина!
ой.
Поправится вам скорее!

Возможно это пластина против язычка или щеколды, вставлена, как дополнительный барьер к ложкам в кружке.
Не это как раз для язычка, только она широкая очень, не под этот косяк. Она должна выпирать буквально на миллиметр

Поправляйтесь скорей!

Что за прунда? Ты куда загреб?
Там в настройках можно выбрать уровень сложности, ставишь сложно и выбора слов для ответа нет, подключается клавиатура и нужно набирать текст самостоятельно

Ребята, бросьте на фиг! Никакой страный английский не стоит ваших нервов и хорошего настроения!
Нее, я завтра ещё попробую, хочу узнать что там в третьем уроке)

Поздравляю сына и тебя)) пусть все скорее у него пройдет.
И тебе тоже скорейшего выздоровления. Сейчас что-то беда с жкт у всех. Повсюду ротавирус бушует((

Там в настройках можно выбрать уровень сложности, ставишь сложно и выбора слов для ответа нет, подключается клавиатура и нужно набирать текст самостоятельно
Ох ничего себе... Я боюсь так))
У меня с чтением еще ничего, если не сложные вещи, а вот писать только со словарем..

Ох ничего себе... Я боюсь так))
У меня с чтением еще ничего, если не сложные вещи, а вот писать только со словарем..
Так в этом и смак, как начинаешь писать, слова сразу запоминаются.
Я вчера перед ответом на бумаге писал

Не это как раз для язычка, только она широкая очень, не под этот косяк. Она должна выпирать буквально на миллиметр
Для язычка она слишком короткая, снизу под ручкой видно торчащий ключ. Хотя не знаю. Плохо видно. Мне кажется, кто-то просто сунул в щель что-то типа кредитки, чтобы когда начнут дёргать ручку туда-сюда ложки в кружке начали звенеть. Чувак сколхозил примитивный дверной звонок.

Для язычка она слишком короткая, снизу под ручкой видно торчащий ключ. Хотя не знаю. Плохо видно. Мне кажется, кто-то просто сунул в щель что-то типа кредитки, чтобы когда начнут дёргать ручку туда-сюда ложки в кружке начали звенеть. Чувак сколхозил примитивный дверной звонок.
А я как понял наоборот, ручку когда вниз опустят, чтобы открыть дверь, все это должно упасть. Смысла не вижу от этой кредитки

Не чувак, а чувиха. Чтобы мужа ночью встретить достойно.
1575607007444.png

Доброе утро дорогие мои!
Появился УРОК 22 и ДОМАШКА
Осталось совсем немного учиться!

В понедельник выложу последний урок, в среду подведение итогов обучения. До 10 декабря желательно сдать все хвостики!

Доброе утро дорогие мои!
Появился УРОК 22 и ДОМАШКА
Осталось совсем немного учиться!

В понедельник выложу последний урок, в среду подведение итогов обучения. До 10 декабря желательно сдать все хвостики!
Уже... Как мало времени у нас осталось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу