Надо-надо)))А что не надо было???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо-надо)))А что не надо было???
а там как раз про это и говорили... но память у меня профессиональная уже не помню все но про тортики и шладкое говорили, прочитала про хром - при избытке возникает риск рака, как тонко все в мире...Офигеть!! Может мне тоже хрома с магнием не хватает??
А про выпечку ничего не говорили? Если ее постоянно хочется, то чего пропить?![]()
Офигеть!! Может мне тоже хрома с магнием не хватает??
А про выпечку ничего не говорили? Если ее постоянно хочется, то чего пропить?![]()
Ага.Hello everyone!
Are you alive?)))
I have one question!
What is it - "don't feel bad"?
Can I translate as "не унывай, не грусти, не переживай, не парься"?
Ну типа Hey, dude! Don't feel bad!
Это будет значит "Чувак, не заморачивайся!"? Или нет?
Thanks!!!Ага.
Посмотреть вложение 1095459
Не печалься, если кто-то отвергает или игнорирует тебя. Люди обычно отвергают и игнорят дорогие вещи просто потому, что не могут их себе позволить.
Я с пылесосом разговариваю. Завтра опять к себе сына заберу и нас будет трое англоговорящих)Посмотреть вложение 1097017
привет)) Отличных вам выходных))
На английском? )Я с пылесосом разговариваю. Завтра опять к себе сына заберу и нас будет трое англоговорящих)
Нифигасе он продвинутый у тебя!) он голосом управляется?Ага, пылесос русского не знает - только английский и китайский.
Управляется кнопками на корпусе или с телефона. А сам разговаривает. "Начинаю уборку", "Уборка окончена, иду обратно в док", "Не могу найти док, поднеси меня ближе и попробуй снова", "Не могу понять, где я, начинаю уборку сначала", "Емкость для пыли полная", "Емкость для пыли удалена" и прочие перлы.Нифигасе он продвинутый у тебя!) он голосом управляется?
Ух ты, прям болтун! Мой только пищит когда ему что-то надо)))Управляется кнопками на корпусе или с телефона. А сам разговаривает. "Начинаю уборку", "Уборка окончена, иду обратно в док", "Не могу найти док, поднеси меня ближе и попробуй снова", "Не могу понять, где я, начинаю уборку сначала", "Емкость для пыли полная", "Емкость для пыли удалена" и прочие перлы.
Русские сделали утилиту на русском, но с юмором (где смеяться после слова "лопата"), так что мы уж как-нибудь по-английски поговорим.Ух ты, прям болтун! Мой только пищит когда ему что-то надо)))
Понятно)Русские сделали утилиту на русском, но с юмором (где смеяться после слова "лопата"), так что мы уж как-нибудь по-английски поговорим.
Он иногда сильно упорный)) как начнет рваться куда, так пока не оттащишь не перестанет. Сам на базу ходит, да, но таак долго)) у меня терпели не хватает дожидаться)))А сам не возращается?
Моего еще можно позвать с тф. Тогда (если его забыли в зоне, откуда не может вернуться сам - другой этаж, высоки порог) он кричит в ответ: "Привет, я тут!"Он иногда сильно упорный)) как начнет рваться куда, так пока не оттащишь не перестанет. Сам на базу ходит, да, но таак долго)) у меня терпели не хватает дожидаться)))
Holy smokes! I thought what you had here was about English...ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ХРОМА: