Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по транслейту-я работаю(es strādā)без определённого окончания -I work....я работаю(es strādāju)типа как обстоятельство,появляется I'm working..
Прикольно.I am working today.;)
Всё верно! Тебе повезло - в родном языке есть время "всегда" и время "сейчас". Так же в английском.
I work - я работаю (не безработный, не пенсионер). I'm working. - я работаю (я занят, я не отдыхаю в данный момент).

Всё верно! Тебе повезло - в родном языке есть время "всегда" и время "сейчас". Так же в английском.
I work - я работаю (не безработный, не пенсионер). I'm working. - я работаю (я занят, я не отдыхаю в данный момент).
Хоть транслейт опознаёт и это помогает укрепить знания ,в реале такую форму не использует,лишь в быстрой речи..у нас глагол мучает так же как и на русском.)))

Хоть транслейт опознаёт и это помогает укрепить знания в реале такую форму не использует,лишь в быстрой речи..у нас глагол мучает так же как и на русском.)))
Английский проще. И тебе не будет трудно понять времена.

Helo,ma'am!Do you working today?Неужта они ничего не меняет?я работаю,ты работаешь,он она работает.. :banghead: мы работаем,вы работайте...
Ой, даже исправлять не буду, только запутаю тебя. Do you work? - ты работаешь? (или на пенсии) Are you working today? - ты работаешь сегодня? (или у тебя выходной) Это разные времена!
Если мы говорим о времени "всегда",
I work
We work
They work
you work

he works
she works
it works

Английский проще. И тебе не будет трудно понять времена.
Я сща устно пересчитал формы работать на нашем :facepalm:.Третяя персона одинакова по числам например..не зря в латышской граматике я не особо..

Ой, даже исправлять не буду, только запутаю тебя. Do you work? - ты работаешь? (или на пенсии) Are you working today? - ты работаешь сегодня? (или у тебя выходной) Это разные времена!
Да..транслейт выдал именно Are you working today..но я засомневался...

I work
We work
They work
you work

he works
she works
it works
Thanks))

I work
We work
They work
you work

he works
she works
it works
Я наверно замучил Тебя,но мне так быстрее доезжает чем мистер Пимслер в Нью-Йорке на52 восточной улице ищет ресторан..но я буду и дальше его читать.просто мне нада што то из реала немножко;)

Понял...доехало:)я хотел узнать про сегодня,потому, што работаешь уже известно..)))

Понял...доехало:)я хотел узнать про сегодня,потому, што работаешь уже известно..)))
Я работаю I work 7 дней в неделю. Сейчас я не работаю I am not working, потому что уже вечер.

Ребят, я разболелась совсем, если что долги в выходные сдам, ну или если никак, то исключайте, я факультативно с вами буду тогда, коротенькие пимслера по слова Эм слушаю, а до уроков никак не доберусь.. ?

Ребят, я разболелась совсем, если что долги в выходные сдам, ну или если никак, то исключайте, я факультативно с вами буду тогда, коротенькие пимслера по слова Эм слушаю, а до уроков никак не доберусь.. ?
images.jpg

Лекарства вылечат только твоё тело, но я обещаю, что наша дружба вылечит твою душу. Поправляйся скорее.

Прокопьева Юлия
Нарисую жёлтым мелом
Солнце - это будет yellow!
Загорелся красный свет,
Стой на месте - это red!
Море синее люблю,
Ну а море цвета blue!
Вот зелёный пластилин,
Как зелёнка, - это green.
Нарисует рыжий сторож
Апельсины цвета orange.
Толстый свин танцует свинг,
Розовый, конечно, pink.
По чернилам громко шлёпал
Шар лиловый цвета purple.
Самый сладкий цвет по праву
Шоколадный - это brown.
Мышка серая быстрей
Убегай от кошки grey!
Не купалась целый век
Чёрная ворона black.
Белый снег лёг на асфальт,
И асфальт стал белым - white.
Серебрится снежный иней
Серебристым цветом - silver.
Я раскрашу листья в полдень
Золотистой краской - golden.
© Copyright: Прокопьева Юлия, 2013
Аплодисменты

Вот такой стишок задали учить второклашке:(:facepalm: и что вы думаете, за 1 это нереально выучить. А еще к этому и письменно в тетради. А вы говорите я много задаю :giggle:
20191030_190143.jpg

Вот такой стишок задали учить второклашке:(:facepalm: и что вы думаете, за 1 это нереально выучить. А еще к этому и письменно в тетради. А вы говорите я много задаю :giggle:
Посмотреть вложение 1038692
Какой бред... Если ребенок знает все эти слова, то выучить стишок полезно. Но что-то мне подсказывает, что большинство зубрит как попугаи. А потом двойки и ненависть к языку.

Какой бред... Если ребенок знает все эти слова, то выучить стишок полезно. Но что-то мне подсказывает, что большинство зубрит как попугаи. А потом двойки и ненависть к языку.
Кроме цветов и предметов не знает и язык в 3 строчке у него заплетается :facepalm:за час нереально сделать пиcьменное и стишок. А когда ж учить языку то?
Делаю перерыв с ним в домашке и учу бытовым фразам- I have a cat или I have a family например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу