Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, я тоже на шестом. Правила и новые слова (и целые фразы и предложения) переписываю на тетрадь а Пимслера слушал два раза. Пока, что есть некоторые трудности и по Пимслеру и по правилам, буду укрепляться потом в седьмую и дальше.Я на шестом уроке..Если чё...кричите![]()
not,know,now..три почти одинаковые слова,разница только в интонаций..я́ тож переписываю...завтра мня ожидает "I would like something to eat "или как их тамНе волнуйся, я тоже на шестом. Правила и новые слова (и целые фразы и предложения) переписываю на тетрадь а Пимслера слушал два раза. Пока, что есть некоторые трудности и по Пимслеру и по правилам, буду укрепляться потом в седьмую и дальше.
За то я узнал откуда взялся "at" перед словом ресторан.. обычно говорит in,а в учреждениях говорят at.))Не волнуйся, я тоже на шестом. Правила и новые слова (и целые фразы и предложения) переписываю на тетрадь а Пимслера слушал два раза. Пока, что есть некоторые трудности и по Пимслеру и по правилам, буду укрепляться потом в седьмую и дальше.
Поправляйся! Главное здоровье. На счет учебы я не волнуюсь и ты не волнуйся, наверстаешь упущенное. Здесь, с нами занимаются люди, которые знают свое дело + если сильно отстанешь (в чем я сомневаюсь) мы и сами поможем, чем можем.Ребят, я разболелась совсем, если что долги в выходные сдам, ну или если никак, то исключайте, я факультативно с вами буду тогда, коротенькие пимслера по слова Эм слушаю, а до уроков никак не доберусь.. ?
Вот это на 10+ Не знаю, как вы, но я с вас получаю мотивацию и это здорово!Да, любое обучение всегда приносит пользу. И еще, я поддерживаю мысль что в мире все неслучайно, значит, если попался подобный курс и есть возможность заниматься то это для чего-то необходимо и эта потребность скоро выяснится
Good nightI go to bed. Good night!
вроде да, Пимслер в 7 уроке так и сказал что много похожих по произношению слов, но вы их типа путать не будетеsee, sea читаются одинаково совсем? А понять что конкретно говорят по контексту?
Вот что нашлаЯ не могу понять почему стоит артикль a там же ведь нет существительного
A little later, ok?
Попробуйте ответить «хорошо, немного позже».
Ok, a little later.
a little later
Ok, a little later.
ЗдоровоСтал еще тексты на слух записывать, те что в начале урока. Слушаю предложение, нажимаю паузу и пишу. Когда весь разговор запишу, проверяю. Даже получается)))
Как раз к школе английским овладеет)Здорово
Я не успеваю уже (
Пока только правила переписываю в блокнот ...
Слушаю, в основном, пока что-то по дому делаю. У меня младший сын ( ему еще 3 лет нет) со мной за диктором все повторяет![]()
Я сегодня восьмой урок прослушал, Тяжело вошел, я уже много устных ошибок сделал. Перед сном решил повторить, но все записать. Т.е. диктор говорит скажите то-то, я ставлю на паузу, пишу предложение, потом паузу снимаю и на слух проверяю. Если не уверен как слово пишется, подсматриваю. Так весь восьмой урок сделал только что. Правда долго, час где то, но зато впитал. И слова как пишутся сразу запоминается.Не волнуйся, я тоже на шестом. Правила и новые слова (и целые фразы и предложения) переписываю на тетрадь а Пимслера слушал два раза. Пока, что есть некоторые трудности и по Пимслеру и по правилам, буду укрепляться потом в седьмую и дальше.