Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас лес пилят? Я чёт думал у вас там это под запретом
На чём та государство должна держатся.С транзитом дело завели в тупик,вот и пилят в огромных количествах под гос заказом.Создаются частные предприятия,закупает технику и участвует в конкурсах-если выигривает то на пару лет работа с гарантией.Каждый год проводится сертфикация "зелённых"-FSI..Государство конечно и сажает новые деревяшки но лично мы этим не занимаемся..

Последнее редактирование:
Я нашёл страничку где больше текста))и по поводу пиления,незлись-я только точу цепи и ремонтирую..я не приношу прямой вред природе))
Вот же же же! Мне бы наточить нож для мясорубки ручной? потому как иван-чаем совсем нож испортила а она нужна на следующий сезон....

Вот же же же! Мне бы наточить нож для мясорубки ручной? потому как иван-чаем совсем нож испортила а она нужна на следующий сезон....
IMG_20191031_095305.jpg
Made in Sweden.Полуавтомат))Поэтому я и могу столько времени уделять форуму иногда.I'm working today;)

Я вот сейчас смотрела дни выходные..а ты где там?
Я просто с экскурсией,либо до магаза
В Лаппеенранте, это в 30 км от Иматры. Дорога здесь шоссе скоростное между городами так за минут за 25 можно доехать. Но уже зимние ограничения вступили в силу, скорость 100 наверно на трассе, если не 80

Последнее редактирование:
Купи электрическую, весчь. Тоже до этого мучились, а сейчас полтора кило мяса за минуту в фарш

Купи электрическую, весчь. Тоже до этого мучились, а сейчас полтора кило мяса за минуту в фарш
Так я иван-чай на ней перекручиваю и боюсь что и электрическая сломается. Но не это главное, у меня мясорубка еще мамой подареная

В Лаппеенранте, это в 30 км от Иматры. Дорога здесь шоссе скоростное между городами так за минут за 25 можно доехать. Но уже зимние ограничения вступили в силу, скорость 100 наверно на трассе, если не 80
Я не езжу на машине,мне не выгодно.Автобусвми я

Я не езжу на машине,мне не выгодно.Автобусвми я
Уже тестовую электричку Ласточка пускали в финку, вроде скоро должны из СПб электрички туда и обратно ходить.
Вот думаю как нить тоже загран сделать да съездить, а то ни разу не был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу