Так без ошибок и не получится учебы,я так думаюОй, блин)) внесла в переводчик, что я написала![]()
спасибо)) вот что значит" не умеешь ,не берись"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так без ошибок и не получится учебы,я так думаюОй, блин)) внесла в переводчик, что я написала![]()
спасибо)) вот что значит" не умеешь ,не берись"))
Давай)Сща буду перевести))
На чём та государство должна держатся.С транзитом дело завели в тупик,вот и пилят в огромных количествах под гос заказом.Создаются частные предприятия,закупает технику и участвует в конкурсах-если выигривает то на пару лет работа с гарантией.Каждый год проводится сертфикация "зелённых"-FSI..Государство конечно и сажает новые деревяшки но лично мы этим не занимаемся..У вас лес пилят? Я чёт думал у вас там это под запретом
What is it vacation? I saw ну и слово! Сколько вариаций возможно.Hello! Are you on vacation?
Вот же же же! Мне бы наточить нож для мясорубки ручной? потому как иван-чаем совсем нож испортила а она нужна на следующий сезон....Я нашёл страничку где больше текста))и по поводу пиления,незлись-я только точу цепи и ремонтирую..я не приношу прямой вред природе))
Tervetuloa! В смысле welcome))надолго ?Привет
Мне надо туда хоть на денек..виза ж
??Привет! Почти на неделю! )
Вот же же же! Мне бы наточить нож для мясорубки ручной? потому как иван-чаем совсем нож испортила а она нужна на следующий сезон....
Я вот сейчас смотрела дни выходные..а ты где там?Tervetuloa! В смысле welcome))
В Лаппеенранте, это в 30 км от Иматры. Дорога здесь шоссе скоростное между городами так за минут за 25 можно доехать. Но уже зимние ограничения вступили в силу, скорость 100 наверно на трассе, если не 80Я вот сейчас смотрела дни выходные..а ты где там?
Я просто с экскурсией,либо до магаза
Купи электрическую, весчь. Тоже до этого мучились, а сейчас полтора кило мяса за минуту в фаршВот же же же! Мне бы наточить нож для мясорубки ручной? потому как иван-чаем совсем нож испортила а она нужна на следующий сезон....
Так я иван-чай на ней перекручиваю и боюсь что и электрическая сломается. Но не это главное, у меня мясорубка еще мамой подаренаяКупи электрическую, весчь. Тоже до этого мучились, а сейчас полтора кило мяса за минуту в фарш
Я не езжу на машине,мне не выгодно.Автобусвми яВ Лаппеенранте, это в 30 км от Иматры. Дорога здесь шоссе скоростное между городами так за минут за 25 можно доехать. Но уже зимние ограничения вступили в силу, скорость 100 наверно на трассе, если не 80
точно, спасибоglad - не глагол. Значит, I am glad to meet you here
Уже тестовую электричку Ласточка пускали в финку, вроде скоро должны из СПб электрички туда и обратно ходить.Я не езжу на машине,мне не выгодно.Автобусвми я