и у меня)Так я иван-чай на ней перекручиваю и боюсь что и электрическая сломается. Но не это главное, у меня мясорубка еще мамой подареная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня)Так я иван-чай на ней перекручиваю и боюсь что и электрическая сломается. Но не это главное, у меня мясорубка еще мамой подареная
ходят поезда,но дорого,а автобус выгодно.Уже тестовую электричку Ласточка пускали в финку, вроде скоро должны из СПб электрички туда и обратно ходить.
Вот думаю как нить тоже загран сделать да съездить, а то ни разу не был
Не, не поезд а именно электричку пустили, пока тестовую. Там что-то с эл.визами должны разобраться и тогда на постоянку хотят пуститьходят поезда,но дорого,а автобус выгодно.
делай ,конечно.сгоняем вместе![]()
А на счёт автобуса, коллеги ездили от какого-то магазина, бесплатно, но с условием что ты в магазине купишь на 50€ходят поезда,но дорого,а автобус выгодно.
делай ,конечно.сгоняем вместе![]()
Я обычно на экскурсии на весь день,в магаз 1 раз ездила,800рА на счёт автобуса, коллеги ездили от какого-то магазина, бесплатно, но с условием что ты в магазине купишь на 50€
What's it иван чай?![]()
Травяни́стые расте́ния, также тра́вы, — жизненная форма высших растений. Травы имеют листья и стебли, отмирающие в конце вегетационного периода на поверхность почвы. Они не имеют постоянного древесного ствола над землёй[1]. Травянистые растения бывают как однолетними и двулетними, так и многолетними[2].What's it иван чай?![]()
не жди до лета)К следующему лету надеюсь все сделаю)
Я понял то што ничего не понялТравяни́стые расте́ния, также тра́вы, — жизненная форма высших растений. Травы имеют листья и стебли, отмирающие в конце вегетационного периода на поверхность почвы. Они не имеют постоянного древесного ствола над землёй[1]. Травянистые растения бывают как однолетними и двулетними, так и многолетними[2].
Некоторые сравнительно быстро растущие травянистые растения (особенно однолетние) являются растениями-пионерами, первыми заселяющими новые места обитания и определяющими анагенез растительных видов. Другие растительные виды формируют основную растительность многих стабильных сред обитания, развивающихся, например, в приземном слое лесов или в естественных открытых средах обитания, таких как луга, солончаки или пустыни.
Посмотреть вложение 1039428
из Википедии взяла
Посмотреть вложение 1039426
На Руси еще с XVII века готовили чай из кипрея (Иван-чая). Еще его называют "русский чай" или "копорский чай". Такое имя растение получило от названия деревеньки Копорье, где его выращивали, заготавливали и продавали. Прежде, чем получить вкусный и полезный напиток, иван-чай проходит 5 степеней обработки - сбор, подвяливание, ручная подготовка к ферментации, ферментация и сушка. Благодаря насыщенности витаминами, Иван-чай (Кипрей) устраняет авитаминоз, повышает сопротивляемость к инфекциям, активизирует иммунитет, улучшает зрение, укрепляет сосуды, выводит токсины, шлаки, снимает похмельный синдром, тонизирует, успокаивает нервную систему. Обладает онкопрофилактическим, обволакивающим свойствами.
Иван-чай полезен людям любого возраста. Противопоказаний не имеет, если нет индивидуальной непереносимости.
И у меня машины нет... если только на ком-то... я на велосе или автобусами в зимний периодЯ не езжу на машине,мне не выгодно.Автобусвми я
Для ферментации я потом чай пьюЯ понял то што ничего не понял.Трава як трава..а почему его через мясорубку пускать?
![]()
обычно не пускают,а скручивают листья для ферментированияЯ понял то што ничего не понял.Трава як трава..а почему его через мясорубку пускать?
![]()
да,только я ,когда решаю это делать,я скручиваюДля ферментации я потом чай пью
А я на мясорубкеда,только я ,когда решаю это делать,я скручиваю
Это лидл видимо с раямаркетом подобное практикуют. Есть такие автобусы. Вернее даже это Глобал Блу старается клиентов привлечьА на счёт автобуса, коллеги ездили от какого-то магазина, бесплатно, но с условием что ты в магазине купишь на 50€